用着还行(6) 颜色鲜艳(6) 料子不错(6) 使用方便(4) 便携(4) 大小合适(4) 服务好(3) 质量不错(3) 设计合理(2) 超值(1)
这个束发带质量非常好,做工精细,手感非常柔软,那个兔耳朵很别致也很可爱,弹力很好,带头上不会掉碎发,这样洗脸就方便多了,必须点赞推荐👍
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!如后续使用期间有任何问题都可以联系我们,点击商品页面左下角的在线客服~我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-01 18:05 回复
T***7
柔软亲肤,兔兔耳朵支撑感不错,不会耷拉下来,松紧度也比较舒服。
灰色
走资派儿 尊敬的顾客您好,感谢您选择班哲尼!一直以来我们都在不断地优化我们的产品,全心全意为顾客提供最优质的的服务!您的满意是我们最大的动力,我们不会骄傲,相反的我们会加倍努力,让更多选择我们的顾客满意!如后续有其他疑问或者产品相关方面的问题都可以联系我们,我们竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 14:12 回复
S***5
2023-01-27 13:11 回复
束发带很好,可爱实用,毛茸茸的很舒服。
2022-12-22 17:39 回复
S***天
这个小东西非常的好用,瞬间就感觉幸福感提升
白色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2022-12-16 16:57 回复
毛茸茸的很可爱,做工也不错。
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,首先感谢您对班哲尼产品的认可与支持。我们一直秉承着产品质量重但服务更重的理念,坚持对每一件产品负责,坚持为每一位顾客负责的信念!您在后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,期待您下一次的光临!祝您生活愉快,工作顺利~
2022-12-15 20:36 回复
质量还可以,但是加上运费还是有点贵了
2022-11-28 11:41 回复
X***G
好喜欢
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力。我们将不断地完善,争取做得更好。如购买的商品再使用中有任何问题可拍图联系在线客服,我们的上班时间为早8点-晚24点,随时欢迎您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-24 12:43 回复
A***妈
不错,手感也好
2022-11-14 20:49 回复
中***7
发带不错,带着刚好可以把头发都提上去。
2022-11-10 11:06 回复
太喜欢了,萌萌的造型,软软的质感!试了试也不勒,大爱!好评吧!
香槟粉
2022-10-24 11:40 回复
2022-10-24 11:40 回复
兔耳朵发带很可爱,洗头发或者居家扎头发用,十分方便。
香槟粉
2022-10-20 07:44 回复
不错,好看,质量很好
2022-10-20 12:18 回复
还没用,就昨天到货,今天洗了,没想到铁丝出来了,辛亏发现,但是真的产品不值,买亏了,后悔
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。您拍图或是视频联系在线客服说明情况;产品质量问题可以免费上门退换,您也可以在线自助提交退换申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2022-10-18 11:32 回复
是装在京东的快递袋子里的,内包装是一个小袋子,很精致。帽子是厚绒材质的,毛也长,做工也好,有扣子来固定这个帽子,满意哒!
灰色
走资派儿 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,请您对购买本店的商品进行评价哦~~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2022-10-17 15:12 回复
u***v
试了下很好用,弹性大,不错不错。
灰色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼品牌的支持与认可!我们会更佳努力做好产品和服务,确保让每一位顾客都有一个满意的购物体验!再次感谢您选择我们,祝您生活愉快~
2022-10-14 22:54 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
2022-10-05 12:23 回复
2022-10-05 12:23 回复
y***m
第二次购买了 很不错哟 值得推荐 粉嘟嘟的
2022-09-18 16:34 回复
j***V
兔耳朵 香槟粉
走资派儿 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2022-09-12 08:01 回复
我***爹
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!u
2022-08-28 11:33 回复
兔耳朵 灰色
2022-07-11 16:10 回复
2022-06-06 11:39 回复
1***i
价位亲民,美观实用,已经回购多次
2022-06-05 10:46 回复
y***g
2022-06-03 16:52 回复
烫***条
还不错,质量很好,很柔软。
兔耳朵 白色
2022-05-18 07:47 回复
大***了
摸着柔软,大小合适不不勒
兔耳朵 灰色
走资派儿 亲爱的顾客小主人,您好,感谢您选购班哲尼品牌商品,店铺中还有其他旅行用品质优价廉的好物,如您有需要可以移步店铺内继续选购,如对已购商品有任何问题可咨询联系我们商品页面左下角的在线客服,我们的上班时间为早8点-晚24点,随时期待您的光顾,最后再次感谢您对商品的选购,祝您生活愉快!
2022-05-16 17:08 回复
质量也太差了,买回来都是坏的!
兔耳朵 天蓝色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。抱歉给您带来不好的购物体验。产品质量问题可以免费上门退换,您也可以在线自助提交退换申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2022-05-07 17:58 回复