质量不错(825) 除湿能力强(789) 使用方便(756) 抽湿效果好(742) 除湿效果好(740) 东西不错(668) 节能省电(533) 智能控湿(526) 净化空气(476) 声音小(469)
在使用中,后续来评价!物流很快!
p***6
最近的回南天太可怕了,连夜下单了欧井的抽湿机,大功率,抽的很快,没一会就抽了一大桶水,抽完家里很干爽,不会到处发霉,回南天是刚需
k***q
抽湿见效快
这款抽温机值得信赖,外形美观大方。
l***e
这个设备挺好的,在家客厅里用效果不错,看排水量感觉这个效率是很高的,不过湿度太大的时候会偶尔停止运行,希望能够正常使用不用申请换
陶***3
设计时尚好看实用。。。。
K***x
我给这款商品打五星好评!无论是从质量、使用体验、包装、性价比还是卖家服务等方面来看,它都表现得非常出色。我会向我的朋友和家人推荐这款商品,并期待再次购买。
实验室需要,给实验室买的,整体看下来还不错,上次买的型号没有了,所以这次换了一个型号,目前使用上还没有什么问题,再观察一段时间看看
江***2
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
雷***0
产品质量好,外观美观大方。
非常好用,非常建议!会再次购买
凹***萬
除湿效果:除湿效果,还没用上,买回来当天回南天就消失了。 外观设计:外观设计,不错还正常吧,没有特别。工作音量,还没使用呢,试机的时候正常吧。 工作音量:试机的时候,感觉正常吧。 操作难易:操作一点也不难,华为可以直接连上。
H***n
京东快递就是快,在回南天的时间用的很好,地板起码不会湿哒哒的,像有水一样,一般开了大概2个小时后地板开始有点干!很好用!
s***p
大品牌,方便购买。希望是正品,耐用持久。价格波动大,优惠力度大有待加大啊。
杯***草
还没使用,不懂效果怎样,更不懂声音大不大,希望能让我满意吧
宝贝收到了,非常美观,漂亮,噪音也低,不到10分钟湿度就能从85%降到70%。非常满意,性价比非常高,是非常愉快的一次购物体验
很好用
韦***猪
已经买了4台,除湿效果棒棒哒🎉🎉🎉
除湿机能远程控制连WiFi太方便了
二次购买,送爸妈用,都说好用,就差不好的噪音太大
抽湿非常好用,好快有抽到水满,好好用。
b***子
非常喜欢好用 容量大 声音小
我***肚
抽湿机很好用,多次购买这个品牌的机子了,稳定可靠!!!推荐!
D***8
除湿效果好,使用方便,设计美观好评
r***雪
连夜下单了这个抽湿机,功率大,抽湿效果强劲,抽了10分钟就听到水箱的水滴滴答答的,最严重的那天早中晚各开了2小时,满满一桶水,家里就很干爽舒适,比开空调的抽湿舒适,空调的抽湿空气好闷也冷的,抽湿机真的是回南天必必备!
颜值担当,好看,高大上
古***凡
抽湿机收到啦马上就用,非常好用,效果棒棒哒。 除湿效果:非常棒 外观设计:美观大方 工作音量:声音小象风扇一样 操作难易:操作方便 水箱容量:好大 其他特色:颜色喜欢
买了2.3周就降价*,还不能报价,性价比极差
欧井自营 尊敬的顾客您好,价格受多方面因素影响。所有店内商品皆有30天价保服务,您可以通过服务中心处自行申请价保,如价保失败,可以联系京东在线客服为您处理即可。感谢您的支持与理解。
2024-01-31 17:10 回复
开机一会就抽了很多水,挺好的
j***辉
功率大干衣快喜欢😍