商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
支持国产(21) 外观漂亮(18) 系统流畅(13) 性价比高(12) 指纹识别(11) 功能齐全(11) 分辨率高(9) 后盖很漂亮(9) 信号稳定(9) 音质好(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
一开始满怀期待 直到用了一个多月 然后充电器充不进电去 换个充电器就可以 然后跟客服说 客服让我去申请售后返修 我想问一下 充电器坏了 你要怎么修 我才用了一个多月 就出现这种毛病 还不给解决 第一次对华为这么失望
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
09曾昭雄 亲亲,您先喝杯普洱消消气,听客服慢慢道来。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您的充电器坏了,客服也是感到很遗憾。但请您放心,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的权益。除售后返修,为了更快地解决您的问题,您还可以带上充电器和发票到最近的官方售后网点检测维修。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-05-02 17:03 回复
万***v
心  得:
相机有问题 但是因为工作原因没有时间去换 时间长了也就习惯了 有时相机会卡顿出现 红边 估计我这个是别人退下来的
颜  色:
珠光白
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。我们是官方直营店铺,所有产品都是正品行货全新未开封机器,并且手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的。针对您反馈的情况,首先请您在使用过程中及时关闭后台不必要的应用、保持手机电量充足。另外,对于手机来说,由于摄像头模组的体积很小,在某些光线场景下,由于入射光线的角度不同,画面部分区域会存在一定色差,这是正常的,属于手机模组的固有特性。后续若还有疑问,您也可以联系在线客服详细反馈咨询。感谢您的理解,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-03-19 11:57 回复
东***哥
心  得:
别的没什么,就是发现一个问题,在拍摄视频的时候,花屏现在经常出现,搞不懂什么原因!
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 亲亲别担心,这就为您分忧。关于您反馈的情况,如果只在使用相机才会出现花屏,建议不要使用第三方相机,使用手机自带的相机尝试。或者请您清除相机缓存后再次尝试。如果问题仍然存在,请将备份数据后将手机系统更新到最新版本或者备份数据后恢复出厂尝试解决。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-12 18:34 回复
我***霖
心  得:
用了一段时间,手机烫手严重,玩一把王者荣耀,就开始烫手,看电影,一部电影手机开始烫手,其他没什么毛病,我在东北零下20多度,手机都烫手,那夏天怎么用,上火死了
颜  色:
珠光白
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!亲亲请息怒,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,在玩游戏前,清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热、提升续航。另外,使用非官方的播放器在进行视频解码时也会额外增加处理器负载会导致一定的发热,建议您使用系统自带视频播放器哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-09 19:35 回复
i***x
心  得:
电池容量一天勉强够用,但感觉这屏幕触控很不灵。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_瑞兹 亲亲莫慌,最专业的解答只为最美的您。荣耀8内置3000mAh电池,采用智电4.0软硬件一体化省电技术,能够保障持久续航。日常使用中请设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用等都能更好的提升续航时间哦。关于触屏不灵,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。另外,为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序哦;同时,如果手指有汗液,屏幕也可能出现脏污或沾上汗渍导致触摸不灵敏。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-03-09 13:07 回复
u***s
心  得:
屏幕非常容易碎,刚拿到第一天掉地上就长长的裂纹。刚拿到速度比较快,用了个把月就明显不行。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_瑞兹 亲亲,得知您手机碎屏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们手机屏幕本身强度很高,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量能够满足日常使用。但玻璃特性不属于耐摔产品,不同的下落高度、角度以及地面质地给手机带来的损伤也会不同。建议您在使用中妥善保管、细心呵护并搭配保护套哦。在运行方面,手机搭载麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,都能轻松胜任。如果感到卡顿:首先请保证手机电量充足,避免因为低电量影响手机运行;另外,建议您及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-08 09:42 回复
n***x
心  得:
感觉一般,就是刚到手不知道为啥充不了电
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 亲耐滴用户,请您不用着急。关于手机无法充电,请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉,如极光般绚丽。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。如此出色的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-03-07 17:52 回复
j***d
心  得:
一般吧
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_瑞兹 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。产品使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-03-06 21:30 回复
j***g
心  得:
手机手感好,手机耗电有点快,手机喇叭有点坏了,买回来都不够一个月,唉😔
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_瑞兹 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。众所周知,智能手机根据您不同的使用情况和场景,电池续航时间不尽相同。此款手机配备了3000mAh的电池,续航能力还是不错的呢。如果电池耗电较快,建议您关闭暂时不使用的功能、清除后台不必要的应用。另外,不知您的手机喇叭具体出现了什么情况,为了能给您提供针对性的帮助和解答,建议您联系在线客服详细反馈咨询。感谢您的支持与理解,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-03-06 21:33 回复
j***9
心  得:
挺好的,就是信号差点!
