比牙签好用(611) 用着还不错(566) 很好用(477) 价格实惠(473) 对牙齿好(438) 还可以(414) 物流速度快(383) 包装好(371) 比超市便宜(339) 是正品(335)
r***u
【热卖爆款】洁齿扁线50支/盒
L***W
这款扁型牙线真的非常好用,可以刮出很多的残渣,跟细圆形相比简直好用10倍。我们家以前买的细圆形线的,感觉挂不出什么东西,但这个扁型牙线可以刮出更多的残渣
迪***辛
牙缝清洁比一般牙线要干净,不会划破牙龈,使用也比较方便
b***8
攒***妇
一直有在京东商城购买这款牙线.这款牙线特别好.竹炭扁线.能够很轻松的清洁牙缝间.吸附异味.帮助减少口腔细菌滋生.呵护牙周.尾端还可以辅助剔除残留食物.赶上要过年了.赶紧再备几盒.顺便给家里人也备一盒.这样再也不用担心过年大吃大喝而导致的塞牙啦.而且每天晚上睡觉之前用这款牙线剃一遍所有牙齿.还可以预防有虫牙哦.亲们赶紧入手这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***A
保护牙齿,从小开始,这款产品全家一直在用。每次都会屯半年的量。线不容易断,牙齿里的残渣很容易就剔出来。
【专研洁齿】旅行便捷20支
这个真是强烈推荐,我家真是无限回购那种,特别是这款扁线不伤牙,还清洁的非常干净,价格也不贵,我都是一次几百支几百支的买,
【热卖推荐】洁齿扁线50支*4盒
使用体验方面,舒客牙线棒的便捷性和舒适性。它具有淡淡的薄荷味道,使用起来细腻方便,倍感舒适。此外,随身盒装设计方便携带,无论是在办公室、旅行还是户外活动,都能随时随地享受专业级的口腔护理
小***啊
隔***爷
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【专研洁齿】旅行便捷20支
舒客竹炭牙线棒,设计精美包装上档次,竹炭可以吸附异味,深度清洁不伤害牙齿,舒客大品牌值得信赖,京东自营商城送货快,服务好!!!
【深洁齿缝】竹炭扁线50支*2盒
y***o
价格是贵点,但是效果还是很好的,一直吸烟,所以牙黄有烟渍等,用这个发现牙齿越来越白,清洁效果也很好,感谢官方阶段有活动,比单买划算很多!使用起来,味道也很好,清洁力强,不刺激 推荐购买,舒客质感焕白牙膏,茉上花开这个香味非常好闻!非常清新自然,
挺不错的 方便携带
【专研洁齿】旅行便捷20支
已经多次购买了,一直用这款牙线,牙线是扁平的,这个比较适合我,用着很顺手。赶上打折赶紧囤几盒,刷完牙后用牙线,最后用漱口水。
u***n
日常用品,送了粉色的,很好看!
贝***M
京东的服务和商品质量都非常出色,物流速度快,包装仔细,让我非常满意。 无论是购物体验还是商品本身,京东都给我留下了深刻的印象。我特别喜欢京东的货到付款服务,让我购物更加放心。京东的品种繁多,应有尽有,价格也相对低廉,让我能够轻松找到所需商品。总的来说,京东商城值得信赖,我会继续选择在这里购物,并向朋友们推荐。
长***瓜
质量好,小包装,便于携带
挺好的
u***l
一直用这个品牌和这个类型,好用
小***z
很不错,使用很方便,小巧精致,第一次使用感觉听好的,里面的线还挺牢固,不会断,推荐推荐推荐
l***f
十几年了,一直都是用这个,挺不错的,,,,不是很尖锐,用起来也挺好的,,,不伤压根,简单方便,,,挺不错的,经济实惠好用,
【家庭特惠】竹炭扁线50支*6盒
有效清洁牙齿里的藏污纳垢,剔牙者必不可少的一件东西,方便使用,包装完整,干净,京东物流也很快,剔牙干净舒适,推荐大家购买
【三盒特惠】深洁扁线50支*3盒
q***y
牙线好用,在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购,物流速度也特别快,物美价廉,非常满意的体验
y***y
结实耐用,已回购多次。
【专业护齿】便携圆线100支*3
赠品送的还不少,哈哈
成***厨
压线一直用这款,质量不错。京东物流也很快
爱***者
包装精美,品质一流,方便合适。
【专研洁齿】旅行便捷240支/12袋
这款牙线好用,值得购买,已经多次购买了
u***k
舒客牙线质量非常好!我己多次购买,商家值得信赖!京东快递超级快!