拍照不错(465) 连接简单(404) 使用方便(381) 手感好(177) 大小合适(148) 性价比高(130) 质量靠谱(97) 包装不错(90) 跟手机很搭(66) 兼容性很好(51)
太短了 这么短也能叫自拍杆?
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。早期版本小米支架式自拍杆的延长杆采用三段式设计,全部拉出可使自拍杆全长达到约50cm左右。最新版本小米支架式自拍杆的延长杆采用四段式设计,全部拉出可使自拍杆全长达到约570mm左右。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 10:10 回复
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 14:32 回复
很少评得这么及时 但是比较不满意 因为明显到的是个二手的 不过本着能用就好 我一般也不会太为难京东 然而还是要说出来 盒子都有被打开而折叠的很深的痕迹 里头配件也乱放 没看到合格证或者说明书 我不知道有没有 不过本体没太多使用痕迹我也就算了
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 11:00 回复
中***行
发来残次品,没有遥控器,客户说3C高端数码产品,不支持上门退货,气死人,发来有问题产品,还没发维权了?
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-02 15:07 回复
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 14:01 回复
质量太差 三脚支撑不稳容易断,卡手机的架太紧容易伤到手机 6寸手机加手机壳差点放不进去,角度旋转不是自行锁定角度导致手机不能保持水平.架上三脚架取景等于歪的,最不能忍的是89买的蓝牙哪去了 ,看半天就一个普通的架子,我买你来有什么用
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米支架式自拍杆的手机支架内侧可拓展尺寸范围约为:56 ~ 86mm,可以360°旋转,小米MIX手机也能正常夹住使用。小米支架式自拍杆的蓝牙遥控器为独立式设计,可以从自拍杆上拆下来,使用MicroUSB数据线即可充电。小米支架式自拍杆的底部支架采用防滑脚垫设计,在绝大部分表面都能保证稳定,且三脚支架结构本身就已经很稳定,无需担心使用底部三脚支架支撑拍摄时出现滑动不稳的现象。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 11:55 回复
希***王
蓝牙支架版,没有蓝牙遥控器这不是欺骗消费者嘛,作为一个米粉很伤心💔
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-25 16:58 回复
太短了,感觉没什么用
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 17:05 回复
外形外观:满意。 稳定性:不满意,蓝牙离开一米左右就断开,再次连接很费劲,换个手机还是一样。外盒说明书写有效范围10米。 便捷性能:满意。 颜色外观:满意。 因为最关键的一点不满意,其他方面再满意都是徒劳。
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,可尝试以下方法:1.重新开关手机蓝牙,再重新连接尝试;2.重启手机后连接尝试;3.更换手机尝试;4.自拍杆蓝牙遥控器电量过低可能导致无法连接,充电后再尝试连接;5.可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-03 14:31 回复
没有蓝牙遥控器
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的遥控器问题,建议您在包装的顶部仔细查找。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-03 11:42 回复
随***y
不支持美颜,要买的朋友注意了,别买回去不是自己需要的……现在不能够使用美颜拍照,我已经放弃治疗,重新购买其他家的商品了,这个自拍杆只能够放在家里睡大觉了,非常不满意的一次购物,难受香菇! 再次添加,美颜相机无法正常使用,不能够有效支持,如需美颜拍照的朋友,慎重考虑购买,不黑它,附图证明
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的情况,建议您在手机端设置美颜或更换APP使用哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 13:46 回复
没有蓝牙 没有蓝牙 没有蓝牙 客服不回信息 差评差评差评
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。本款的标配带有蓝牙遥控器的,建议您在包装里面仔细查找一下呢,若确实没有,建议您访问京东在线客服为您详细处理。关于客服的问题,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 15:34 回复
买了两个手机自拍杆,有一个盒子里没有蓝牙遥控器,有一个我是帮别人买的,正好把没有蓝牙遥控器的给人家了,很尴尬。找客服也一直不理人,不给解决办法,真是服了,以后都不想在京东买东西了,从来没遇到这样的情况
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。关于您反馈的遥控器问题,建议您在包装盒的顶部仔细查找。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服(在对话框内输入人工客服)为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-11-14 09:25 回复
最不值得购买的商品之一
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 15:40 回复
一般
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-27 10:24 回复
蓝牙遥控器不能补购
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 15:29 回复
垃圾玩意,没有遥控没有开关,骗人玩呢
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准,辛苦您仔细查找哦。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-24 13:57 回复
潇***盗
卡手机的橡胶第一次就翻出来了,设计极差劲!
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 11:37 回复
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 13:06 回复
自拍杆太短,稳定性太差,有时候开机以后半天跟手机的蓝牙连接不上,有时候连上手机了,按拍照键半天没有反应,第一次买小米的东西,想不到这么垃圾………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………................................
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。关于蓝牙问题,建议您确认设备电量是否充足,附近是否有干扰,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,断开蓝牙重新连接尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 13:34 回复
这明显就是个拍摄支架,全部伸长才30cm,买个十几块的都有80cm,买回来,没来得及退货,准备旅游用的,结果是个垃圾.
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米支架式自拍杆的延长杆采用三段式设计,全部拉出可使自拍杆全长达到约 50cm左右。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 11:05 回复
货收到的时候已经被打开了,不开心。在京东买东西这么多次这次很失望😔😔……
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。为了更快更好的解决您反馈的物流问题,建议致电京东热线或者访问京东在线客服咨询反馈。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 11:56 回复
蓝牙遥控器没有没有
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-10-09 12:04 回复
没注意,这个只有三节,好短的说。人多的时候自拍不好用。明天急着用,不退了吧。
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 11:16 回复
请问你们把我的蓝牙遥控器吃了吗 小米现在都是这样做品控了吗
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-10-02 17:03 回复
M***p
货收到底部就有褶皱,感觉就不像是新的,拆开里面没有蓝牙控制器
2019-10-02 15:15 回复
u***w
非常失望的一次购物,京东自营没少买,以前买京东自营没出过问题觉得那些差评的是恶意攻击,这次我遇到了,买个自拍杆,没蓝牙按键???什么鬼,我怎么操作?给客服发消息,机器客服什么也解决不了,点了人工服务半天也没人理,以后没特殊情况不会再买自营的东西了。
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若缺少蓝牙遥控器,辛苦您在包装盒内仔细查找哦。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-01 14:55 回复
没有蓝牙??
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若缺少蓝牙遥控器,辛苦您在包装盒内仔细查找哦。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-01 14:11 回复
客服跟#一样,就是不解决问题,复制一段话然后一直让我谅解,谅解**b啊。质量有问题就是不承认,让提供合格证、质检证明,一个没有。客服#,真是q**gb
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-30 15:13 回复
自拍杆很短,三脚架放在地上要低头拍,小米人才设计的,我是服了,小米第一次让我大跌眼镜
蓝牙支架版黑色
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 13:03 回复