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况,若您是指无线信号,请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套;并且,请尽量不用手接触到手机的WLAN天线位置(手机顶部),手接触到WLAN天线位置会对信号造成很大干扰;若您是指数据信号,请重新插拔 SIM 卡后重试。 SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现信号差的情况;还有,请重启手机尝试。若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-05 19:19 回复
6***3
心  得:
手机耗电速度较快,据说是荣耀8的通病,运行还算流畅!
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!您先别着急,荣耀8采用麒麟950处理器,性能够强劲!同时,搭配3000mAh电池,为了让您有更好的使用体验,请及时清理后台缓存垃圾,减少后台运行耗电。并且,尽量不使用动态壁纸,动态壁纸会严重降低手机使用时间,推荐使用静态壁纸,可以有效延长手机待机时间哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-04 16:07 回复
u***j
心  得:
还行吧英文段时间再看吧
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_小黄 中国有句老话,态度决定一切,细节决定成败,用心做好每一步,我们与您相随!
2018-03-04 16:03 回复
j***c
心  得:
给妈妈买得,感觉还行,有时候会比较卡顿。快递特别快。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,荣耀8采用麒麟950处理器,为了让您有更好的使用体验,若您的手机有下载第三方手机管家类应用,请及时卸载哦!同时,长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。店内产品均由京东物流配送,只为给您最优的购物体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-04 15:58 回复
安***D
心  得:
屏色彩显示不好
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_小黄 最专业的解答只为最美的你。您先别着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!因每个人对颜色的喜好不同,您可以对屏幕色温进行调整。请进入设置>显示>色温,根据需要调整屏幕色温,调整到自己喜欢的色温后使用。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-04 09:26 回复
都***茂
心  得:
样子很好看,但是性能真心不怎么样,毕竟是上市很久才买的,也不敢保证是不是刚出厂的新机。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
2
荣耀**_瑞兹 亲亲不要着急,最专业的解答只为最美的您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们这款荣耀8不仅外观时尚靓丽,更有强劲配置:搭载麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,都能轻松胜任;采用双镜头设计,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,带来清晰动人拍照效果。还有更多优点和功能,值得您慢慢体验。如果在使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,荣耀祝您幸福快乐每一天!
2018-03-04 16:36 回复
j***a
心  得:
用了一个月,黑屏,神烦
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于手机黑屏,请确认是否有过刷机行为或使用过第三方刷机软件。非官方系统会影响手机的稳定性。请将手机恢复到官方系统使用。另外,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机。该情况下可能导致手机过热,出现黑屏。请关闭不常使用的后台应用。请勿边充电边玩手机。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-03-02 21:56 回复
奔***子
心  得:
手机买给麻麻用的,老人家每天也就用个微信啥的,其他一切都好,指纹反应灵敏,通话质量也不错,手感也不错,就一点特别不好,也不知道我是不是个例,锁屏状态下收不到微信的任何提醒,别人的视频邀请,短消息从来收不到……太奇葩了,按照电话客服的要求设置了一遍,又把手机恢复出厂设置了一下,统统没用!!!让我去售后检查一下手机,我这小县城,就是图省事才网购的,售后距离我家有点远啊哭T_T(不过还是打算抽空去售后看看的,如果依然不行,已经过了7天无理由退货时间,那就认了吧。。。)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 亲亲,客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~ 关于您反馈的情况,请确认手机是否在休眠状态下没有保持WLAN网络连接。其次,是否没有将微信列为受保护的后台应用(锁屏后不清理)。另外,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的权益呢,请您放心。在此过程给您带来的不便,还请您多多包涵。最后祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-28 14:46 回复
j***4
心  得:
信号差,打王者荣耀绝对#,是我错看华为质量还是京东不能相信.实事求是的体验不好.
