键盘不错(27) 背光不错(21) 手感不错(20) 按键很舒服(20) 按键声音小(14) 打游戏不错(13) 反应灵敏(13) 键程很好(12) 灵敏度高(10) 键盘声音小(6)
曾***幻
键盘收到了很喜欢,大小刚刚好。键轴手感很柔软,非常棒。98键很适合自己,休闲办公都很合适。还是自己喜欢的变形金刚款式超厉害!
L***1
上面的键盘是F108,下面是F410。也算是ikbc老用户了,16年买的F108,到现在也没坏,只是我想换键盘了… 键盘灯光可以用Fn组合键调节,也可以调节灯光亮度,8种模式,另外还有倒计时,和灯光调色盘功能…无驱动。 颜值没亮点,个人就喜欢这种没亮点的简洁风。正面无logo,背后左中右三道线槽,二段脚撑,和F108差别不大。 我主要是打游戏用,客服比较推荐w210和c210的红轴,但是由于我晚上用的多,还不爱开灯,无背光的键盘就不太适合我。最后自己选了F410红轴。 键帽PBT材质,不打油。 键盘声还行,和茶轴相比好像差不多,可能稍微轻一点。按键手感软中带弹,回弹很快。可以很轻松地按下去。按键间距也基本不会误触。 还是很满意的,就看使用寿命了。
F410黑色有线红轴
风***梦
真的好用,用起来很舒服。联名款就是牛,冲
C210高达自由有线红轴
q***3
家里已经买了四个,人手一个了。
非常好用!
北***瞳
这个价格真天花板级别,无脑入
5***s
产品质量一如既往的好,新机器完美运行!
F410白色有线茶轴
H***r
用起来很舒服,茶轴声音也不吵
C210高达自由有线茶轴
田***葉
非常好看的banshee键盘!!!期待很久了!!用一段时间看看质量如何
W210报丧女妖无线2.4G红轴
舒适度:手感很舒服~ 操作难度:操作简便 外观颜值:配色很好看 响应速度:响应很快
Z98高达有线红轴
pbt键帽感觉很不错,键盘灯效多样,之前习惯了黑轴,这次换茶轴敲击更舒适了,好评!
F410黑色有线茶轴
空***子
手感很不错,用着很舒服
最***桑
打字很舒服 而且拿到手比图片好看太多
C210报丧女妖有线红轴
中规中矩的键盘,ikbc的真粉了
W210报丧女妖无线2.4G红轴
性价比高,颜值在线,很不错的,输入很带劲,值得购买,樱桃建做工确实扎实,比普通的,键盘好太多了,输入都带来劲,很不错的。
几***叔
耐用度:使用时间不长,不好说 舒适度:还可以,不轻不重,不过不适合长时间打字 操作难度:很方便 外观颜值:外观算是最值得说道说道的,很喜欢这个颜色,有个性而又不妖艳,很符合我的审美观感 响应速度:速度没问题
传***空
不错不错,好看,PBT键帽也可以防止打油。感觉完美!美中不足的是,没有防尘罩呀。不知道用了谁家的轴体,定制的?反正挺舒服!
博***3
手感非常好的机械键盘,颜色靓丽,非常喜欢。每一次敲击都干脆利落,配合上黑色桌面,真的太帅气了。按键反应很灵敏游戏体验好,延迟少,节奏感强
L***奶
键盘真的超好用,打字贼爽,一打字噼里啪啦的,特别好听,很清脆,打字很轻松,不费劲,绝佳键盘,性价比也贼高,是个好键盘,好用的键盘,赞赞赞赞👍👍
卷***宗
喜欢,打字非常爽感,简单大气,磨砂感。
u***B
不会真的有人可以拒绝高达吧,第一天看到第二天下单第四天收货真的***住
C210高达有线红轴
舒***0
键盘买了不到一个月,按键竟然失灵,这可是三四百的键盘,我三十块钱买一个就比这强吧,现在售后处理竟然说维修,不能换新,真是搞笑至极,垃圾键盘⌨️……
W210工业灰无线2.4G茶轴
04807vcpqq8e24 非常抱歉给您带来不便,咱们的键盘是7天无理由 15天内质量问题换新,超过15天是1年的质保,质保内质量问题都可以免费维修的
2023-03-17 13:46 回复
颜值没得说,质感也很好,可惜是红轴,没有黑轴和茶轴的
C210报丧女妖有线红轴
很不错的键盘,手感也可以,不错的一次购物,茶轴也很轻,打游戏或者办公什么的也是十分适合的,大家可以购买,是一次不错的体验。
吃***哦
很好看,也很重,质感很不错👏🏻
龙***愁
收到了,蛮惊艳的,实体配色比图片更漂亮,手感也很好,唯一的缺憾可能就是没有rgb灯显吧
莓***儿
好重!但是蛮好用的!很适合上班的小社畜敲着最响的键盘!脸上笑嘻嘻月入1千7!
W210工业灰无线2.4G茶轴
挺不错的,键盘敲打起来比较轻松。
非常好 颜值高声音好听
j***K
看推荐入手的键盘,价格合适,一来留给新键盘盖上保护膜 外观颜值:外观颜值:键盘 颜值如下图,个人选择灰色工业风,还附赠跳色的黄色替换键帽(我还没用) 舒适度:选择茶轴是因为之前用樱桃的茶轴留下深刻的印象,这次换键盘也是优先选择茶轴好评!