用着还行(6) 颜色鲜艳(6) 料子不错(6) 使用方便(4) 便携(4) 大小合适(4) 服务好(3) 质量不错(3) 设计合理(2) 超值(1)
戴着很好用,颜色好看,质量可以
香槟粉
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-04-16 21:57 回复
很好看,质量很好,快递也很快,颜色也很喜欢。满意,包装也很好。
灰色
班哲尼自营** 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-04-13 21:17 回复
好用,布料厚实,做工精细,样式可爱,不会太紧。
香槟粉
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-04-07 13:15 回复
H***2
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-05 14:47 回复
郎***云
东西很喜欢,京东自营发货速度快,好评!
2024-04-03 22:06 回复
伴***3
挺好,大小也合适。戴上就是兔兔本兔🐰
天蓝色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-03-29 23:46 回复
可***8
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
2024-03-28 21:13 回复
这款束发带颜值很高而且不勒脸非常喜欢它的造型
灰色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-03-28 16:19 回复
洗脸和护肤的时候用还是挺方便的。
2024-03-25 14:51 回复
2024-03-24 16:42 回复
2024-03-24 16:42 回复
喜欢,每天洗脸都要用的,质量很好
2024-03-22 13:17 回复
好看,质量很好。
2024-03-18 10:08 回复
明***0
给外甥女买的 用着不错 挺好的
2024-03-17 16:37 回复
罗***菊
非常喜欢💕一分钱一分货 很喜欢
香槟粉
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-03-17 15:15 回复
阿***油
不错,价格也合理,送货速度快。颜色特别可爱,样子也是女孩子喜欢的。
2024-03-10 22:52 回复
u***f
试用
天蓝色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,非常抱歉,这次购物没能让您满意,如果商品有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,并会根据顾客反馈的意见进行登记改进提升产品!感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2024-03-10 16:54 回复
u***t
时尚,舒服,可以平时用!
2024-03-08 22:03 回复
到家后每天都戴,很方便,喜欢
2024-03-05 09:39 回复
Y***n
非常好的,值得购买!
2024-03-02 22:31 回复
活动价入手的,元宵节活动价很优惠,京东过年过节都有活动优惠劵,每次京东有活动价,我都会下单要买的商品,非常划算,非常喜欢,而且京东物流是真的快,今天下单,明天就到,那叫一个神速,京东售后服务也很好,所以买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题 plus 会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
天蓝色
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2024-02-29 17:01 回复
我的快递收到了,束发带简直巨好看,快递小哥服务态度也很好,快递被很安全的送到了我的手上!
2024-02-29 14:27 回复
我的束发带简直太美了,超级喜欢。粉色和蓝色都好好看,紫色也不错!强烈推荐,另外快递小哥的服务态度也好好。
2024-02-29 14:27 回复
工***光
非常好,更舒服
2024-02-29 07:18 回复
齐***竹
大小很合适,一点也不紧绷,全软乎乎的,手感挺好,也挺可爱的,质量不错,戴了几天了,很满意!一次买了两个颜色的,换着戴
2024-02-28 19:51 回复
齐***竹
2024-02-28 19:51 回复
洗脸,敷面膜非常方便,也很紧,带上就不会有头发掉下来
2024-02-24 22:56 回复
白***9
班哲尼 束发带发箍发饰超柔兔耳朵束发带,香槟粉,很可爱,孙女喜欢。
2024-02-22 07:40 回复
白***9
班哲尼 束发带发箍发饰超柔兔耳朵束发带可爱头饰头巾洗脸化妆敷面膜发套 天蓝色,漂亮,孙女很喜欢。
2024-02-22 07:41 回复
可以