性价比高(437) 支持国产(408) 系统流畅(367) 外观漂亮(345) 功能齐全(306) 反应快(279) 指纹识别(278) 信号稳定(264) 国民手机(254) 屏幕大(252)
佳***e
还行吧,屏幕偶尔黑了一下屏,网卡
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。关于屏幕显示,您可以及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。另外,手机本身使用的是八核高速芯片,通常是可以满足大部分用户的使用需求。在联网时,您可以确认移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,网页会刷新缓慢,造成卡顿的现象;其次您可以保持手机电量高于 20%:手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-02-09 16:24 回复
感觉好像别人用过,手机膜都贴完了,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 请您放宽心,小的马上为您解答。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时带有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于贴膜,这其实是一个美丽的误会,该款手机出厂时屏幕已经自带有保护膜了哦,小心呵护着您爱机的屏幕呢,具体您也可以参考商品页面-规格与包装中的包装清单。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-10 14:09 回复
这***娟
手机还可以,就是快递太不像话了,到县城只花一两天,县城到乡镇几十公里的距离花了四五天!为什么要转邮政那个像蜗牛一样的快递!邮政快递简直就是神经病一样,送东西转来转去的!邮政的效率真的不是一般的低!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~物流送达的时间跟多种因素息息相关,其中包括货源的调动、地址的变更、天气、交通等影响。当然您对物流时效的意见,我们已经了解并且也向物流公司反映,我们会督促其快马加鞭地为您配送,力争给您带来更快捷美好的购物体验。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-02-06 17:11 回复
u***o
很可以,没有耳机,凑合用着
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 天青色等烟雨,而小的在这里为您一直守候。您先莫急,听客服慢慢道来。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-02-06 12:46 回复
用了有一个月了吧,刚刚掉地上摔了一下。。然后那个边框就有点变形了,有裂缝了,我的天呐,虽然不影响使用,但还是有点不舒服啊😔想哭
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。手机弯形了,我们感到很遗憾。建议您备份手机重要数据到就近的官方售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-02-06 12:52 回复
H***x
手机卡,有时屏幕按不了。俩星就不错了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲别方,木木开着UFO前来解救。该款手机采用麒麟655高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。关于触屏体验,首先屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;其次后台应用过多可能导致系统卡顿,会让人误以为是屏幕不灵敏屏幕失灵,此时您可以尝试清理不常用的后台程序,提高运行流畅度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-06 17:46 回复
非***城
手机经常卡,目前还不知道还有其他毛病没。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 小主,听到您的召唤,小的马上赶来~请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-02-05 11:59 回复
手机卡死了,用着很不流畅,步数计步又很不灵敏,有时候走了很长一段路一步也没计到,里面还有别人的数据,感觉像是别人退货的,另外充电的时候会发热
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲爱滴,你的小可爱上线啦!您先不要着急哈!我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。另外,手机充电时发热是正常现象。为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机。而且将手机放在散热良好的环境中充电。并且建议将手机关机充电,及时将系统升级到最新的软件版本。此外,由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询在线客服,还请您多多谅解。祝您生活愉快!
2018-03-06 16:51 回复
w***泽
手机收到了,说好的满19元有赠品的,结果啥也没送,连耳机都没有,就一个手机,一个充电器,这个包装清单太无语了!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 亲耐滴,收到您的召唤,立刻赶来。请您不用着急,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。另外关于耳机,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-02-06 15:29 回复
j***乒
电信4G用不了
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。请确认SIM 卡已开通4G流量套餐,其次,请检查一下4G开关是否已开启,另外,请使用运营商提供的标准SIM卡,剪卡或非标准SIM卡都可能导致手机无法正常使用。如果更换了新的SIM卡,请拨打运营商电话,刷新您的后台数据,配合刷新数据,重启手机后再次尝试。后续有任何疑问欢迎您联系咱家客服,随叫随到,尽心极力为您服务!
2018-02-04 20:03 回复
客服明明说可以配送到农村,其实并不能,气!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 亲耐滴用户,给您带来不便之处,请您见谅。同时感谢您的及时反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反映问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2018-02-06 15:21 回复
张***9
手机虽然已经贴膜了,但是手机膜没有贴好,边上有些露出来,妻子不是十分满意,还有手机说明书有些太简单了,像我这样人弄了半天才知道怎样放进手机卡,而且到现在我还不知道主卡与副卡到底是哪个。
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 亲亲莫慌,知道您心中有疑问,客服马上赶来。手机屏幕采用2.5D玻璃,屏幕的边缘有自然的圆弧过渡,平铺的手机贴膜会在此位置产生缝隙。在日常使用中会容易翘起,影响触摸体验,同时也影响产品美观。目前业界对2.5D玻璃屏幕通常会把贴膜的尺寸只做到屏幕平面区域那么大,让弧边的部分裸露出来,这样既保证贴膜可以很容易的贴上去,也不易出现边缘翘起和气泡,在提供良好的使用体验的同时,也可以很好的保护您的手机屏幕。这是正常现象并非贴膜尺寸不正确,请您放心使用。另外,手机标配插卡说明的哦,您按照提示操作即可。SIM卡1是nano卡SIM卡2是nano卡或microSD卡二选一,形状有所不一样,您也可以看卡槽上面的标注哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们。
2018-04-16 15:40 回复
扬声器坏了!一个月不到,手机自带程序过多,不能删除
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 亲耐滴,收到您的召唤,立刻赶来。请您不用着急,若您指手机外放没有声音或外放声音小,请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。同时请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。另外,为了方便广大小伙伴们的使用,咱们的手机出厂是有预置一些常用的软件,若您对此觉得不合适,可以进行卸载的呦。同时,为确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的;对于预置的第三方软件除部分运营商定制或部分老产品外是可以卸载的。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-02-06 15:07 回复
商品还满意,就是说的赠品没有
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 您是风儿,我是沙;您有疑问小的来答,关于赠品,由于赠品赠完即止,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理,请您放心。感谢您选择咱们的产品,祝您生活愉快!
