j***I
不错
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
非常好的手表,物美价廉,操作简单,孩子很喜欢
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
手表用了一周,感觉性价比很高,关键价格便宜,定位也准确,还有小爱同学,真是优秀,电池续航能力更好,起码能用一周,开了省钱可能都不止一周,我就需要这种长续航的,这性价比,值了
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
上个丢了这是第二个了,很好
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
物有所值!物美价廉!小寻真好!
定位非常不准,买来就是看定位的,偏差至少300米以上
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
j***X 您好,抱歉给您带去不好的体验;关于定位问题,建议您做如下检查: 1、请检查手机网络是否正常。 2、手表所在环境网络状态是否良好。 3、可以适当扩大安全区域范围,譬如由200米设置为300米全守护设置范围。 4、在APP定位-右上角点...定位纠偏 上报卫星系统。后续产品使用中有任何疑问,可咨询店铺客服,我们一定为您妥善解决的呢.
2024-04-19 17:19 回复
不知道怎么说,反正这次在这里购物体验极差,刚买还没使用就已经结束了,我小孩个人原因弄坏主板后95元换了主板,这是维修回来的图片,充电口直接废了,懒得说了
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
j***X 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品充电请使用原装充电线进行充电呢,如使用非原装充电线进行充电会导致商品有损坏的呢,我们有完善的售后流程,当商品出现问题时,请第一时间联系店铺在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心,非常感谢您选择小寻品牌。
2024-04-19 09:07 回复
在网上看了很多儿童手表,这一款儿童手表简单实用,不需要太花里胡哨的功能,主打就是一个能通话能定位就可以了,样子比较好看,颜色也好看,一次买了两只,目前还在使用,等用过一段时间再来评价,孩子喜欢,还在学着用,目前来看,这款儿童7手表能满足需要!
禅***牙
已经习惯京东购物,品质有保障,服务态度也是一流的,但凡在京东上能买到的都在京东买,这是第 N 次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,好评……
普***d
实惠,好用,买了很多次了,值得信赖
h***-
给儿子买的,千挑万选,还是选择这一款,对比几个品质,还是觉得这款性价比最高,外观很好看,满意满意,适合小朋友,定位足迹很方便,还要回购一个给女儿
雅***耀
手表特意用了一段时间,电池耐用,定位也可以孩子挺喜欢的……
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
这是最近买的第二个,我儿子用着很好,给大侄子也买了一个,功能很多,上学期间只开了定位和电话功能,也能设定主要联系人,除了添加的号码以外,可设定不允许其他手机号码的接听,还可以设定上课期间不能接打任何电话,踏实的上课
红***i
手表性价比高,基础功能无游戏,防止孩子沉迷于手表,外观也挺满意,孩子也喜欢。
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
电池不耐用,定位不精确
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
j***X 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,手表待机时长和手表所在地区的网络信号强度及稳定性&手表使用时长有一定关系,建议您采取以下操作提升手表续航:1、APP-我的-省电优化-定位模式修改为省电模式;2、APP-我的-应用管理-合理使用或关闭高功耗应用;另,手表的定位精度受周边环境影响,Wi-Fi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,可以换个环境尝试。如在室内或地下室、地下车库等无GPS信号的环境,因是Wi-Fi或基站定位,无法启动GPS定位,故定位精度会有所偏差,建议在室外空旷环境再尝试下哦,后续产品使用中有任何疑问,可咨询店铺客服,我们一定为您妥善解决的呢。
2024-04-16 08:25 回复
儿子很喜欢,样子也好看,定位精准。
g***r
这款儿童电话手表的外观时尚可爱,让孩子们爱不释手。同时,它的功能设置非常贴心,例如实时定位、语音通话、紧急求助等,为孩子们的安全保驾护航。
挺好的,小朋友很喜欢,电池能用2-3天,
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
挺不错的,可以和米兔互相加好友,比米兔7a的外观要好看点,但注意没有碰一碰加好友,只可以验证码加
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
两个月不到已经坏了,垃圾产品
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
j***X 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们有完善的售后流程,当商品出现问题时,请第一时间联系店铺在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心,非常感谢您选择小寻品牌。
2024-04-11 08:30 回复
配送服务和服务态度很好好评
j***S
第三次购买了,小朋友出去玩随时能联系上,太好了
迷***6
手表总体来说还行,定位有点瞎跳,声音偏小一点,App差,有广告自动转跳
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
不错,一直用小米的,第四个了吧,小孩子总是摔坏,上个是t4,准备还买呢。现在直接t5了
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
手机质量很好,服务态度好,质量有保证
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
很不错质量很好物美价廉,值得购买,功能简单,接打电话方便
b***1
收到快一个月了,感觉还不错,真是没有枉费我看了很多测评选了这款性价比高的小寻电话手表,很适合我家娃这样丢三落四,不怎么保管自己东西的,没有太多杂七杂八的功能也适合上学用,不影响学习,我们家长就是希望放学后能联系到孩子好接送。娃自己坐公交车也方便联系,屏幕够大。定位功能满足。操作反应灵敏,尤其是电量很足,一个星期不用充电都可以,买了快一个月,除了娃用来听歌用电多一点。其他的功能不用的就很省电。目前为止就充电过两次。以后二宝上学了也得给她配一个!
P***g
非常好用
【1.69大屏幕】T5冰魄绿
娃娃收到以后非常喜欢,说这个手表太帅了,睡觉都要戴着。这款儿童手表功能很多,满足我的使用需求。非常好。