我的爱终于拥抱,感觉很好。所有大片一手看。
珍藏版
收到了,还没试机,物流挺快,
尊享版+魔影8K光纤HDMI线2m
漂亮,满意!
尊享版
7***时
宝贝符合预期
尊享版+光影4K光纤HDMI 2m
画质清晰,效果惊艳!
尊享版3280(不含硬盘)
该用户觉得商品不错
尊享版+2T硬盘+PT站VIP
只***玩
用了十几天了,解码能力很不错!音效不如DVD。图像很清晰。总地来说还不错!客服很热情,遇到问题能给予及时有效的解答👍
尊享版+2T硬盘
第二次购买了,产品质量很好,4K画面太美了,运行内存都够,给个五星。
逍***6
刚刚收到货了,安装上试机,感觉界面操作非常方便,反应还行,音画质量还没认真测试。。。
张***8
太棒了,非常适合影音爱好者,找了好久,好多专业影音人士推荐的精品!操作简单,功能强大,已经推荐给身边的好友了。特别是售后服务,耐心细致,绝对值得你拥有的产品和服务!
4K尊享版+海缔力VIP卡
同***影
4k电影效果确实不错,就是控制操作略显麻烦和繁琐,不人性化。连线却比较简单明了。然后反应有点慢,毕竟不是电脑,还能忍受。
4K尊享版+海缔力VIP卡
小***中
物流很快!物品品质也很好,放硬盘播放时无噪音,基本上达到静音状态!赠送的硬盘都装满了电影的!机器播放时反应也很快!值得购买!!!
4K尊享版3580含2T硬盘
l***d
已经用了好长时间了,篮光电影可直接播放,很好!但无损歌曲比CD机效果差距不小。整体上不错,对得起这个价位。
4K尊享版3580含2T硬盘
走***路
外包装很多灰,弄得我一手黑,很不愉快,最终还是拿回家试机了,说实话,这画质把我惊艳到了,相比之前的老海美迪Q10,好太多太多了,当然q10陪了我好多年,该安享晚年了,和新生代比,有失公允!既然有进步,符合预期,那不快暂且放一边,期待后续表现
4K尊享版3280不含硬盘
海缔力电器专营店 感谢亲对我们的信任与支持,我们海缔力播放机的音画质绝对是非常棒的,支持4K3D、杜比视界HDR10+等,客户使用后都是非常满意,这点我们可以拍着胸脯说。 但是关于外包装是京东仓库那边打包的,可能袋子上有灰没有及时看到,京东的这点失误给您带来的不快,我们对你表示真挚的歉意,后续会叮嘱京东仓库那边包装好,检查好,让客户满意。有什么使用问题随时都可以咨询我们客服哦。
2021-06-07 11:12 回复
小***晴
客服给了我非常舒服的购物体验,且售后服务还可以终身烤片源 这一点也非常好
4K尊享版3580
4K尊享版2980不含硬盘
挺好用的,关键便宜
非常不错,上档次
4K尊享版2980不含硬盘
收到后迫不及待打开机器,测试播放效果,质量很好,高端大气上档次。客服也很热情的帮助解决疑问
测试中
4K尊享版含4T硬盘
刚收到,还没有试机,几年前买过海缔力,现在更新换代,考虑来考虑去的,还是再买回此产品,希望能够带来惊喜。
4K尊享版3580
去年买了第一代的播放器。硬件及系统软件有一些小瑕疵,但是影响不大,播放稳定。这次第二代得到了一定的改善。最主要的是接口更加丰富了,可以直接接模拟的莲花头,第一代只能用3.5mm的AV 线。光纤接口的接触也非常稳定了。作为忠实用户希望以后随着技术的进一步发展能够得到一些特色优惠。
标配
机器挺好,容易上手,声音色彩都杠杠的。特别是客服随叫随到,太给力了,赞赞赞
标配+4T硬盘
海缔力电器专营店 非常感谢亲对我们的支持与赞美,您的满意我们的追求,只要您需要随时可以来咨询我们客服哦。咱们采用专业级音视频调校技术,国内唯一,只有研发实力最强大的才能做到,这种技术只在国内顶级的投影机品牌上才用到,比如十几万以上的索尼和JVC投影上,音画惊艳,音更准、更通透、更干净,画更真、更锐利、更细腻。
2020-12-10 17:53 回复
播放器挺不错的,功能齐全,速度很快,客服也是有应必求,排忧解难
标配
海缔力电器专营店 您的满意,我们的追求!感谢您选择海缔力,海缔力是播放机行业的高端品牌,崇尚极致精品理念,追求用户极致体验,海缔力凭借尖端技术、精湛设计、流畅软件、顶级器件、极致体验,享誉HIFI发烧影音界,赢得了高品质消费者和业内的高度赞誉。
2020-11-25 17:27 回复
机子今天已经收到正在调试,谢谢你们以后有什么问题还要向你们咨询。
标配+4T硬盘
海缔力电器专营店 谢谢亲的支持,您的满意我们的追求,有任何使用及技术上问题,都随时可以来咨询我们。海缔力是播放机行业的高端品牌,崇尚极致精品理念,追求用户极致体验,HDEngine凭借尖端技术、精湛设计、流畅软件、顶级器件、极致体验,享誉HIFI发烧影音界,赢得了高品质消费者和业内的高度赞誉。
2020-11-20 13:34 回复
收到马上通电试了一下4K播放,很流畅
标配
价格挺好,运行挺快.外观挺靓.如果看视频的话,的确好,高请运行快,不卡蚸还静音.如果听音乐的话,太一般.如果作为网络机顶盒的话,跟*块的功能也差不多吧.
标配+2T硬盘
非常棒,物美价廉。性价比高。
标配+4T硬盘
试看了一下硬盘里的大片,图像清晰,音质没的说,听了DTs音乐,音质果然不是虚传!声场扩展相当不错,有价值的一次购物!
标配+4T硬盘
安装好就试放一部电影,画面清晰度、音响效果都很棒,其它功能还没试等以后再说。
标配+3T硬盘