密封性很好(15) 玻璃厚实(13) 东西不错(11) 挺满意的(9) 比塑料的好(9) 密封效果好(9) 乐扣很好(8) 质量很好(8) 乐扣挺好(7) 还可以(7)
穿***飞
饭盒收到啦,还不错,京东快递很快,服务很周到!👍👍
950ml
性价比高,京东物流快捷,品质好
y***张
乐扣乐扣的玻璃饭盒收到了质量很好也很厚实很有手感而且盖子也是很好的打开排气口是可以直接放进微波炉的颜色也好看真不错大品牌值得信赖
p***1
第二次买了,很方便,密封很好
630ml
物流速度很快,使用效果很好,价格也很优惠,比平时便宜很多,已经多次购买了,快递小哥送货也很及时,送货到家也及时,非常省心省力。
f***s
最近购买了这款玻璃饭盒,使用起来非常方便,密封性好,不易漏。饭盒的质量很好,玻璃材质很厚实,给人一种高级感。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这次购物非常满意,推荐给大家!
630ml
品牌的就是好,无破损,质量过硬。
500ml
玻璃保鲜盒收到,物品完好无损。这款产品是大品牌,使用的玻璃和盒盖都是环保材料,并可经受400度高温。同时,盖上还有蒸汽孔使用很方便。快递依然很棒,货品很快收到,快递哥主动送货上门,点赞!
可***哈
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
康***英
质量不错,就是玻璃有点厚拿着比较沉呀
u***u
密封性:非常好,乐扣就是这点儿好 材质特点:非常厚,非常的厚 容量大小:正好,我用来蒸鸡蛋糕了 携带程度:有点儿沉,家用还好,外出不太方便 产品气味:无味,乐扣东西没啥味儿 清洗难易:挺好清洗的
丫***C
这个牌子就值得大家买,一直相信这个牌子,质量没得说。
爱***2
就是贵,质量一般,和几块钱的没区别
500ml
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2024-04-29 17:42 回复
玻璃饭盒质量很好,用来装一人份米饭
q***5
小小个很符合我预期,玻璃材质的,虽然小也是重,女同胞中午带饭够了,**胞和胆量大点的估计不够用,推荐饭量不大的女同胞购买
630ml
容量刚好,密封性好,杯子也是乐扣这牌
u***h
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
1L
送货速度快,包装好,
950ml
乐扣乐扣 带蒸汽孔耐热玻璃保鲜盒微波炉饭盒泡面碗玻璃碗便当盒餐盒1L乐扣乐扣 带蒸汽孔耐热玻璃保鲜盒微波炉饭盒泡面碗玻璃碗便当盒餐盒1L
1L
大小合适,玻璃质感不错。
愤***皮
东西还可以,快递员服务差直接帮我丢驿站,下雨我还要亲自去拿
950ml
玻璃底部有波纹客服说是~功能就是有波纹我是相信了,不过白色盖子的是我原有的没有波纹,也不知道到底有波纹是正常还是?
与***乐
一直以来,厨房里用的都是乐扣乐扣的产品,微、烤都非 常放心。这次装修完毕后,果断又入手了几组不同容量 的产品,还特意选了碗盖凸起的这种。综合好评!
950ml
乐扣食盒密封性好,材质厚实,1L的食盒容量大,无气味,易清洗,很适用
C***诗
密封性好,容量合适,方便携带
K***1
又被打坏了。。。不知道买几个饭盒了
p***g
很喜欢此宝贝,这么多年都是在京东购买各种日用与家用产品,小到针线到家具家电,我这么多年一直是京东的铁粉,京东的产品也一直让我放心,速度品质,加上自营的自产的我都入手。
p***g
1L
发货速度很快。 外形比较好看吧。 是比较小巧的。 保鲜盒没有任何气味。 目前还没有使用过所以不知道是不是好清洗。 容量不太大。
500ml
玻璃保鲜盒更环保♻️,👍