2018-02-04 19:52 回复
不太好用,卡的很
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 客官勿急,小的来也。该款手机采用的是麒麟655高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行流畅度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件;再者打开手机管家 > 清理加速对缓存进行清理;此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧~
2018-02-02 17:29 回复
J***7
手机还可以,但是包装实在是太烂了,里面什么都不垫,还有就是这个手机没有耳机
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 亲爱哒,我们的产品颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢。因宝贝性价比颇高,所以在出厂时没有标配耳机,您可以在商城内选购,价格也非常优惠的呢。另外,关于包装问题,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-02-02 17:26 回复
r***r
磨磨蹭蹭终于到了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您生活愉快!
2018-02-17 15:22 回复
送货上门,比较方便,就是随机赠送的手机壳没送,让人不舒服
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-02-02 17:23 回复
u***a
商品很好,我已经买了3个了,产品没话说,但是送货员不上门送货,真是一星都不想给,买的前两个都是送村里,现在都是自取,我晕,短你邮费了还是怎么样,就冲这个快递员,再也不会在京东买东西。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,感谢您选择我们店铺的宝贝。请先喝杯茶消消气,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-05 16:17 回复
冲***霄
标注第二天有秒杀价格,那就等等呗,结果第二天原价提高,秒杀价和前一天价格一模一样,还没货了。弄这活动有意思么。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲莫生气,生气就不好看了。(ㄒoㄒ)/咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。另外,由于此款产品有需求的人多了,造成的货量供应不上也希望得到您的见谅,当然我们也了解到您的意见,我们会把您的建议反馈给有关部门,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-05 17:42 回复
U***F
我给人家买的,用着还行吧
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 我一直以为山是水的故事,云是风的故事,此刻您选择了我,我就是你的故事。
2018-02-17 15:15 回复
L***8
第二次购买了,第一次购买的价格*,这次1250,价格都不稳定。😂😂😂还没有送赠品裸机的。先用一段时间再来评价吧。
全网通(4GB 64GB)
产品还ok,给老妈买的,但是明明购买的时候点击了纸质发票,但是货物到的时候并没有发票,联系了卖家也并没有补发票过来
没有耳机
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 接收到主上召唤,前来接驾。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。声声问候,化作无限的美好~
2018-01-31 22:40 回复
谷***红
手机还行,物流我是要疯了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 感谢您选择了我们的产品。看到您对于物流不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。请问您具体遇到了什么情况,您可以详细描述给我们。我们定会第一时间为您解决。并会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦!
2018-01-31 12:10 回复
u***p
为什么没有耳机🎧
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 客服眉头一紧,立刻前来解答。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。愿世间所有的美好与您同在~
2018-01-31 22:24 回复
电池二个小时就用完了 也太快了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。对于您反馈的耗电情况,手机耗电的原因很多,比如屏幕亮度、网络环境不稳定、玩游戏、播放高清视频、文件下载等CPU负载比较大的情况下,都会增加耗电。建议您及时将系统升级至最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性都有大量的优化。愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2018-01-31 12:07 回复
b***0
之前买过32g的 这次降价后买了64g 但屏幕清晰度 相机 音响都差一个档次 可见厂家太精 降价就是降硬件品质 鄙视
s***e
手机运行太卡,感觉不值这个价格,打开今日头条切换里面的视频会停顿一下然后在开始,使用苹果系统从来不会有这种问题。而且配上耳机音质也不行,耳机四百多呢。总而言之有点后悔买这个手机,想卖掉。
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。该款手机采用麒麟655高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。关于运行体验,首先请确认您的移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,应用会刷新缓慢,造成卡顿的现象;其次您可以确认应用是否为最新版本,您可以通过官方渠道下载安装最新版本尝试。另外,在您使用手机听音乐或看电影时,建议您插入耳机,并开启“耳机 SWS 音效”,以获得更好的听觉效果。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-01-31 16:52 回复
u***c
为什么买手机没发票????什么店????
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。后续若有疑问,随时欢迎您联系京东在线客服咨询。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-01-31 16:59 回复