价格便宜(3) 东西不错(2) 很好的机滤(2) 比原厂的好(1) 还可以(1)
很方便实惠,才二十多块钱就买到了还免安装费,和机油一起下单,在京东养车上面一并做保养了。车子经常停外面所以每半年一次保养必换这个滤芯,等夏天做保养了再来买。
CX70 1.6/长安CS75
D***G
质量停不错,第二次回购。
新捷达/波罗/昕锐/A1
任***利
价格美丽,效果不错。
指南者/道奇/酷博/酷威
安***轩
韦斯特的滤清器很好,一直都是在京东购买此类物品!相信京东的品质和售后服务!希望京东多搞点优惠的活动来回馈老客户对京东的支持!五星好评妥妥的!
不错的商品 值得购买
新标致408/308/308S
y***子
中午下单晚上送到,京东物流超级赞,宝贝看上去还可以。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
新宝马5系/6系/7系
东***啊
自己换的,很满意,很不错的。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
昂科威/GL8/凯迪拉克
u***g
东西还没用不知道好不好,不过看着挺多灰,而且盒子都是破的。
16-19款长安CS75 1.5T
谷***西
夏天到了,该给爱车保养了,清除异味
可***k
韦斯特空调滤芯到货了!京东自营一如既往的快,看了一下,和我的车型一样,匹配,因为之前用过这个品牌的带炭的空气滤芯,感觉不错,所以也没有什么疑问,自己动手上到车上,完美匹配!
依***唱
金贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 这个亲贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是。亲贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,宝贝很快就收到了。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是。亲贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,
阿特兹/CX-4/12款CX-5
R***0
都是已经收到了,还没有开始使用,还不错,看着还是不错的,蛮好的,蛮好的,蛮好的,有空的话把它装上去看一下,不错不错不错,还可以的,可以的,可以的,蛮好的,蛮好的
荣威i6/ei6/i5
标致301/14-17款爱丽舍
1***员
京东买东西就是好,全是正品,质量好,性价比高,日期新鲜,送货快,售后服务还特别好。无论是电子产品、生鲜、蔬菜水果或者汽车用品还是日用品,生活都离不开京东,为京东商城和高效的京东快递点赞!!
09-15款大众宝来/蔚领
马自达6/奔腾B90/B70
奥迪A4/A4L/A5/Q5
欺骗消费者,货没收到,就显示本人签收联系客服三天处理没结果!电话沟通说会处理三天无果!!!
骐达2代/轩逸3代/新蓝鸟
GL8天尊2.4L 3.0L
c***人
夏季到来了,经过两年的时间,空调的风道里面一定积累了不少的细菌和灰尘,这个时候就需要更换一下空调滤芯,同时也要对空调系统进行一下清洁,不然时间久了打开空调的时候会有一些异味儿。
09-16款飞度/锋范
很不错的一次购物体验哦,客服耐心介绍解释商品特点,东西收到包装严严实实,各类物品整整齐齐,拆开质量非常,用活动价入手比实体店买便宜太多了!购物选京东就对了,赞👍👍👍👍
新君威君越/科鲁兹/英朗
小***o
刚收到就换上了,感觉空气清新了好多
吉利缤越/帝豪GL改款
最近觉得开车车内有味道,觉得应该是空调过滤棉该换了,对比较了很多家,韦斯特的进入了我的视野。咨询了客服就下单了,下单后很快到了我手里,对比了和原厂的,虽然不是百分百一致吧,但是也很不错。装上后就开车试了,车内空气好多了。
21款经典轩逸,启辰D60
大***天
商品挺好的,买了好几次了,质量不错。家人评价还挺好。
途铠/探影/探岳/波罗/捷达VS5
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
标致2008/雪铁龙DS3
D***4
京东现在真是越来越差劲了,之前买的商品都不错,没有拆装痕迹,这次买的,就跟垃圾堆里捡的一样,商品很明显的拆装痕迹,包装还破损,让我严重怀疑这是退回的货又发给我了
09-16款飞度/锋范
韦斯特京东自营旗舰店 您好!我们的产品都是经过严格的质检过程出库的,具体产品是以仓库发货为准哦,产品都是在有效期内进行销售,期间有任何问题您可以随时联系我们的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:13 回复
酱***陈
之前一直用的电装的配件,包括空气滤芯空调滤芯,活性炭的这个也是第一次用。对比非活性碳的滤芯厚了很多,尺寸与原空调滤芯盒一致,较贴合。 具体还没用过,不知道效果
18款ES/16款RX
小***子
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
新迈腾/途安L/凌度/高7
看起来不错,等待追评吧
用了六七年这个牌子的了 国货之光
昂科威/GL8/凯迪拉克
中午下单晚上送到,京东物流超级赞,宝贝看上去还可以。
新君威君越/科鲁兹/英朗