给个好评 全程省心省力 随叫随到售后无忧 10 年质保 还有好礼相送安装的特别到位,客服也很有耐心 😊 不是买来的评论哈 性价比高 新风这个东西 都大差不差的 只要选对品牌 里面的东西其实都差不多
全屋新风双直流电机100-140㎡
机器不错,安装后测试正常运行,噪音也不大。安装师傅很专业,也很耐心,态度也好,沟通多次才确定方案,跑了几次终于装上了。
全屋新风双直流电机90-120㎡
同时在他家买的海尔空调和新风,送货非常快,还有师傅提前上门帮忙规划路线,安装的小哥服务态度也非常好,动作麻利,还顺手帮我解决了别的小问题,赞一个
全屋新风双直流电机50-90㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。海您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-12-30 13:50 回复
****豆
买了一台150的,和中央空调一起买的,足够小户型用了,安装师傅前期和设计师一起来设计走管和内机位置,安装的也很到位,很赞。
a***r
选了好久,最后选了和空调同品牌,一起安装,安装师傅不错,前后用了三天。北京的老破小学区房,1960年的,顶结构不好,师傅费了不少劲,安装工艺很好,很细心,监理都说安装的不错,感谢。
t***j
基本安装完成,就等吊顶完安装进出风口盖子就完工了,这次来的两个小师傅很客气,技术也不错,能根据客户的需求进行调整,一共花费一天多时间。
哈***呵
海尔值得信赖
伊***u
新风机和空调一起安装的,整了个一拖四的,每个房间都有,安装师傅很专业,期待后期的效果
C***r
安装非常专业,服务非常好。
【壁挂新风】送排一体20-40㎡
黄***5
已经安装完成,安装师傅们很负责任,还没有使用,等房子装修完后才能试用,到时候再评价
全屋新风双直流电机90-120㎡
产品的噪音相对来说较小,睡眠及最低风速基本听不到,但是最低风速和睡眠模式风扇以肉眼可见的速度在转对应的风也是微小换气效果一般;夜间黑暗指示灯过于亮干扰睡眠且无关闭模式,产品设计需改进;安装人员都是厂家外包过于粗暴,安装打墙家里吊顶毁了一半,建议毛坯房使用;APP控制只有开关、大小模式,其他的如自动定时开关机、或夜里熟睡后调到高档模式也没有,APP没有单独模块嵌入在海尔智家模块里的一个组件;价格不便宜一个风扇、一个汽车版空气过滤器售价*可能是同业竞争小的原因。
【壁挂新风】送排一体20-40㎡
j***W
机器一到就安排了安装 安装师傅也很专业
u***j
新风系统不错,安装很快,换气效果也非常好,
败***怕
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!商品还未通电,用过再追评。这个评论主要针对安装,师傅们从赤峰过来我们这100多公里,零元安装,确实不错,感觉特别好
全屋新风双直流电机90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您如此真诚、热情洋溢的评价!感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,我们每次发货前订单人员都会电话联系用户,确认收货信息、机器型号等诸多信息,确认无误后才会安排发出哦,因为我们大件都是发物流,费用相对会比较高,不想因一些不确定的因素,造成用户不必要的损失,后续的使用过程中如果有什么问题可以及时与我们在线客服沟通哦~客服宝宝们很乐意为您服务,祝您购物愉快~
2023-09-02 10:05 回复
对PM2.5有很好的过滤作用,安装师傅很专业态度也很好
赞***林
和空调一起买的,统一安装和售后服务,信赖海尔的品牌和产品,正式开始使用后再来补下使用体验
全屋新风双直流电机100-140㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-09-02 10:15 回复
枯***-
点名兰州海尔空调售后,派一个师傅来安装,光安装就耽搁了我两天的时间,把师傅累坏了给我也气坏了。
全屋新风双直流电机90-120㎡
山东新星2017 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,在此我们对您深表歉意,也感谢您后期对我们处理结果的满意,是对我们最大的肯定。海尔和京东自营一直以服务好每一个客户为宗旨。我们一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与京东海尔售后保持沟通,随时为您服务~
2023-08-06 13:08 回复
y***j
安装师傅很尽责,海尔的东西值得信赖,期待后期的售后服务!
