支持国产(21) 外观漂亮(18) 系统流畅(13) 性价比高(12) 指纹识别(11) 功能齐全(11) 分辨率高(9) 后盖很漂亮(9) 信号稳定(9) 音质好(8)
电池非常不禁用,不怎么玩一天最少也得充两次电。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲切勿着急呢,小女子这就为您出谋划策;如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀8配备了3000mAh的电池,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,首先请备份数据升级系统到最新版本。其次,如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。此外,建议您随手清除后台不必要的应用,不要使用动态壁纸。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-02-04 14:11 回复
傻***滑
一般般
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,响应更快,同时也带来更低的功耗。智能文件处理系统,在系统级层面解决卡顿问题,让您放心用手机,您值得拥有哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-02-03 16:28 回复
f***n
预订产品,商家说预计4号有货,超出想象,2号就收到货了。现在还没用。打开包裹,一个赠品都没有。保护套呢,移动电源呢,预订的,提前发货,结果不会是赠品送完了吧?
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 终于等到您,很荣幸为您服务。感谢您对咱们产品的认可与支持。在物流方面,我们为花粉们选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-02-03 16:24 回复
H***Z
打着电话,聊着聊着那边就听不到声音了,有好几次这样的情况了,质量值得拥有怀疑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 稳住,客服这就给您解答。关于您反馈的情况,请您确认双方所处通话环境网络信号是否弱,手机所处网络环境信号较弱或您开启了通话静音,都会出现您听不到对方说话现象。建议您移动到信号较强的地方通话,挂断后重拨尝试。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-05 14:27 回复
j***Y
手机收到了,物流还算快。只有手机和充电器,连耳机都没有?配件不全,不满意。还有,跟客服联系,都没人回的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,我们的产品颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢。因宝贝性价比颇高,所以在出厂时没有标配耳机,您可以在我们配件区选购,价格也非常优惠的呢。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-03-05 14:30 回复
1***q
连个贴膜也不送吗 好可怜
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 接到您的召唤,客服立马赶来。很抱歉给您带来不便了。由于不同的用户对配件喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。您的需求建议我们已经了解,后续客服也会将在标配里添加贴膜配件的建议提交反馈,力争为广大用户谋福利哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-02-03 16:54 回复
泽***x
拍的时候提示有赠品,货到了发现没有赠品,问客服客服说是京东自营货品赠品没有问题!一件赠品不值当电话费的!以后还是去~买吧!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 您的疑问不用担心,客服长伴着您。请您息怒息怒呢,关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-02-02 17:27 回复
快递挺快,就是手机不行,大型一点的游戏根本就玩不了,更别说王者和吃鸡了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲耐滴,感谢您对于配送服务言简意赅的赞美以及肯定。关于手机的使用,也请您不要过多烦忧,该款手机当前支持大部分安卓手游,具体您也可以参考游戏运营商对硬件的配置要求。在持玩游戏前,建议您通过华为应用市场或者官方正规的渠道下载安装,使其跟手机更好地兼容使用。如果是网络游戏,检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换网络尝试。当然,我们也急需了解到您的使用场景及具体疑问,您可以联系商品客服,以便客服为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 16:09 回复
泡***猪
说好的纸质发票,居然是电子的,确实无语
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,小的马上为您解答。为了迎合广大用户的需求,京东提供的不仅有纸质发票,还有电子发票等,具有同样的法律效力,电子发票可通过“我的订单”--“订单详情”--“发票详情”中直接下载即可。若您明确选择了纸质发票,建议您先在包裹里仔细查找,若发现无发票,请您签收之日起3日内联系京东客服为您查询处理发票事宜。在此过程给您带来的不便,还请您多多担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-02 16:13 回复
夏***斌
还可以吧,一般般,毕竟华为手机了
樱语粉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲耐滴,您好!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-02-02 14:11 回复
我只能说手机一般,但是1500买的荣耀8还是划算的。手机耗电特别快,有点小卡顿。这是我的感受。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 轻轻地,我来了,请您放下心中的疑惑,听我为您细细道来。该款手机采用麒麟950高速芯片,搭配3000毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,续航时间及运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。另外,关闭暂时不使用的功能,如WLAN\GPS\蓝牙等;还可以进入 手机管家 > 电池管理 > 省电模式,选择智能省电,延长续航时间。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-02 16:18 回复
在使用中,暂不知
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲的信任,给了荣耀一个制造惊喜的机会呢~荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉,如极光般绚丽。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,响应更快,同时也带来更低的功耗。智能文件处理系统,在系统级层面解决卡顿问题,让您放心用手机,您值得拥有。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-02-02 17:26 回复
神***线
手机暂时还不错,就是说好的赠品一个都没有,扫兴,还不如在实体店买。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-02-02 16:20 回复
m***i
用着还行,不过说好的赠品呢?手环呢???