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。您先不用着急,若您指手机信号差的情况,请您确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。同时,请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。另外,请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-02-27 19:43 回复
j***0
心  得:
用了一段时间了 不吹不黑 颜值没得说 1499买的 说说缺点吧 拍照在室内有光的时候很好看 在室外总是曝光过度的样子 还有在室外拍照色彩发灰 用专业拍照也是色彩发灰 在室内就没事 拍的树叶一层灰蒙蒙的 电池还可以吧 快冲也不错 还有一个最严重的缺点 就是这款手机的屏幕真差劲 一点都不细腻 可以很明显看到屏幕是由一道道的颗粒组成的 以前用的努比亚11mini 拍照和屏幕没努比亚好 共振问题都有不多说 暂时想到这么多了给大家上几张去苏州拍的相片 有室内有室外
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
此生是城1 亲耐滴,感谢您对咱们此款手机颜值方面的肯定哟!关于您反馈的屏幕情况,请确认您是否开启了ROG省电模式呢,如果开启通过降低屏幕分辨率来达到省电的目的。 您可以进入“设置 > 高级设置> 电池管理,关闭开启ROG省电开关。或是进入手机管家,点击电池管理图标,关闭开启ROG省电开关。另外,在室内拍照,请保证光线充足哟,而且您可以在专业模式中选择合适的色温值进行拍照,从而获得准确的色彩表现。后期有啥疑虑,都请及时与客服童鞋联系。
2018-02-25 09:40 回复
u***i
心  得:
第一次在京东上买手机结果真的很失望,手机什么都没送连个钢化膜都没有,就不说钢化膜薄膜都没有,耳机也没有,本来在网上买就是应该比店里服务更好些结果,而且手机耐电性能真的很差一天一充根本不够,刚开始拿回来没几天就黑屏,轻轻掉到地上一下就碎屏了,才买的新手机,真的是太失望了
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀V9内置3000mAh电池,配合独特省电技术,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦;此外,看到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,我们的客服人员会热情的接待您,并且给您提供合适的修复方案哟。希望客服的解答可以赢得亲亲的芳心呢。
2018-02-24 17:17 回复
7***n
心  得:
这款手机优点,就是64G的只要1699,相对性价比较高,缺点就是屏幕易裂易破,因屏幕面是有点凸出手机四周边的。只要一平掉地上屏就碎了,买了10多天屏就自然裂了,后面掉了一次就面目全非了。之前的手机经常掉也没破,除非碰到屏并受大力了才会破。 最后,建议买这款手机的记得买碎屏险。谢谢!
