好显卡(22) 大显存(18) 性能不错(17) 风扇声音小(11) 玩主流游戏(10) 风扇静音(8) 无压力(8) 玩游戏不卡(8) 游戏流畅(6) 功耗低(5)
感谢蓝宝石武汉旗舰店的优质服务;开机花屏客服和售后耐心给我换了一块新的RX590后继续支持我修复解决问题!结果问题根源出在我这边(BIOS的兼容性支持模块没启动,按理说原来的主板是默认启动,谁知道现在的板子居然是默认关闭)特将此经验提供给给蓝宝石家分享!
暂时使用非常棒,比讯景强一万倍!
我自己装的,将近20万的跑分,游戏一点都不卡。就是物流有点问题,已经到了,然后又发到另外一个地方,又发回来,和商家没什么关系,但是所有的都已经到了,只有显卡没到,你说急人吧,东西是好东西,性价比不要问了,好的很。
显卡降价了,客户迫不及待马上入手,玩大型游戏,效果杠杠的。
二***峰
618买的,使用半个多月,满载游戏,噪音不大,温度70度,比较满意,跑分接近20万
非常好的卡,618入手,超值,AMD YES
c***d
显卡颜值很高,有份量用料足,不愧是A卡头牌。用了一段时间感觉散热不错,游戏效果全开60来度,非常满意了。
好显卡
画质提升不少啊~质量不错~做工优良
还不错,就是风扇没有之前的370×安静……做工什么的一眼就看出来很扎实
看看哥哥的配置吧 切克闹
首先AMD YES ! 蓝宝石yes!,性价比很高的一块显卡,真香!谁用谁知道
原来的370X**升级,原游戏画质不调,显卡无高热,风扇无高转,比原来的要宽。热量控制不错。蓝宝石品质以往如一。
不多说,amd yes,虽然我拿到的是退货卡,但是真香啊。
太棒了,这个价位买到590简直超值,可以爽快的玩刺客信条奥德赛了
RX590不错,跑分挺高的,可以战5年?
real帅!,自己配的,公司技术部帮忙装的系统,女生,基本不打游戏,买来做视频做图用,目前还没有跑分,后面再追究,打算再加呼吸灯和风扇,real帅了!
装了一下午满满的成就感,平时使用显卡不会转很静音,AMD真性价比!
温度很低 性能也不错
T***e
第1次买那么好的显卡。外面包装一个大箱,里面包装就比较简单了,原计划买专业显卡的,但是2000块以下的专业显卡基本都是**,这个鲁大师跑分有18万多。用来画图爽歪歪,偶尔玩一下游戏。如果没有追评的话,表示产品很好。
东西不错,感觉是正品,物流也可以,有封装,跑分19万多,一次点亮。
功耗什么的无所谓,毕竟用过5870和5970,这都不算事,性价比高
凑了一台3A 新显卡没问题 当时犹豫到底是580还是 590的时候 对比了一下 最终还是选择了590 效果果然不是盖的
物流速度很快,隔天就到了,一次点亮,画质还是不错的,蓝宝石质量还是杠杠滴,很满意的一次购物,给个支持给个赞
显卡做工用料没的说,不愧是A卡头牌,很幸运抽到了三星颗粒,不过不打算超频了,牺牲功耗和发热跑分好看没啥用,目前入手刚合适,用过一段时间再追评!
很不错。朋友推举的。试着买了。用着很不错。魔兽世界,英雄联盟全特效都流畅运行!
活动入手很划算,走京东物流到货快,包装也很扎实。风扇运行安静,电感没有啸叫,体质75,娱乐大师19w。
刚拿到,包装完好,打开后检查完毕,全新。之前就用过蓝宝石,品牌有保障,卖家发货快,五星好评!
袁***江
到货速度很快 游戏体验很好 简直舒服
包装很用心,四周都用气袋子包裹得严严实实。拿到手也很有份量,折腾了一晚上终于成功点亮!
守***8
挺好的,不错嘛,性能太厉害了,一般的绘图风扇都不转,?虽然包装一个角压坏了,好得显卡没有坏,京东的包装越来越简单了。金手指插过,不过没出现故障。