p***8
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
蒲***5
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【新品上线】 500mL 18罐 整箱装
夏天偶尔喝点酒 家里人 聚聚餐 朋友们聚聚会都用得到 听说这个后劲儿大 到时候感受一下家里人 然后来追评 活动入手很划算 招待人不错的
掠***丶
非常喜欢乌苏啤酒,啤酒的味道特别浓郁,酒花香气都非常好,麦芽浓度也比较高,可以说是非常不错的啤酒了,品质没得说,价格也特别实惠
【新品尝鲜】 500mL 18罐 组合装
萧***郎
每年618都要买些啤酒,乌苏啤酒好喝的,每年标配,价格比商超便宜,口感不错!
【新品上线】 500mL 18罐 整箱装
乌苏啤酒推荐购买,信价比高
2***c
大乌苏的啤酒是本人最喜欢喝的一款啤酒,作为家里的口粮酒已经买过无数次了,这个包装的比较划算,里面有两种口味,都可以尝一尝,非常不错。
有***量
京东这次活动力度非常大,买了两箱留着日常喝,百威和喜力平时都经常喝,感觉非常不错,价格也是非常的合适,非常满意。
红乌苏330ml*24听
性价比可以,正品。。。。
【重磅上新】 500mL 12罐 整箱装
一直在回购乌苏啤酒🍻,有活动就多买一点,京东发货也比较快一天就到了。
【新品上线】 500mL 18罐 整箱装
商品符合预期,物流也很快捷。第一次昀买这个品牌的丈鸟苏碑洒,也是笫一次喝这个品碑的碎洒。不知道味道如何。等嗯了以后再追评!
【重磅上新】 500mL 12罐 整箱装
瑾***安
还不错口感,产品包装也完好。
【楼兰秘酿】 330mL 24罐 整箱装
慵***g
非常不错!!!!!!会回购!!!!
D***h
乌苏啤酒真的是夏天必备的口粮酒。这家啤酒厂酿造出的啤酒口感醇厚,有着浓郁的果香和麦香,泡沫丰富且细腻。我特别喜欢他们的一款热带水果口味啤酒,喝起来就感觉像是在炎炎夏日中享受海风一样清爽怡人。
诚***蛋
我购买了这个商品,真的非常满意!首先,它的质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。其次,它的性能超乎我的预期,完全符合我的需求。不管是外观设计还是功能表现,都让我感到惊喜和满意。而且,客户服务也非常出色,他们对我的问题和需求都能迅速响应并解决。总的来说,我对这个商品非常满意,强烈推荐给所有需要的人!
D***h
这是一种高品质的啤酒,它不仅口感纯正,而且经过精心的酿造。在品尝的过程中,你可以感受到细腻的泡沫和柔和的口感,它的优质原料和独特酿造工艺确保了每一滴都美味可口。
【店铺热卖】 500mL 12罐 整箱装
这款啤酒真的超级好喝。酒精度数稍微比普通的啤酒高一点,有味道面。啤酒花浓郁,冰箱冷藏后在和味道就是好,口感醇厚,麦芽浓度适宜,入口即沁人心脾。两个字“好酒”,乌苏啤酒开怀畅饮。
【经典小罐】 330mL 24罐 整箱装
非常的不错值得购买品质非常的不错卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发做速度非常快,包实,物流公司态度好,很满意的一次购物,希望 更多的朋友信赖
T***C
京东超市上购物就是让人放心!物流速度快,当天下单次日送达!商品质量有保证!让人安心!大乌苏啤酒🍺大品牌,口感十足,超级有劲,奥利给
【店铺热卖】 500mL 12罐 整箱装
那都挺好,就是生产日期不咋地
【大瓶畅饮】 620mL 12瓶 整箱装
物流快速,转天就到了!送货上门,辛苦快递小哥了!包装严实,无破损!家中常备,清凉解暑,口感绵密,非常的好!无限回购中!!
【店铺热卖】 500mL 12罐 整箱装
趁着活动直接下手两箱夏天来了喝啤酒快乐就来了,一直偏爱大乌苏的白啤口感,清爽解口,日期很新,口感不错,朋友聚会自饮首选不二之选
u***s
就是这个味,大乌苏好喝。这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【店铺热卖】 500mL 12罐 整箱装
夏季是喜欢喝啤酒吃季节。又回购了乌苏红罐和楼兰双拼的这款啤酒,买一次可以品尝两个口味。 啤酒高端大气、口感醇厚,品质一如既往的好。 ,
【新品上线】 500mL 18罐 整箱装
包装完好,送货神速,值得拥有。
雷***y
夏天到了喝啤酒的季节,傍晚支个桌子在外面吃个烧烤喝个啤酒甚是完美,满减加上赠品活动赶紧下两单,一共到手三箱可以喝一到两个周了
【店铺热卖】 500mL 12罐 整箱装
宝贝一如既往的好,非常喜欢,简直完美。
1***i
给同事买的,酒酒爱好者,价格很满意
b***j
远***符
他说好喝是正品。性价比挺高。多次回购了。