味道不错(187) 质量不错(172) 比超市便宜(134) 洗衣效果好(105) 好清洗(66) 洗衣服干净(64) 还可以(62) 比洗衣粉好(45) 消毒效果好(39) 去污能力强(35)
呜***哈
拆开包装就闻到一股香味,推荐
【薰衣草香】柔顺剂3kg
蓝月亮柔顺剂味道清香,洗过的衣服穿着舒适柔软。是柔顺剂品牌里回购次数最多的一款,全家人都偏爱的一款。自营物流超赞,大品牌值得信赖~
【柔软留香透气】3kg*2瓶
好, 便宜,实惠,服务好。快递很快。一直在用。
天***白
以前一直使用金纺,換个品牌看蓝月亮的怎么样。
【玉玲兰香】柔顺剂3kg
618搞活动果断下单,一直使用这个牌子的产品。 柔顺程度:顺滑 产品香味:味道不错 使用效果:持久淡香 包装外观:金东的包装值得信赖昨天下单今天早上就收到了,快递小哥辛苦啦
q***4
东西非常不错,家里一直都在用这款,整体来说性价比是非常高的,有活动的时候买下来更划算,算是家里长期都在使用的常用产品,多点活动就更好了。
【柔软留香透气】3kg*2瓶
留香持久,洗完衣服的特别的舒适,柔软,护色效果非常好,比较容易清洗,不会有泡沫。包装外观:包装严实,没有破损 使用效果:洗完衣服香香的,柔柔顺顺的产品香味:香味清淡不刺鼻
【玉玲兰香】柔顺剂3kg
o***7
上午下单,晚上就到了,京东物流效率,真的没话说,使用后香味清新,衣服舒适柔软,618活动价性价比高👍👍👍👍👍👍
【柔软留香透气】3kg*2瓶
这款柔顺剂,我超级喜欢,物美价廉,又是我喜欢的薰衣草味道,不像其他品牌的柔顺剂,要么味道很大,要么没感觉。蓝月亮这次搞活动就充分体现到物美价廉,京东的物流速度除了快就是好
杨***凯
回购好几次了,效果很好
u***l
柔顺剂很好,洗了衣服,柔顺很香,我喜欢
【薰衣草香】柔顺剂3kg
留香持久,舒适柔软,使用便捷
【低粘配方】浓缩除菌柔顺剂
-***-
长期使用,多次购买了
【柔软留香透气】3kg*2瓶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【柔软留香透气】3kg*2瓶
我觉得京东别的平台更优惠些,果断拍了两瓶。洗完衣服很柔顺,不会发硬,味道也很好闻,京东到货也很快。总之比较满意。会回购。
【柔软留香透气】3kg*2瓶
买了好多次,从此用了。
青***云
第一次使用柔顺剂添加进洗衣机,洗完衣服后变得特别舒适。下次再来购买大众产品。洗完之后衣服变得特别的香,包装也特别紧实!!!!
8***y
此款柔顺剂散发出的香气,清新、持久,以及这种香味给衣物和穿着者带来的愉悦感受,让衣服柔顺。让衣物和穿着者都能享受到愉悦的芳香体验。
【薰衣草香】柔顺剂3kg
留香持久柔软舒适,护肤效果好。
【低粘配方】浓缩柔顺剂1kg*2
k***4
这么多年一直在京东上购物,大到家电 电脑 手机 小到一些洗漱用品 安装工具螺丝钉等等,也是一如既往地习惯给京东好评!这次买的东西也很满意,好评,支持京东
【低粘配方】浓缩柔顺剂1kg*2
整***雨
京东就是最棒的,物流速度超快,这个价格买到简直超值,永远信赖京东,家里的宝贝很喜欢,可以说是最超值的一次购物了,下次还要推荐朋友买。
【柔软留香透气】3kg*2瓶
蓝月亮这个柔顺剂比较稀,使用方便,适合给洗衣机添加。实际使用确实有一些去静电的效果,有些爱粘毛的衣物,使用后会有改善。送货速度也很快。
【低粘配方】浓缩除菌柔顺剂
J***6
真的很不错,很好用,性价比也高,味道也很不错,总之很舒服,推荐大家买,用完之后也会回购,感觉效果还行,洗完后,很舒服的,不错不错。
云***n
蓝月亮的洗衣液柔顺剂一直不错
o***c
京东购物我很放心 速度也很快 质量有保证 我喜欢使用京东购物来买东西的
油***鱼
已经无限次回购了,一直以为用着很不错,对皮肤没有副作用,日期也很新,快递小哥态度很好,送货很及时,京东会员买起来更划算,还会继续支持回购!
服***要
蓝月亮大品牌,以前只用过洗衣液,这次买来柔顺剂尝试一下,大包装真的很划算, 618的满减活动也很实惠,保质期到26年5月,放心囤货,京东拥有其他品牌无法比拟的优势就是送货上门,速度真的很快,但是京东的晒图评价系统总是显示不通过很让人郁闷,投诉了很多次依然会时不时出现这样的问题,非常郁闷。
郝***锋
物流快次日达,洗完衣服和被褥很柔顺,淡淡的香味,很有性价比。
B***e
一直使用这款产品,活动期间加购
j***U
蓝月亮洗衣液老牌子了,已经复购了很多次了,质量挺好的,多买几个还可以参加各种优惠活动,性价比也是比较高的!包装到货都是完好无损的!