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴,感谢您对于我们产品的肯定,同时,也请您先不要着急呢,目前该款手机商品页面暂时没有赠送手环的活动信息,如果您购买时,商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-02-04 14:36 回复
安***D
很一般,待机时间短 手机不流畅 有时候会卡,相机功能不如小米系统
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐的,您先不要着急呢,小女子这就为您分忧;如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀8配备了3000mAh的电池,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,首先请备份数据升级系统到最新版本。其次,如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。另外,关于卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-02-04 15:23 回复
我只想说坑 手机真的电量及其不足 一天3充 基本是守着电源 你这是要逆天啊 触屏也是不怎么灵活 反正打死不再买华为荣耀了 本是支持国产 但没想到也是一千多的手机居然让我用出了想砸手机的欲望 建议大家不要买华而不实的东西
j***_
没有收据发票,连出货单都没有,感觉像个三无产品,买了过年送舅舅的,现在也不能打开,都有点担心万一有问题可怎么办了……
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 轻轻地,我来了,请您放下心中的疑惑,听我为您细细道来。为了迎合广大用户的需求,京东提供的不仅有纸质发票,还有电子发票等,具有同样的法律效力,也可作为售后保修等凭证,电子发票可通过“我的订单”--“订单详情”--“发票详情”中直接下载即可。另外,您的出货单详情也可以在订单中进行下载打印。若后续依然存有疑问,您还可以联系京东客服,以便客服为您解答处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-02 16:52 回复
杨***6
一般,卡2是2G,插上卡网络直接没法用,买后悔了,,,是我购物最差的一次,,,
达***0
一般般吧!手机第一天到就把卡弄进去拿不出来了,不能换说是自己的过错,只能帮你换卡槽。
l***h
LJ,还双摄像头,拍照一般,夜晚更差。还不如荣耀畅玩5C老款照相漂亮,双摄也不出说明双摄像头如何玩才更优化。反应速度就快那么一丁点,华为只知道玩机海战术,没长劲!也快到头了!
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。该款手机采用麒麟950高速芯片,搭配高清双摄,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。在您使用后置摄像头拍摄夜景时,建议使用“超级夜景”模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。该模式下建议使用三脚架固定手机拍摄。另外,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-02 14:49 回复
J***0
还行,各方面都还行,
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 只缘看君展笑颜,使我思君乐与甜。您的满意,就是对我们最大的鼓励。感谢您对我们的支持。
2018-01-31 10:54 回复
本来买给妈妈用的,结果发现真心不合适。字体调到最大还是不够大,相比红米少了两档往上变大的字号。老妈是要两班倒的,有两组闹钟要轮换用,华为只能彻底关闭和打开,所以每天都有打开/关闭一次,红米关闭长期闹钟时,可以选择关闭一次,下次继续响。屏幕亮度低,开到最高也低,之前看评测最高大概400nit,比起之前红米600nit,差很多。中老年人用手机,最重要就是字大,屏幕亮,系统好用,可以说这款手机3样都不沾边。。
阳***书
给三颗星的原因是 此手机不支持连接车载的AUX
全网通(4GB 64GB)
给个三星吧,就当支持国产了,续航能力是真无奈了!
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,这就为您解答。众所周知,智能手机根据您不同的使用情况和场景,电池续航时间不尽相同。此款手机配备了3000mAh的电池,足够您的日常使用。如果您是觉得电池耗电较快,您可以通过关闭暂时不使用的功能,清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度等方法来提升手机的续航时间哦。感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 11:25 回复
手机拿到一看就知道是别人退货重新包装发过来的,电池耗电特别快,本准备退货,快递又说屏幕上出现了问题不能退,算了吧凑合用吧
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,这就为您解答。我们是官方直营店铺,所有产品都由厂家公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,并且手机出厂都是经过严格质量检测的,我们店铺也是严格按照法定三包政策提供售后服务的呢。而此款手机配备了3000mAh的电池,足够您的日常使用。如果电池耗电较快,建议您关闭暂时不使用的功能、清除后台不必要的应用。而针对您其它方面的困惑,我们也想要及时给您解答,但因不清楚您手机的具体情况,为避免误会,建议您联系在线客服详细反馈,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-31 11:30 回复
h***u
帮朋友买的,不做任何评价
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,您选择我们的产品证明您是多么的优秀。咱们这款荣耀8手机采用麒麟950芯片,拥有双面2.5D玻璃,性能强悍得像汉子,外观美腻得像妹子,性价比是杠杠的!您也可以问问您朋友体验效果如何给我们进行真实性的评价哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-01-31 11:07 回复
从没有用过华为的手机,也不懂手机,所以也不知道怎么对比,买的时候都是带着看看的心态而已……
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 哈尼,我们的美需要您发现哦!荣耀8手机采用麒麟950八核处理器,配备两颗后置摄像头,机身采用双面2.5D玻璃,无论性能、拍照还是外观,都是非常棒的哦。还请您多多体验,相信您一定会爱上她哒!感谢您对荣耀产品的支持,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-01-31 11:15 回复
玩游戏有点卡
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。首先您可以在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。其次如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。此外为确保手机有一个良好的运行状态,建议您游戏前关闭后台不必要的应用。此款荣耀8采用麒麟950强劲芯片,相信有了这些方法,能给您带来更好的使用体验哒。感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 10:45 回复
手机不好用,点屏幕经常没反应,难道是翻新机!!!???
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 客官莫急,小的来也。我们是官方直营店铺,所有产品都由厂家公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。针对您反馈的触屏情况,首先请您确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次请检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。此外,为保证手机有一个良好的运行状态,建议您在手机使用过程中及时关闭后台不必要的应用并保持手机电量充足。希望这些方法可以帮到您,感谢您对荣耀产品的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 11:36 回复
X***兄
物流速度没得说,收到拆开一看,竟然连耳机都没有,瞬间怒了。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,请您喝杯普洱,消消火哈。您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们一直以来的关注以及支持。也希望不要因为这个原因影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款手机功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2018-01-31 10:56 回复