颜  色:
珠光白
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_木木 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~手机出厂前都经过严格的质量检测,确保品质,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。 您的手机屏幕摔坏了,我们也感到非常遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-03-22 17:41 回复
夏***H
心  得:
电池不耐用。反应不灵敏
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_库奇 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。该款手机采用麒麟950高速芯片,搭配3000毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。另外,日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置。您还可以关闭不常使用的功能,如NFC/GPS等,延长续航时间。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-23 22:24 回复
j***-
心  得:
还可以吧,现在解锁时有闪屏情况。不知道怎么原因。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_库奇 亲亲别方,库奇开着UFO前来解救。为了满足大部分消费者的极速指纹解锁体验,提高了指纹解锁的时间,低概率出现解锁手机后屏幕闪屏(因为指纹解锁速度极快,手机解锁、点亮屏幕与加载桌面几乎是同时进行的,当指纹解锁绘图完成时屏幕快速点亮,极低概率会看到解锁画面的图像,让人感官上为是屏幕闪屏,实际其实是界面切换速度较快产生的现象,并非屏幕问题)。若后续仍有疑问,您还可以联系商品客服,以便客服为您分忧。感谢您对我们产品的喜爱,期待与您下次相遇。
2018-02-23 22:29 回复
T***9
心  得:
电量有点不够用,赠送的移动电源有没有,有点不满意。。。
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
09曾昭雄 亲亲莫急,小的来也。这款手机配备3000mAh高容量密度电池,通常情况下可以满足大部分用户的日常使用哦,当然,您也可以通过以下方法提高手机的续航时间:首先,设置锁屏后清理后台应用,此方法能减少后台应用在锁屏后继续运行耗电;不用手机时,建议尽量关闭暂时不使用的功能,如WLAN \GPS\蓝牙\移动数据等,会省电不少哦。另外,一般商品促销时,赠品的数量有限,先到先得,送完即止,具体以您提交订单信息为准,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-19 13:26 回复
T***9
心  得:
买了两个,可惜一个赠品都没有了。。。。。。。。。。
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
09曾昭雄 亲爱的客官,请您息怒呢,商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续有任何疑问请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-02-19 13:34 回复
风***年
心  得:
感觉一般
颜  色:
流光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_赛恩 亲爱的顾客,感谢您选择咱们店铺的宝贝。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们。我们此款荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉,如极光般绚丽。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,响应更快,同时也带来更低的功耗。智能文件处理系统,在系统级层面解决卡顿问题,让您放心用手机,相信会给您带来全新的使用体验。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-02-18 18:54 回复
黄***G
心  得:
用了三个月,拍摄一般,千元机就不奢侈什么双摄专业摄影了,后盖易刮花,耐摔倒是真的,手感一般,说实话边框挺硌手的
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_瑞兹 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您放心,咱们这款手机采用双1200万像素彩色+黑白双镜头设计,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,相比单镜头增大了进光量,捕捉到更多的被拍摄物的光线信息,带来清晰动人拍照效果。另外,咱们手机出厂前都经过严格的外观检验,符合业界外观检标准。如果在使用过程中手机有与硬质尖锐物体刮蹭,或受到很强的冲击力等,不可避免会出现划伤,为了很好的保护手机外壳,建议您使用与手机匹配的手机保护套哦。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-17 13:00 回复
V***斗
心  得:
一直比较认可华为,这次比较失望。从荣耀7升级到荣耀8,结果买了不到一个月,屏幕出现了质量问题,不过售后比较好,给换了块新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
此生是城1 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝,同时也非常高兴最后能真正帮您解决到问题。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后,祝您情人节快乐~
2018-02-14 14:11 回复
j***a
心  得:
已经不想吐槽, 买了一个月,屏就碎了,太水了
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_赛恩 亲爱的用户,您好!听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,但请您相信,我们手机屏幕在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。但由于手机不属于耐摔品,且屏幕是手机上相对比较脆弱的部分,建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。 若手机屏幕碎裂,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-02-13 20:22 回复
h***2
心  得:
玩荒野行动手机热了会卡,让人抓狂,和同学双排,有时候他能看到远处的人,我这看不到,刺激战场和全民出击直接玩不了,太卡
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
09曾昭雄 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。玩游戏时手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,建议您不要边充电边玩游戏。玩游戏前,清除后台应用程序、网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换网络尝试。 如果是复杂游戏场景的时候出现卡顿,建议关闭省电模式后再尝试使用,低电量的情况下建议充满电后再玩游戏。另外,请您关注手机与游戏的版本更新信息,如有最新版本,请备份数据升级至最新版本体验哦。积一时之跬步,臻千里之遥程,感谢一路陪伴的您!
2018-02-18 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+