商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(125) 实惠套装(55) 包装不错(52) 使用时间长(32) 大品牌(20) 买了备用(19) 电力持久(14) 样子好看(13) 玩具好用(12) 充电快(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
便宜无好货,太差了,用不了多久就没电了
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节
j***z
心  得:
京东服务越来越差,买了一礼拜不发货给订单取消没任何解释!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好亲,很抱歉您的商品出现这样的问题,如出现您所提到的问题,请及时电话联系客服,确认并问题,感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-30 11:43 回复
d***1
心  得:
说实话,这电池真不咋地,不耐用
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好,飞狮碱性电池在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,您可以先确认此电池参数是否符合您的用电产品需求,很多体验不佳的情况都是与用电器的用电需求不匹配造成的哦。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 16:49 回复
E***H
心  得:
今天放在儿童摇控飞机玩具,电力不足,无法使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好,飞狮碱性电池在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,您可以先确认此电池参数是否符合您的用电产品需求,很多体验不佳的情况都是与用电器的用电需求不匹配造成的哦。如确认产品质量问题,建议您申请退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 16:50 回复
星***雷
心  得:
第一次给差评,不想多说啥,6颗里面有一颗的坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9V碱性
版  本:
6节盒装
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,您可以申请7天无理由退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 16:52 回复
t***n
心  得:
电量严重不足。电子钟用一个月,慢了。
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,您可以申请7天无理由退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 16:59 回复
j***3
心  得:
昨天买今天降价.算了,不高兴退换货了.
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,建议您可以申请7天无理由退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 17:13 回复
s***i
心  得:
买错了不给换,不是支持七天无理由退货吗?虽然我有错,但是很不喜欢这家店!
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好亲:7天无理由退货,是以在不影响二次销售的前提条件下才能执行的哦,在任何地方都是如此的。如误购等个人原因导致影响二次销售是无法退换的,如是产品质量问题则可退换。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 17:26 回复
0***0
心  得:
电池太不经用了
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好,飞狮电池在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,请您先确认产品型号是否正确,如型号错误即使可以安装使用不同型号的产品电量也是不同的哦,如确认产品质量问题,建议您申请退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 17:26 回复
金牌会员
心  得:
差评 无良商家,收了钱不发货 和路由器一起下的单,路由器到了,电池就给赖掉了 售后无能,解决不了就装**,想打个电话放个屁就了事 都别上当他们的当
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
29276nn209zn29 您好亲,出现此类问题,您拨打京东官方客服电话进行咨询,自营品牌的订单和发货是由京东直接提供服务的哦,不是个人发货。不会恶意赖掉您的商品的。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-29 17:30 回复
j***p
心  得:
电池塑封包装竟然是破损的,电池的负极一端有鼓包!这商家太不诚信,发货时不会不知道吧?!第一次买这家的电池,今后不会再买,奉劝各位看官也谨慎小心!这情况发生在京东,真难以相信!
颜  色:
2号碱性
版  本:
2节卡装
29276nn209zn29 您好,很抱歉您的产品出现这样的问题,京东自营店铺,是由京东负责订单捡货和发货哦,可能但是捡货员没有注意真是十分抱歉,以后我们会注意此类问题,积极改进。感谢您对京东的支持,谢谢!
2017-03-30 14:00 回复
j***Z
心  得:
就是包装好,电池太差劲
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
购***号
心  得:
盒子全压碎,你让我说什么。京东的物流现在这么垃圾?
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
玉***淋
心  得:
包装盒太不结实,一碰就碎
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
h***6
心  得:
电池还没用,但是包装是坏的,电池散落在外面的塑料袋里,所以自然就怀疑电池的新旧了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
5***3
心  得:
送过来壳子都碎了,看在电池没问题的份上就不退货了。物流依然迅速,快递员依旧给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
y***N
心  得:
送来的时候都散了,盒子坏了,还少了2节,第一次给差评,很气愤,第一次在京东购物很失望。大过年的,也懒得找客服和退货了,就这样吧。送来的时候都散了,盒子坏了,还少了2节,第一次给差评,很气愤,第一次在京东购物很失望。大过年的,也懒得找客服和退货了,就这样吧
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
暂***留
心  得:
垃圾,盒子都是破的不说,电池也不耐用。
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
0***0
心  得:
包装损坏严重,倒了一京东袋子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
j***5
心  得:
我东西都没收到,你让我评价啥啊?
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
j***m
心  得:
和南孚差距大
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
s***g
心  得:
电池还没用,不过收到货时散的一塌糊涂,好些电池外壳出现凹陷,照片拍的有些反光,没体现出电池真实样子,京东也不用个小盒子包装,再者快递是有多么的“用力”。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1号碱性
版  本:
4节盒装
龙***8
心  得:
电池盒是坏的!
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
j***p
心  得:
电池快过期了都
颜  色:
5号碱性
版  本:
4节卡装
诸***猫
心  得:
很不满意,不是对商品是对京东的物流准时送达承诺!无信誉的公司!
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
j***z
心  得:
买了两个,一盒已经盒子都坏了
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
0***6
心  得:
塑料盒外面连个纸盒都没有,包装太差了,塑料壳都坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
PLUS会员
心  得:
过节本来心情好好的,没想到突然被系统扣除1400个金豆,以后京东买东西五星好评给不了了。如果之前有提示的话我早就用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号碱性
版  本:
4节卡装
9***c
心  得:
**电池,孩子小火车玩具玩了半小时就没电了,还不如5毛一节的。总五分钟就发热了,差差差差,退
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
u***8
心  得:
好多都没电或者就一点电了,客服也不回我服务态度差我也是醉了
颜  色:
5号碱性
版  本:
24节盒装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准