好显卡(22) 大显存(18) 性能不错(17) 风扇声音小(11) 玩主流游戏(10) 风扇静音(8) 无压力(8) 玩游戏不卡(8) 游戏流畅(6) 功耗低(5)
换了几款,都不理想,朋友推荐给我,然后下单,第二天早上到,安装好 非常满意,AMD YES
感谢蓝宝石武汉旗舰店的优质服务;开机花屏客服和售后耐心给我换了一块新的RX590后继续支持我修复解决问题!结果问题根源出在我这边(BIOS的兼容性支持模块没启动,按理说原来的主板是默认启动,谁知道现在的板子居然是默认关闭)特将此经验提供给给蓝宝石家分享!
显卡挺棒的,19-20w跑分流畅运行吃鸡
暂时使用非常棒,比讯景强一万倍!
包装完整,密封良好,还有防二次开箱的贴纸,应该是新的。风扇声音小,不过散热不知好还是不好,隔着挡板都感受它的热度。还有想吐槽的是买一千多块的物件,让寄京东或者顺丰都不干,感觉有点抠了。
我自己装的,将近20万的跑分,游戏一点都不卡。就是物流有点问题,已经到了,然后又发到另外一个地方,又发回来,和商家没什么关系,但是所有的都已经到了,只有显卡没到,你说急人吧,东西是好东西,性价比不要问了,好的很。
产品拿在手里感觉很厚重,质量感满满。一次就点亮。
白***墙
显卡做工不错,满载温度控制在80左右,偶尔会出现电流声
挺好的 不错 活动价格实惠
3A大作很流畅
显卡降价了,客户迫不及待马上入手,玩大型游戏,效果杠杠的。
一次点亮,效果很好。质量好
帮朋友买的,蓝宝石的卡做功就是不一样,质量很棒,质感一流,性能就不说了,amd yes. !
二***峰
618买的,使用半个多月,满载游戏,噪音不大,温度70度,比较满意,跑分接近20万
非常好的卡,618入手,超值,AMD YES
官方店买的就是放心,跑分也和说的一样,包装也是全新的
麟***音
可以蛮好的就是快递有点暴力,但是盒子和包装是没有拆封的,金手指上有一点痕迹应该是测试用的
黄***6
卡扣有点难开,不适合我的小机箱。显卡驱动做的很棒!
性能不错 好显卡 大显存 风扇声音小
还没具体游戏体验,跑分看着不错
很完美,除了送的不太及时,安装好了,运行流畅,大作也能畅玩。温度还好,吃鸡全超高1080没问题
玩主流游戏 大显存 风扇声音小
AMD yes!1080P游戏没有压力,主要是玩魔兽世界,特效直接拉10档。稳定60帧没有问题,团本没试过。温度不到70,风扇不超过1000。很满意
c***d
显卡颜值很高,有份量用料足,不愧是A卡头牌。用了一段时间感觉散热不错,游戏效果全开60来度,非常满意了。
丶***丶
客服相当不错!有什么问题都能立刻帮你解决
好显卡
画质提升不少啊~质量不错~做工优良
风扇声音小 大显存 无压力 玩主流游戏 好显卡
很好的东西,服务也很好,物流速度快,购物体验不错。
618,价格便宜,跑分真高,接近20w,摸奖抽到三星的。终于能不卡的看4k电影了?,日常运行温度也不高。
非常静音,用甜甜圈烤鸡76度声音也不大,旧机器鲁大师不到17wm,做工非常好
M***r
做工精良,价格实惠,还送战网点卡
还不错,就是风扇没有之前的370×安静……做工什么的一眼就看出来很扎实