东西不错(21) 使用方便(18) 外观漂亮(16) 清理方便(11) 动力强劲(10) 还可以吧(8) 修剪效果好(6) 声音小(6) 一般(5) 修剪干净(5)
桃***O
包装: 包装很严实,快递也很快,特别是它的盒子上还会说明怎么使用,使用周期是怎么样的,也不用自己操心,按照它的说明来制定自己的计划就可以。 使用感: 一共三个头,每个头上都会标注适用身体每个部位,按照它的标注使用就可以。 有五个档,我是从最低档开始,当开始适应后再慢慢加档,会有一点点的热感,但是在可忍受范围。 整体使用感很好,脱过后毛发长得也慢了很多。 加分项: 赠送的自动脱毛器很不错,脱毛很干净,赞👍🏻👍🏻👍🏻
w***c
好用,方便,很满意的一次购物。
念***鸟
挺好用的,但一定要记住,同一个地方不要重复打。
C***2
收到发现东西是坏的,申请了换货,一个月都没换到,还给我直接改成“已完成”了。京东真的厉害👍
大***钱
【热销爆款】3灯头安全脱毛
之前一直在美容院,有了这个就特别方便了
【热销爆款】3灯头安全脱毛
非常好,已经在用了,希望有效果!
格***猛
看起来很不错,大牌应该不会差
【热销爆款】3灯头安全脱毛
外观可以感觉做工也不错,飞利浦是大牌子,用用看,应该不错
j***Z
用起来还可以啊,挺好
【热销爆款】3灯头安全脱毛
脱了几次 毛发确实生长慢了,腋下效果差了点,过段时间再回来追加评论
u***m
用了两次了 感觉效果不错 希望坚持下去效果更好
万***云
买给老婆用的,她挺喜欢,买了一个多月了,今天才尝试第一次用,感觉可以,用3档差不多,灯光闪的时候最好还是不要看,用好要用什么身体乳的
素***鸿
晚上打开试用,很不错,期待后面的效果
你***向
女朋友用了说还行 暂时还看不出什么效果
很不错
L***q
用了一次效果还不知道,但用起来不疼!
【热销爆款】3灯头全身适用
物流非常快,很快收到货了。产品非常好用,省去了以后美容院办卡的钱啦。
【热销爆款】3灯头全身适用
颜值非常棒,包装也确实惊喜到我了,非常有质感,东西配套很齐全说明书上都很清晰,使用过程中基本没有什么困难的地方,而且仪器上身后没有什么不适的地方,期待以后的效果。
d***评
物流很快,包装的也很严实,产品没有瑕疵,送了一个赠品,看着很不错!对比网上很火的Ulike和慕金脱毛仪,还是决定了这款产品,比较保障一点,贵也有贵的道理,两周一次真的很心仪呀!!打算今晚试一下,一个月后再来追评
【热销爆款】3灯头全身适用
用心评价的一次,我也是看了很多脱毛仪的分析,但还是觉得飞利浦是大品牌值得信赖的。首先说机器使用不是很难,根据不同位置肤色不同还是需要先让机器识别一下肤色再进行脱毛。其次使用过程中会有轻微刺痛,但能够忍受,我去美容院脱过毛(因为疫情去不了才买的脱毛仪),要比美容院那种要稍微疼一点,脱的过程中如果有毛没刮净的地方会有焦糊的味道。最后我脱完以后皮肤会有轻微红肿,但第二天会消失,才使用了一次,希望会有好的效果。
【热销爆款】3灯头全身适用
物流超快呢很开心😃,之前在盆友家看她在用,我在手臂上试了下,现在都没在长,说是按时用效果会更好,想都没想就入手了,到手也是很激动,外观轻巧手感好,有三个头很卫生,哈哈,送了收纳袋很不错哦迫不及待使用下,
纷***Z
【热销爆款】3灯头全身适用
下单没等几天就收到了,快递比较快,商品质量很好。用的时候没有什么疼痛感,效果比较好,买的很划算并且很实用!
僵***鱼
收到货,第一时间拆包装,感觉质量非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,百年飞利浦品牌值得信赖
u***h
疫情也没影响到京东速度,京东就是京东🐮,产品收到了,还没用,质感手感超级舒服,期待效果。
濛***梦
三个头的,可以全身都用了,飞利浦大牌子,信得过!
k***g
用了两次,感觉是比以前直接只是剃毛长得慢,而且好像稀疏了一些没有那么密了,期待更长远的效果回来追评。用5档有点痛但是可在接受范围,用后一两天有点干燥会痒记得保湿,基本可控。
静***9
收到货了,很小巧精致,颜值很高,是朋友推荐飞利浦的品牌感觉挺好的希望效果不错
x***x
脱毛仪在冰点脱毛和这个犹豫了很久,但是因为冰点的广告打的实在太多了,所以心里的信任度不是很高,还是相信老牌子,价格虽然会比冰点贵三分之一,但是我相信商品的售后,会坚持用哒,做一个不穿毛裤的女孩子🐣