包装精美,口味纯正,性价比很高的,值得推荐。
45度 100mL 6瓶 京东联名
东西非常不错,自营品质有保障
西***子
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
崔***子
非常划算的一次购物经历比较不错的,一个选择,晓萍很方便价格也比较美丽,朋友想去不会喝多方便还是比较不错的一次,选择价格也很美丽。
崔***子
这个小瓶的快起来还是比较舒服的一个人喝一瓶,或者是两瓶也很挺好的,很方便价格也比较不错吧,看完点药吧,就会买一点还是比较划算的一次购物活动。
45度 100mL 6瓶 京东联名
物流很快,包装很好。朗酒大品牌,值得信赖。朗酒浓酱香行白酒不错,活动价格购买的感觉非常满意的一次购物,下次有活动继续购买。
45度 100mL 6瓶 京东联名
精酿小郎酒比普通小郎酒的酒质要好,这款京东联名款也很漂亮,适合自饮,每次一小瓶,刚刚好。郎酒的浓酱兼香,算是一款比较好的口粮酒。
45度 100mL 6瓶 京东联名
小郎酒昨天下单今天就到了,还没有喝,看照片是京东联名款,盒子很可爱,有时候想着自己出去吃饭,拿一瓶方便喝。所以买了,口味还不知道。不过好在价位合适。所以先买来放着
45度 100mL 6瓶 京东联名
第二次购买了,最近活动价格很优惠。拖一点,这个是精酿的,比普通的要好喝一些。还是个联名版,京东物流也很快。挺好的,可以试试。
李***拽
口粮酒 性价比高好喝不上头
季***凡
小郎酒,浓酱兼香型白酒的代表产品,这款酒口感非常好,入口浓香。回味酱香,一口多香。回味无穷,这一箱有六瓶,出去吃饭拿着刚刚好
花***两
小郎酒是一款非常受欢迎的白酒,其口感独特,香气浓郁。我个人非常喜欢这款产品,因为它不仅味道好,而且包装精美,适合作为节日礼物送给亲朋好友。 优点方面,小郎酒的口感平衡,既不过于辛辣,也不会显得平淡。它的香气层次分明,喝后回味悠长,让人感到非常愉悦。此外,小郎酒的包装设计也非常精美,无论是作为家庭聚会的饮品,还是作为礼品,都是非常好的选择。 总体来说,我对小郎酒的评价非常高。如果你喜欢喝酒,我强烈推荐你尝试这款产品。不过,由于酒精对身体的潜在危害,建议大家适量饮酒,健康饮酒。
45度 100mL 24瓶 经典款
这款小郎酒精酿据很多人说酒质对比普通的小郎酒有明显的提升,不知道是真是假,正好这次碰上618有活动就果断入手解惑一下,希望不会让我失望
终***了
这个口感会比顺品郎要强一点,就是价格略贵
川***天
这个小郎酒价格很划算正好搞活动呢,太爽了吧,比小超市划算啊,这酒就是哥的最爱 每天下班咪个一小瓶,喝起来不要太爽了,京东商城小哥送货很快,第二天一早就到了,非常的不错的呢,包装设计很好看 口感鲜美非常的香,闻起来很舒服的,太赞了总之这款小酒呢,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
你***3
这款酒特别好,包装非常精美,2两小酒,不多不少正好适量,而且酒质非常好,口感很醇厚,非常适合作为口粮酒,歪嘴郎真的名不虚传,强烈推荐给大家
m***贝
喝起来真不错.一次一瓶刚刚好.大品牌兼香型白酒.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***E
可以说质量非常好,完全符合卖家的描述,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期值,发货速度非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度好,发货速度快,非常满意的一次购物。
小朗酒昨晚喝了一小瓶 不错
45度 100mL 6瓶 经典分享装
味道很好,包装漂亮,快递速度快
恶***7
6.18活动价入手,好口粮。
陈***f
睡***来
口感柔顺,好喝不贵!经济实惠!物流很快
45度 100mL 12瓶 经典款
j***来
非常满意,价格实惠,酒质不错!
追***3
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的包装很好,颜值不错,质量也没有问题
L***H
郎酒白酒京东自营旗舰店,购买的放心.包装非常完美,朋友们又开始聚餐了.虽然酒量不行,但是我最爱带酒!小郎酒也是我们最爱的,一人一瓶刚刚好.