好显卡(22) 大显存(18) 性能不错(17) 风扇声音小(11) 玩主流游戏(10) 风扇静音(8) 无压力(8) 玩游戏不卡(8) 游戏流畅(6) 功耗低(5)
装机使用了,鲁大师跑了十九万分,现在玩星际争霸可以特效全开了,用ActCAM渲染也不卡顿了,待机功率和跑分测试的功率差别大
看看哥哥的配置吧 切克闹
这个价格能上590,还要什么自行车,娱乐大师20w
首先AMD YES ! 蓝宝石yes!,性价比很高的一块显卡,真香!谁用谁知道
原来的370X**升级,原游戏画质不调,显卡无高热,风扇无高转,比原来的要宽。热量控制不错。蓝宝石品质以往如一。
第一次买蓝宝石的显卡,份量蛮重的,包装精细!像一件艺术品,我感觉配个小板有点委屈它了?
618活动力度大,京东物流服务也快,十分满意。用来快十年的5830显卡已经力不从心,新卡安装后一次点亮,就是用了10年的P7P55D主板拖了后腿,等以后在逐步更换升级。总之,十分满意。
心中的向往 非常不错 很好 满意
不多说,amd yes,虽然我拿到的是退货卡,但是真香啊。
还没装机
PLUS会员 北京
太棒了,这个价位买到590简直超值,可以爽快的玩刺客信条奥德赛了
追***东
基本满意,可是我的屏幕是2k屏,新游戏优化不足还是不能上高特效。老游戏杠杠的
好显卡 无压力
买了就降价 ! 还不给保价!!!!!差评 !!!
RX590不错,跑分挺高的,可以战5年?
real帅!,自己配的,公司技术部帮忙装的系统,女生,基本不打游戏,买来做视频做图用,目前还没有跑分,后面再追究,打算再加呼吸灯和风扇,real帅了!
装了一下午满满的成就感,平时使用显卡不会转很静音,AMD真性价比!
晴***天
整体还算满意,就是安装配件都没有,就一个显卡…性能估计电脑不行只有十七万分,二十万都是别人家的…散热很一般,温度一下就到六七十
第一次装机,一次性点亮,希望618别再降价了,不然心塞。目前使用没啥问题
PLUS会员 北京
玩个lol满足了,最高画质fps150左右
温度很低 性能也不错
显卡个头不小,做工用料很赞,跑起来温度70左右,基本没什么异常噪音,性价比还是很不错的。
货已收到,还没组装上呢,物流给力
性价比 造型 声音 都很好看 声音也小
刚开始买了n卡1660还#装不了驱动我也是醉了立马退货换了A卡驱动立马装上了,鲁大师跑了19w分。性能是依旧的好amdyes!
很好,已经买过很多次了。推荐给大家!!!
T***e
第1次买那么好的显卡。外面包装一个大箱,里面包装就比较简单了,原计划买专业显卡的,但是2000块以下的专业显卡基本都是**,这个鲁大师跑分有18万多。用来画图爽歪歪,偶尔玩一下游戏。如果没有追评的话,表示产品很好。
到手了,查看了一下,用料很足,质量也不错,等其他配件到了装机试试看,蓝宝石还是值得信赖的
东西不错,感觉是正品,物流也可以,有封装,跑分19万多,一次点亮。
好赞,配上4k显示屏,看电影玩游戏爽歪歪啊,重点还不贵
功耗什么的无所谓,毕竟用过5870和5970,这都不算事,性价比高