j***X
还不错,发货速度贼快,我离那个商家不是很远,所以下午6点半下单,第二天下午4点多就到了
j***Q
不错不错,京东本来就比较快,没几天就到货了,现在给女朋友玩,好开心,音质也不错!!!
福***U
非常好,孩子很满意,赠了很多东西,音准很好,商家服务态度很好,好评
4***扬
颜色挺好看的,物流还可以,送的东西挺多的,开心?
j***C
非常喜欢这尤克里里的声音 也送了很多东西 爱了爱了
桃花心23寸单板碳素弦
对比好多家,这家服务最好,客服耐心推荐哪款适合我,别的卖家都让我买贵的,只有这家让我买适合我的,良心卖家。买东西一定要买服务好的,售后才有保障,即使是一样的东西,价格不一样,也不要图便宜。
9***H
超级好,是我喜欢的尤克里里,颜色和图片没有任何区别,回到了赶紧学了起来。配有很多工具。一个字;棒!
剧***L
很满意,质量不错,宝宝很喜欢,物流快,服务好。很满意。
星槎
中***d
音色很正,颜色很漂亮,配件很齐全,物流也很快,很满意的一次购物!
音质很佳
倩***m
瞒着女朋友给女朋友买的,送她的礼物,她说非常非常非常的喜欢,我很开心,琴真的挺不错的,已经买了两把安德鲁的琴了,希望越做越好~
桃花心23寸单板碳素弦
小公主,就爱美美哒粉色,音色正,物超所值,以后团购就选这家了[强]
红粉佳人23寸
物流很快没有失望
很棒
灰色轨迹23寸
瓮***B
希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好购物发货很快。商品也相当行。太喜欢了,很可以的卖家。谢谢喽。。下次再来哦很好卖家很讲诚信下次还买,下次有需要一定再来哟
婷***2
特别可以,性价比高购物喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧也很值,很喜欢
居***G
产品很可以,希望以后多给点优惠购物为客户着想。继续购物,认准这家。这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了,有喜欢的朋友赶紧下单吧
5***林
卖家十分贴心,简直太不可思议了还会来的,关键是客服态度相当好购物很可以发货很快服务周到,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致
4***A
挺开心的一次购物,很好。一次不错的网购,发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店购物挺开心的一次购物,都推荐朋友们来买~
4***N
性价比很高、同事看了很喜欢,希望越做越越好。物流快赞真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,东西总体行发货挺快给个赞吧购物快递也非常的可以,赞
4***随
很行的卖家,喜欢的下次还会再来,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美购物喜欢,绝对不会让你失望哦
慕***U
值得信任,加油加油。生意欣荣购物客服服务还实惠哦~,刚刚一收到就迫不及待的拆开收到真实惊喜,很喜欢
王***T
很好,朋友都说很好。与店家的描述完全一致掌柜人不错。很可以服务很热情,希望送货速度有待提高谢谢购物非常可以,真是很值得哦什么都很可以
摩***Z
喜欢的,实惠哦购物这样的价能买到这质量非常行,便宜实惠。大家可以放心购买了的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的
3***Z
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,所以推荐她们买了购物以后还一定会光顾贵店的,很耐心的店主到货也很及时,整体比我想象的要可以
尤克里里 尤克里里 尤克里里
卷***E
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,下次再来。帮你做个广告购物这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,下次有需要一定再来哟。总之很喜欢。新款会继续关注的,跟外面实体店的一样
3***建
刚开始还以为不可以,和图片一么一样不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,下次再来买购物而且很不错哦,价格也不高
用***I
很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,第二次买了货行啊老板人很好记得通知我,总之是一次愉快的购物购物她家宝贝和其他品牌相比,总之很实惠。很喜欢哦