色彩好(6) 屏幕大(5) 外观漂亮(5) 显示器不错(3) 完美屏(3) 功能齐全(2) 无漏光(2) 可视角度大(2) 底座很好(1) 3D效果好(1)
不错,画质清晰,适合办公使用,投屏方便。
(65英寸支架款)
东西还没有安装,质量也很好,物流很快,等安装好了在拍照片
(65英寸支架款)
包装很好,安装师傅也超赞,已经第二次安装了!完美
65英寸会议平板+移动支架
非常高大上,安装机顶盒作电视用非常好!
55英寸会议平板
很好用,用着很顺畅,很清晰。
(65英寸支架款)
我12号下单,显实说16号到,左等右等,终于到16号了,可是没有接到货,我联系客服,客服让我自己联系物流,那我就自己联系吧,结果物流左一个没时间右一个太忙,硬是给我18号送到,到货了说是飞利浦的给安装,结果都21号了还没人来安装,我自己去问客服,客服告诉支架没货还没发,所以不能上门安装,what?我买的支架款居然还分批发货,你说你没有货,之前为什么不早说,我拍下那天特意说我着急用着急用,客服各种没问题,结果呢,出了问题没人管,我反复催,仍然无果,今天23号了,我仍然不知道我的支架哪里去了,我早上问客服,客服说给我问,然后到现在晚上10:00依然是消失状态,出了问题要我自己去跟踪进度!?客服在哪,服务在哪,用了京东10年,这是第一次差评,我不是没说过16号急用,然后没货不通知,我催促安装后,才知道没给我发支架,说是发支架,物流到哪了,客服也不知道,那么,我想问,客服知道什么,就知道回答是是是吗?耽误整整一周,我还不知道我的货到哪里了,还要多久才能用上!
(65英寸支架款)
嘉***子 尊敬客户您好,非常感谢您选购飞利浦会议平板。给您带来困扰,真的十分抱歉。飞利浦郑重承若真实需求的客户,会尽一切办法满足服务好!如您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会为您一一解答您的顾虑呢。感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2019-06-24 14:22 回复
超级棒!就是防控苹果系统不行
y***o
服务流程太差,对公转帐后,2天没人理,问商家,说要找京东,问京东客服,说要等2天对帐才发货。收货确认后一周了也不开发票,问京东客服,永远是请等待,系统会自动开票。我希望京东可以学习~,付款后就会发货,发票随货到达,要有互联网思维
65英寸会议平板+电脑+移动支架
Goodview店铺 您好,给您带来麻烦确实感到抱歉。这边会根据您的建议进行改进,感谢您宝贵的建议,谢谢。
2019-06-24 14:46 回复
给个好评,机子好重,没有想到。。。。电脑电视一体,使用方便
65英寸会议平板+电脑
会议白板超赞,功能强大,手写很灵敏,完全满足公司需求!安装师傅也很热情!非常满意!
86英寸会议平板
(65英寸支架款)
比投影方便太多了,原来每次还要调整投影距离,各种设置一堆,现在只要连接WIFI,无线投屏就可以了。安装也有专业师傅免费上门,功能方面也相当便利,一般文档根本不需要电脑,带个优盘就行,强烈推荐使用PHILIPS品牌。
(65英寸支架款)
大品牌。但是发货比较慢
55英寸会议平板
很好用,开会方便多了,比投影清晰很多,老板要买第二台
(65英寸支架款)
网上同类产品选择好多,但是想想还是大牌飞利浦靠谱点。下单了65寸的,虽然要一万多,但使用方便功能齐全,当然还有就是要时间来证明的品质好,希望不要让我失望哟。
(65英寸支架款)
因为工作需要一台触屏电视,经过选比发现飞利浦的这款功能强大满足需求,品质值得信赖并且性价比也不错,当即下单。送货挺迅速,到货后主动联系来上门安装。先在办公室试用,可以同时投四个屏很强大,插U盘或卡播放课件也很方便,白板功能也非常适用,同事们都特别满意。
(65英寸支架款)
会议室选择电子白板绝对是正确选择!对比了几个牌子,觉得飞利浦的性价比最高,功能齐全价格也很实惠!比投影方便多了,功能更加强大,PPT演示超好用,还可以和电脑手机同步操作更是方便。安装人员及时上门免费安装,客服人员十分专业耐心,很赞!领导很满意,打算把每个会议室都装上这款会议平板。
65英寸会议平板+电脑
运送真快,14号下单,16就到了,,配送员好力气,65寸,放10多个人的会议室效果不错。
(65英寸支架款)
功能齐全,有点超过预期。以后放PPT不需要电脑,方便多了。其他功能慢慢研究再来评价
送货快 售后好 4K超高清
售后很好服务也很好 第二次购买了
(65英寸支架款)
会议平板狼狼的,高大上呀,放办公室瞬间提高规格,做科技的公司是要配点硬货的!!!!
(65英寸支架款)
先自己买了台很好用,又给办公室配了一台大尺寸的会议平板,能够交流,办公开会汇报真方便,性价比很高,无线传输灵敏
(65英寸支架款)
还可以还可以,比想象中的好一点!
65英寸会议平板+电脑+移动支架
刚买回来,测试了一下,开机速度比较快,操作比较灵敏,白板使用:流畅性还可以,无线网络连接有延迟,估计要网络非常好才不延迟。HDMI连接笔记本,反应速度可以,能自由标注。
会***5
很好很不错赞赞赞赞赞 非常好用 高大上
焱***械
屏幕大,显示清晰,白板功能很好用,投屏方便,触控灵敏,自带电脑性能还行,一般投屏办公都够了~
焱***械
55英寸会议平板+电脑+移动支架
用了一周,真心的不错,安装人员服务态度也很好
65英寸会议平板+移动支架
按时送货,外观完好,期待效果