2023-09-02 10:41 回复
骏***妈
服务到位,安装专业,很好的一吃购物体验。相信大品牌,毕竟是要高频率使用的家电。尤其是冬天不能长时间开窗或者雾霾沙尘天气。
安装完后还试机满意
全屋新风双直流电机100-140㎡
山东新星2017 感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,感谢您的如实评价。发货后海尔系统自动派单,安装点接到派单任务后会及时联系您,与您预约上门设计及安装时间,安装师傅都是有技术认证的,能及时有效帮您解决各种安装问题。安装师傅的电话您可以保存好,有任何需要都可以与师傅沟通或反馈给我们商家在线客服,我们定会帮您解决,直到您满意为止。用得好请分享给更多有需要的朋友,感谢您的不吝分享,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-05-18 10:25 回复
蛮好,售后安装是海尔风管机一样的团队,后面看效果吧
2023-05-18 16:32 回复
商品很好,已经安装完成,声音很小,装修完了,看后期使用效果再来评论。
2023-05-18 16:33 回复
y***n
还在装修中,测试时风速还可以,声音也不算大,效果满意~,安装工人很好沟通,客服也不错
2023-05-18 16:58 回复
时***活
非常满意海尔质量和服务。此次购买2台350中央新风系统,销售经理在沟通过程中协调了很多事宜,并且一直跟踪后续安装进度情况,对此我非常满意!下单前海尔安装师傅来现场设计指导,产品送到后现场安装服务,整个过程非常满意,技术水平高,服务态度好,热情周到,有问必答,现场安装克服了很多困难。给予五星好评!
2022-11-18 10:08 回复
新风的重要性会让越来越多的人认识到,感谢海尔的产品,可以让更多家庭避免缺氧,空气污染,师傅免费升级pe软管
2022-11-18 10:32 回复
服务挺好,一整天
2022-11-18 10:32 回复
产品非常好 送货时间准确
【全屋新风】全热交换130-170㎡
2022-11-18 10:37 回复
O***3
非常喜欢💕 选来选去还是想要海尔的,,空调新风一起来装的,,安装大哥人特别好,,认真帮我规划了所有风口的位置,,,安装也非常麻利,,超级好评!!话说第一次见到黑色空调外机!!!太太太好看了!颜值巅峰啊!!!(图不清晰 是家人发来视频里截出来的,,凑合看吧
【全屋新风】安全高效90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的支持与赞赏,感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可。我们所选择合作的物流都是国内知名大品牌物流公司,速度快,服务好,安全可靠有保障,可以让用户朋友们有一个更加满意的购物体验。多联机安装至少要上门三次,第一次师傅上门设计,根据您的房屋面积及安装条件,给我们一个合适的机器配比,第二次师傅会帮您安装,并包好出风口,以防灰尘进入,影响空气质量哦。第三次等您吊顶做完,记得及时联系安装师傅再次上门安装风口面板和调试机器哈。有任何需要或疑问都可以及时与安装师傅沟通或联系商家在线客服,我们会全心全意为您服务,让您享受到海尔的优质服务。祝您购物愉快,事事顺心~
2022-08-17 15:30 回复
非常不错!师傅也很耐心,在线客服非常积极配合!
【全屋新风】智享恒氧90-120㎡
外观设计也很好很喜欢,使用了一段时间才来评价,超级满意哦哦哦,别的功能也挺好玩,解答详细,赞一个,很独特,外观上档次,设计的非常科学,外观低调,简约灰色,功能非常强大,非常招人喜欢,暂时还没有使用下次再分享,足够3到4个人用了,不愧为大品牌,赞一个,全家和睦就指他了,包装精美,安装很及时,服务很到位,收到货了,物超所值,
【全屋新风】智享恒氧90-120㎡
2022-06-25 17:24 回复