品牌好(2) 不错的香水(2) 香气持久(2) 物流速度快(1) 留香持久(1) 价格实惠(1) 很好用(1)
Bloom花悦绽放 EDP 100ml
刚买就降价,还不给保价,非常生气。好吧。很生气,客服不给退差价。
罪爱女士 EDP 50ml
6***c
假货,鉴定完毕!跟真品天差地别,真品醇香浑厚,这个假货味道真散装,跟花露水跟廉价香水没什么区别。
王***咪
香水买错了,包装没拆商家不给退,不给退就算,结果打开香水一查批号竟然是22年5月份生产的,保质期三年还有一年就过期了,那么多瓶香水让我逮着 一瓶喷,好好好,京东国际见识到了
Bloom花悦 EDT 50ml
Bloom花悦 EDT 100ml
予***外
Bloom花悦绽放 EDP 50ml
味道跟实际差别很大,很浓 闻着都不舒服 昨天下午取的拿回去就试了一下 跟我预期相差太多太多,今天皮肤还有点过敏,我想退货,客服说不支持无理由退款,这**就搞笑了,我是无理由退货吗?各种理由就是不给退,本来还想着退了换一款的,大家买之前切记,售后太差了,完全不解决问题
罪爱男士 EDT 90ml
京东也卖假货香水,连标簽都贴得不好
Bloom花悦绽放 EDP 100ml
货到说有检验报告的,啥都没有,还有连个包装盒都没有,还是什么进口,
苏***户
简直就是垃圾中的垃圾。瑕疵中的极品。完全就不是那个味!几百块的东西 还给我打电话过来让我提供假货凭证。真的是……
绮梦栀子 EDP 100ml
差。。。
圈***啊
香水不是真的根本就不香,跟在专柜试的不一样,一点不好
罪爱男士 EDT 50ml
我真服了,下单第二天就降价六十,还不能申请价保,一星都不想给
Bloom花悦绽放 EDP 50ml
还京东直营店呢,说话跟#一样,做不到就别答应,欺骗消费者的感觉很好是吧?
星***空
这个香水喷完以后很快就没味了,不像是正品!也可能这家店有真品,但是买家要看运气能不能碰上商家给你发的货是不是真品,这家店说是保价30天,货还没收到就降价了,降价了以后有各种理由不保价,更可恨的是还不支持退货,真是,谁买谁就是冤大头,在这家点拍商品,好好掂量掂量吧,别到时候收到货后退不了,自认倒霉了
K***s
刚收到货就做活动优惠了50块 ***
Bloom花悦绽放 EDP 50ml
差评,刚喷下个楼香味就没了,根本是假货
绮梦栀子 EDP 100ml
晏***1
u***p
刚买就降价,而且不可以申请保价!
Bloom花悦 EDT 100ml
东西很差劲,在京东买的最差的东西,感觉很假,味道也不持久,失败的一次,下次不会再买了
e***q
留香时间:几分钟的时间吧
罪爱女士 EDT 90ml
Z***S
太垃圾了连个包装盒子都没有就一个香水这让我怎么送人 真的服
你***哥
这是第一次评价,实在太窝气了,太相信京东了,耽误了我严重的事情,我11号下单的,广州到广州平台显示次日达,派送时间12号21点前,我在12号中午发现物流信息有点不对,联系客服,客服说是正常的,让我耐心等待,那么好,我等,晚上8点再次联系客服,客服还是敷衍了事,晚9点投诉,客服人员没有任何处理的意思,觉得延误很正常,连续投诉了3次,没有任何结果,来到13号早上,继续投诉一次,这次官方客服说发错了,发到广西去了,好了,官方承认发错,有意思的是店铺客服却说是还在广州,你说这些人干的什么事,就不能认真对待,错了认就是了,忽悠敷衍买家有什么意思,前面投诉了几次,平台客服说24小时内会有专员电话联系处理,好了一直等到今天14号,没有任何人联系处理,也没有任何处理方式,做不到次日达,就不要写出来,这是欺诈消费者,广州发广州走了3天,你错了,提前告知消费者,让别人好做准备,而不是一直的敷衍忽悠,耽误别人的事情,买这东西本来就是送人的,你们这么一搞耽误错过了日子。奉劝各位还没买的朋友注意了,懂法的朋友,遇到,可以杠一下,有图有真相。购买体验太差了,真心最差的一次购买体验!!!
竹韵 EDT 50ml
这次买到假的了,一股酒精味
罪爱女士 EDT 50ml