猫咪喜欢(34) 结团效果好(32) 除臭效果好(29) 猫砂不错(28) 除味效果好(25) 灰尘少(22) 没有异味(22) 吸水性好(19) 结块很好(17) 没有粉尘(16)
爹***鲁
一直用这款猫砂,结团很好,也能很好地抑制臭味
****R
经常购买,经济实惠,活动买还是很划算,灰尘很小,可以接受。
涛***6
好着呢
n***l
用了两三年的猫砂了 很好用
【低尘祛味】紫岩石矿砂10L
家里毛孩子多,一直用这款猫砂,特别好用,价格合理,量多,耐用,还没味道,粉尘也不多,真的很推荐,每次还都能遇到优惠,会趁机多囤些
胖***2
第一次用膨润土的,还行吧,有香味,就不那么臭了,很划算便宜,搞活动买的,发货很难,还行吧,还行吧还行啊还行吧,啦啦啦啦啦
此***幸
洁客(Drymax)快速结团活性炭钠基矿物猫砂低尘猫砂10L,猫砂收到了,一如既往的好用,猫咪很喜欢,扬尘小,快速结团,使用方便,很好
【三重除臭】活性炭钠基砂10L
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
b***莹
【高效除臭】钠基原矿砂6kg
一般。 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
小***L
用了这么多猫砂,用了这个矿砂之后,就再也不用别的砂了。这个矿砂真的超级好用,一点儿灰尘都没有,完全不脏爪爪,结团快不会散,除臭效果一级棒,已经回购很多次了,之前买的桶装的,用完把桶留下了,三个桶刚好能装下两大袋子,超好用的矿砂,京东物流直接送到家,会无限期一直回购的。
西***鸡
还不错,和别的豆腐砂混用的,也不容易被带出来
e***1
真的特别差价的猫砂,说的好听,我家猫孩子进去一趟,出来身上和脚上都是黑的,洗都不好洗,我说退,店家特别爽快的答应,但是自己掏运费,打完折60多块钱运费,我说店家怎么这么痛快给退货。我说是你们产品的问题,他们不承认,他让我自己转出去,客服就再也不吱声了,#啊,好就是好,不好就是不好,吹嘘的天花乱坠的,有个球用,啥也不是,呸
【三重除臭】活性炭钠基砂10L
j***o 您好 ,非常抱歉 产品没能让您满意 这款产品里面添加活性炭除臭颗粒 可能会有对浅色猫咪有轻微染色,这个是可以用湿巾擦干净哦,不会对猫咪造成伤害,此次购物给您带来的不愉快还请见谅哦 ,这边查看您订单没有看到您联系我们客服的记录呢,您是不是联系的平台客服呢, 您使用期间遇到任何问题可以直接进线联系我们哦 ,我们一定会为您解决的呢
2024-04-16 23:06 回复
恶***8
粉尘太大了,用完猫都打喷嚏了
【高效除臭】钠基原矿砂6kg
j***o 亲爱的客户,非常抱歉,给您带来不愉快,猫砂这类商品是矿产,根据土质的不同生产出来的猫砂也会不一样的,由于产地气温的变化、快递运输等问题,可能会比较易碎,产生少量粉尘,您反映的问题,我们已经如实做了记录,会将情况尽快反馈到相关工作人员处,希望他们尽快改进处理,商品使用期间,如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行处理,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-16 23:04 回复
歪***号
很好的一个猫砂,除臭效果显著可用于各种不同的场合,吸水性好,好清理🧹粉尘还是有一些的,结团效果还行猫猫很喜欢😘(´・ω・`)
阿***猪
除臭效果:很不错。 产品香味:好像没啥香味。 吸水性:很好,结团快。 一直都用这个猫砂,因为很细腻。猫的粑粑也粘得很好,所以用这个猫砂特别的方便,用起来很省心。
【三重除臭】活性炭钠基砂10L
不会再回购了 超级差劲 非常粘铲子 粘底 不好用 用了几天都忍不住丢掉 全是碎块 一早一晚铲 每天都要清洗铲子 价格还不便宜
【天然低尘】新品矿砂6kg
warlocksun 亲爱的客户,很抱歉没能让您满意~由于宝贝便便的时候,尿液从表面的猫砂间隙渗透到盆底猫砂上,当猫砂吸收过多的水分后就会变得有点潮湿,没有及时清理的话,会粘在猫砂盆上。建议您使用时,可以将猫砂铺厚一点,也可以在猫砂盆底部垫上尿垫,宝贝便便后及时清理猫砂,能改善粘底的现象哦~后续有任何问题,您可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您和宝贝生活愉快~
2024-04-16 13:12 回复
【高效除臭】钠基原矿砂6kg
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【高效除臭】钠基原矿砂6kg
第二次买了,用起来还不错
丶***崔
不错
【高效除臭】钠基原矿砂6kg
一直买这个牌咨的猫砂,性价比还是不错的,只是现在添了一些乱七八糟的东西,加价了
C***i
用着还好,价格也很划算
C***i
价格合理便宜又大碗,很不错
【低尘祛味】紫岩石矿砂10L
猫砂清理起来很方便,吸水包裹性不错,结团性很好,家里的两只猫猫都爱用这款猫砂,每次拉便便都埋得了无痕迹,主要是没有灰尘,几乎没有碎的。值得推荐一下!!
公***店
灰尘特别少,猫猫也很喜欢用,以后会常来回购
【低尘祛味】紫岩石矿砂10L
猫砂目前已经用上,效果非常不错,孩子们很喜欢的,价格也合适可以考虑长期继续使用,以后一定关注京东和洁客的活动,下次一定再来。
酒***头
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
_***_
没有粉尘,结团性能好,没有异味,比经常用的豆腐猫砂感觉还要好用 之前一直用的豆腐砂,后来换了自动猫砂盆需要用矿沙才换了这款,发现配合自动猫砂盆比豆腐砂还好用些
我家猫爪子都黑了…..这是真的活性炭….白猫现在是灰猫了😭
2024-04-13 23:27 回复