用了2天了,死机一次,图像色彩很好,音质好听!
标配+4T硬盘
海缔力电器专营店 谢谢您,经典好机就是这样,越用越喜欢,您才会爱上它,犹如美酒之醇厚,沁人心脾,回味无穷。个别死机情况,一般跟个别操作、网络情况、播放文件等有关系,跟播放机关系不大,属于正常情况。
2019-09-11 14:45 回复
蜕***归
上一代老机器不能放真正的4K片,但是这一代呢,又不能播放蓝光碟。经客服的劝说和给的大力度优惠,购进了新机,操作界面非常漂亮,速度非常快,厂家也诚心提供贴心服务。新老结合,功能更加强大。
标配
1、有录像功能、自配硬盘 2、功能丰富 3、体积小的点 4、模具有些粗糙,小厂作品 5、价格贵了,性价比不高!
有小问题,已换货了
非常清
标配
功能强大,支持多种音乐格式,其它功能摸索中。
标配+2T硬盘
魅力十足、功能强劲的一款硬盘播放器!使用方便、过程流畅,暂时还没发现缺点!网页的各个技术指标绝非#,只要你的回放设备匹配,只要你的资源靠谱,譬如是4KUHD蓝光原盘,那你就等着嗨吧!即使不是4KUHD,就算是重编码的电影经过海缔力P30pro也会精彩纷呈!下面屏摄尽管用的佳能单反,但画面效果还是大打折扣,TV是TCL75V2
标配
看上去还行,才开始用,过几天再进一步评价。
标配+4T硬盘
这款硬盘播放器确实不错,不多说,看图说话!
标配
优秀的东西,还不错4K偶尔有卡顿,重启后再播放就没问题!希望硬件能升级一下,至于说明书嘛没有用,没有更多的功能性讲述,重点在3D方面!
标配
高端影音解码播放器,音响和电影爱好者家庭视听享受不可多得的选择。
标配
播放器不错,海报墙简直好!赞
感谢客服。态度极好
皇***情
效果一般般!看电影有一点点拖影!色彩还可以!比之前*元用的机顶盒好一点点吧!不过价格翻了几翻!好肉疼!本人追求完美!肉疼也下决心买下了!在此感谢店家的主管经理的推荐!感谢服务小妹的耐心讲解!
标配+2T硬盘
海缔力电器专营店 生活很美好,客服常伴您,谢谢您的支持。咱们不仅有进口专业级高阶芯片加持,还采用了专业级音视频调校技术,国内无二,只有研发实力强大才能做到,这种技术只在国内奢华的投影机品牌上才能用到,比如十几万以上的索尼和JVC投影上,音画惊艳,音更准、更通透、更干净,画更真、更锐利、更细腻。岁月静好,海缔力愿陪您更HIFI,幸福到老!
2019-07-01 22:54 回复
特意测试了两天才评,播放4k无压力,反映速度比H*快不少,用u盘放SACD镜像音质挺好,效果比电脑软解好,发热量不高,散热风扇只有在夜深人静时才听的明显,性能不错,就是价格有点小贵。
标配
海缔力电器专营店 亲,您放心,机器一定是一分钱一分货, 我们不卖噱头,就卖真材实料。真4K,蓝光,3D源码播放,母带级无损音乐播放等等
2019-06-15 14:10 回复
W***Y
机顶盒收到,非常满意,稳定性好,服务周到,卖家态度也非常好,主要是机顶盒收到了非常满意的效果。
标配+4T硬盘
海缔力电器专营店 非常感谢亲的支持与信任,机顶盒只是其中一个功能哦,海缔力P30pro是真4K、真3D、真蓝光播放源码透出,专业级色彩和音频调校、惊艳音画、智能海报墙、海量网络影视、全高清录制、NAS、手机深度控制、音乐播放机、原生支持高级无损母带音乐格式播放(DSD、DFF、DSF等)、64倍于CD音质的SACD.ISO音乐、字幕下载、个性化***赏玩、海量在线影视节目等,您的满意我们的追求,有任何疑问欢迎随时咨询我们哦。
2019-06-15 14:08 回复
体验非常不错!配合家庭影院一步到位。期待后续更多大片。照片视频后续再补!
标配+8T硬盘
包装精美,做工精细,商家发货迅速。需要进一步体验他的播放。
标配+4T硬盘
播放器很不错,质量很好,客服服务超好!值得推荐
了***士
及其质量上乘,简单、方便实用。下载的应用比较实用,4K的节目不是很多。另外光纤口直接能够接入功放是很方便的连接,说明书少了接口说明。技术服务热线帮助我解决了问题。
企业会员
图像效果不错,能够播放无损音乐,音质还可以肯定不如转盘效果毕竟其重点是画质,本来买这个播放器是想录制卫星电视节目的,没想到卫星信号有版权的不能录,想退掉但商家给了优惠态度也很好,不能录不是产品的事,就留下了。
很不錯的一款东西 清淅 专业就是不一样 各种格式支持
不错。
标配
这个机子可以,目前看着高清电影,很喜欢,家里多台播放器运行,只有这台最好,清晰,明亮啊!
企业会员
之前一直用其他品牌的播放器,偶尔会卡顿,死机的情况,偶然的机会了解到海缔力P30,看过论坛里的帖子和介绍之后,果断下手,体验一下后感觉图像音质都优质,使用一段时间后再跟大家分享心得
标配
宝贝收到了,果然没有令我失望全景声非常震撼场面爆棚用来搭我的马兰士全景声7.1声道高清4K视源非常完美,在线下载了两个视频播放软件放电影非常流畅比我原来那两个盒子好用得多了。
标配+3T硬盘
价格贵点有价格贵的好处,画质清晰可见,4K解码,比之前买的各类4K3DDVD还好,不错的宝贝,请认准这个,重低音太震撼人心了。不错的选择,配上激光电视更爽了,唯一不足就是音量稍小一点,希望售方在升级中能体现一下。
标配
买这个以前看了介绍,期望有点高!电影效果确实不错,画面流畅,操作比廉价盒子快多了,音质因为是晚上,音量不敢开大,初步感觉还行,因为我也算半个音乐发烧友,所以听歌感觉不是特别出彩,立体声解码中置音量太轻,不过通过攻防的声道调节解决了!给个建议,既然支持多声道输出,还宣称母带级音质,请在音质设置上下点功夫,应该可以有很大改善!操作系统还有很多可以优化的地方,比如看下载好的影片会黑屏断信号,感觉在换软件播放一样! 总体来说画面流畅,操作简单,高清晰度,音质可以,不过母带级别就不去比了,毕竟市场上真正母带级别的纯音乐播放器数字转盘最少在五千以上!
标配+2T硬盘
图像清晰,音质好,做功上乘,配件齐全。
标配+3T硬盘