黑色尼龙黑盘
很好看,适合学生党日常佩戴
这个手表比较适合我们这个年纪的人 挺好的
黑色尼龙黑盘
验证过了是正品。
黑色尼龙黑盘
外形外观:外观时尚大气上档次 适用人群:适合青少年,年轻人 适用场景:约会,出门游玩 精准程度:时间还算准确,就是没有秒针没有有点不习惯 工艺品质:工艺还算ok 其他特色:包装还算可以
收到
黑色尼龙黑盘
先带着看,以后再做评价。
精准程度:好看好看好看好看好看
外形外观:很好看的一款表
好好看 戴在手上也很有感觉
黑色尼龙黑盘
刚收到 物流很快,快递小哥很好
x***滴
外形外观:手表还不错 但是京东的客服准时不怎么样
黑色尼龙黑盘
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-09-07 15:14 回复
表带不实用 尾带没办法处理
2020-08-31 15:13 回复
外形外观:很好,适用于学生党。
黑色尼龙黑盘
还可以吧,个人挺喜欢的。就是不知道怎么分辨真假。。
黑色尼龙黑盘
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)商品目前官方暂未提供扫码查询的验证方式。您个人查询出的信息均为销售平台信息收录,不可作为品牌商品信息参考。另京东自营商品均为合作正规授权商渠道采购,所售商品确保百分百的原装正品!如有任何疑问可致电京东客服950618,或咨询在线客服。离线时间的客户留言,客服上线后均会进行详细解答。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-08-28 11:13 回复
黑色尼龙黑盘
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-08-28 11:11 回复
还可以。 外形外观:挺好 适用人群:学生
黑色尼龙黑盘
外形外观:上手十分美观,个人比较喜欢这种简约大方,端庄稳重类型的手表,另外,我推荐买白盘,这样可以买备用彩色备用表带,换着带都有一种焕然一新的感觉,黑表盘不太好搭配,但看个人喜好了,适合青少年佩戴,显得有活力,最后,手表非常棒!!个人比较瘦,带上感觉不错
黑色尼龙黑盘
儿子满意,好看的!!!!!!!!!!!!
黑色尼龙黑盘
工艺品质:我买的第一个表,感觉很好看
外形外观:不错
帅的一比
手表挺好看的 挺喜欢的
黑色尼龙黑盘
外形外观:款式简约时尚,适合青年。 精准程度:这是第二块,第一块用了四年多没有调过表。
黑色尼龙黑盘
表带着实让人不爽,戴在手上一直翘翘的,缺少一个**,难道现在连一个表扣都有省了吗?看不出品牌对细节的极致追求!
2020-07-17 11:22 回复
买了大概一周吧,时间不准2次,找客服说不影响二次销售的情况给换,不然就返修,第一表带着就会有磨损,不说别的表带扣那里不可能跟新的一样,跟客服说过后只能检测返修,我买的新表你给我拆了修?开玩笑呢吗?这种东西建议各位还是去实体店买吧,除非你买了不带先放上一周看看!总之这次购物很不满意,从来没这样过!!!
黑色尼龙黑盘
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,电池电压、外部磁场、剧烈震动是导致额外误差的主要原因,如遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-07-15 17:58 回复
很好看
黑色尼龙黑盘
外形外观:挺好的,不错 精准程度:刚开始给整反了,以为不准,好尴尬 适用人群:18到30左右都可以,挺配的
D***4
适用人群:年轻人 外形外观:时尚简约,但是帆布的表带不耐用,才几天尾端就开始起毛了
黑色尼龙黑盘
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!尼龙表带用后会出现拉丝起毛现象,属于正常的哦,用火轻微烘烤就可以,处理方式很简单的。脏了是可以拆卸的,用牙膏清洁就可以哈,不要用毛刷,用手指轻轻按压即可的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2020-07-16 09:56 回复
外形外观:外观好看,非常适合青少年带