东西已收到,物流很快,很满意的一次购物!!!!!!!
童***宇
0.5的性价比高 每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
j***B
很满意,价格便宜,药效非常好
剁***始
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
疗效显著,价格适中,希望愈后不再吃药
武***事
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
价格便宜,比实体店便宜,快递也快,.。
很好,效果很好,药到病除。
j***M
大品牌值得信赖,一次一粒就足够了
徐***7
商品很好,經常在京东上面还东西,配送的很快,很便捷,而具产显价格件价比也很高,豪人都爱用,每次下单第二天就到了,根本不用等很久,好评嘿嘿
信赖阿莫仙品牌,也信赖京东大药房,也信赖京东物流。送货速度很快。
未***者
京东购物方便快捷,五星好评。
u***i
京东大药房,送药及时质量保证。
爱***雨
京东快递非常好,速度快,送货上门,第一天下单第二天就到了。这个商品很好,大品牌品质有保障,家里人都特别满意,都感叹买晚了。又快又好,已经是京东的忠实粉丝。
爱***雨
很好的一款药,使用效果好。
小***雪
感冒了配消炎药一起吃才有效果,这个0.5的只要吃一颗,我最怕吃胶囊。
午***菊
送货快,一直在这里买!好方便!
u***g
快递给力,方便快捷!
摩***格
很好 京东送货快 服务好 最关键价格优惠
已收到
z***贝
很好
俊***字
京东上买药,正品有保障,药品保质保量,这个药品第一次购买,京东自营的药品,没得说!首先收货速度杠杠的,头天下单,二天就到了,不耽误吃药!收到药品后看着包装,很精致,正品的感觉!希望疗效也很好!
不错
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
S***Y
阿莫西林胶囊,很好的,一般的家庭备药。
u***m
一切顺利哈亲一会我要上班我也睡一天晚安😘⭐️⭐️⭐️⭐️、一定难度……一定
一如既往的好。上呼吸道感染扁桃体炎,鼻炎,我都用阿莫西林。品质好。
冰***殇