差不多
1***l
黑色尼龙黑盘
这个表真心不咋的,随便买个几百块的石英表都能秒杀它,造价200块顶天了!才戴了几天就出现镜面划痕,我都没搞清楚怎么花的!这个表唯一的作用可能就是别人看来比较亮眼了,不怎么实用!
S***-
手表还可以。就是包装太次了
g***i
一般般吧,没有那么好,哎呦
L***X
还行吧
黑色尼龙黑盘
刚开始用,一般般吧,不是我很喜欢的类型
s***东
怎么说呢,总体来说有点失望,毕竟一分钱一分货,1000多的表……
u***k
十月份买的1400,买的才不到一个月降到1100,还送口红,而且包装也没有**旗舰店的高档,感觉很low的样子,很不划算了,呵呵
小***宁
说好的送包没送
j***孓
用了一个来月 时间已经不准了 不知道是不是电池问题 外形还是很好看 现在已经返厂维修了
假货
黑色尼龙黑盘
客服态度一点都不好,跟个机器人一样,
腿***_
虽然一千多的手表不贵,但是包装真的太简陋了,都不好意思送出手了,上千的东西最起码包装盒应该也有体面一点,感觉不值这个价,以后不想再买了
u***l
被人用过的,还有污渍,清理后发现表的背面还有一个很小的磕碰点,花了1100+,就是这么个货,有点不开心
黑色尼龙黑盘金边
张***7
黑色尼龙黑盘金边
客服太难讲,之前快递太慢,到了地方快递就很好了
望***-
分针有一点松,感觉不咋滴,表还可以,好看,就是分针有点松
黑色尼龙金边黑盘
还不错,就是表带有点脱线,不知道能不能保修,物流也还不错
黑色尼龙金边黑盘
还是比较美观的,用了两天发现分钟有1个刻度左右的摆动现象,问客服说是正常现象,不知道大家有没有遇到这个问题.
黑色尼龙金边黑盘
快递员真的是人才,态度还不好,还问我送到别的地方可以嘛
老***i
不知道是不是真品
u***j
一般般,,,没感觉,,,还行。。总体暂时说不出来应为刚买感觉不出来
黑色尼龙金边黑盘
用了几天,戴再手上就是绳子长了点。
黑色尼龙金边黑盘
开始时间会比较慢,但是真心的你们的客服服务态度真差经,讲真你们的客服换人了,可能会卖的更好点😡😡😡
一般
黑色尼龙金边黑盘
镜面莫名其妙有好几处划痕,不过不太影响使用。
疯***s
给2星吧,不能多了。除了简洁在简单、明星代言过而已。其实表本身并没那么出彩。带上半天我后悔了,真心我觉着买贵了……不值啊……
黑色尼龙金边黑盘
4hwsdrp3g0b37z 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!也非常遗憾没能让您满意!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2018-05-05 20:51 回复
到货很快,就是价格有点郁闷(见图3),凑合戴吧
黑色尼龙金边黑盘
北京万峰贸易 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很遗憾在此次购物中,没能让您满意!自营商品根据需求会不定期有优惠活动。如果发现商品降价的情况,可联系客服专员和您一起想办法,或者直接致电京东4006065500,申请价格保护。京东自营在确保商品正品低价的同时,确保给您最优的购物体验!如有不开心,欢迎随时与我们联系,倾诉您的烦恼。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2018-04-25 17:04 回复
X***y
用了两天,看评论里别个几百块就能拿到,还送背包什么的。表示很羡慕。不懂表,真假不能确定。YMX这真的只要几百,但是重来没有在那里买过东西,也不放心。只能说价格和跳水一样,一个时期一个价,每个地方卖得也不同,看商家心情。真的价值但是是多少就不得而知了。最后说一点, 对于手腕细的人来说,表带是有点长了。
黑色尼龙带金色边
2018-04-07 18:14 回复