商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(104) 配置不错(90) 性价比高(88) 性能不错(82) 开机速度(79) 速度快(71) 硬件不错(56) 东西不错(52) 键盘不错(35) 散热很好(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
是正品,买回来就被借走了。大小合适。
颜  色:
【13.3英寸】I7-6500U 8G 256G
j***儿
心  得:
u度嘟嘟嘟嘟嘟嘟u嘟嘟嘟嘟都觉得度
颜  色:
j***g
心  得:
不错,很好,有没有十五个字了啊,凑一凑,得京豆
颜  色:
J***家
心  得:
推荐购买,看了很久,全金属材质手感非常好,ps完全带的动!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
J***p
心  得:
发热量太大了,开个网页就风扇不停转,烫的不行了,果然是为发烧而生
颜  色:
jd_XPOpKeOKVyDx 亲爱的米粉您好,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。感谢您对小米的支持!
2017-05-29 18:02 回复
-***-
心  得:
非常好,媳妇很喜欢,很好用,很轻
颜  色:
臧***海
心  得:
梦网啊啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我***咯
心  得:
颜  色:
N***7
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
颜  色:
l***6
心  得:
i模式破pls得给你几级
颜  色:
j***6
心  得:
擦擦擦擦眼泪
颜  色:
徐***洲
心  得:
为什么要超过十个字才能领京豆呢?小米挺好的
颜  色:
洛***育
心  得:
很好很好很好
颜  色:
宇***3
心  得:
质量挺好的,棒棒的,赞一个哈!
颜  色:
u***c
心  得:
从一个更长的历史维度看,变化的恰恰。
颜  色:
上***下
心  得:
看电影不错哈哈
颜  色:
**赛楠 优点就是没有缺点,缺点就是全是优点。您说呢,小主~感谢您对小米的支持!
2017-05-20 20:32 回复
A***5
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
颜  色:
**赛楠 感谢您出现在小米的青春里,发烧不退,青春万岁!感谢您对小米的支持。
2017-05-20 20:54 回复
I***I
心  得:
别做*远离生命
颜  色:
**赛楠 我遇见您,是最灿烂的花开,最美丽的意外。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-05-20 21:00 回复
j***v
心  得:
是多少个上盖符合公司法的顺丰的
颜  色:
顺***子
心  得:
很好的很好的很好的很好的
颜  色:
u_e4ctj18vj3m4 我们不断的提高产品质量,就是为了让每个人都能享受到科技带来的乐趣!感谢您对小米的支持。
2017-05-18 19:35 回复
u***u
心  得:
母体路路通世界纪录今年春节快乐
颜  色:
钻石会员
心  得:
好很好 。。。。。。。
颜  色:
jd_OjEgGFJprkXy 不是所有的轻薄笔记本,都有独立显卡,高清逼真的画面,流畅的动画特效,让您在喜爱的游戏中流连忘返。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 15:20 回复
h***n
心  得:
????????
颜  色:
热爱与生活 亲爱哒,您是在使用中遇到什么疑问了吗?可以联系咱们客服妹子为您解答哦,我们竭诚为您服务!
2017-05-16 16:19 回复
噎***祁
心  得:
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_xKDnOFukEFqC 小米每一款产品都做得很不错,不然怎么能称得上是黑科技呢,您的满意是我们永无止境的追求。感谢您对小米的支持。
2017-05-15 09:09 回复
大***利
心  得:
好的不要不要,
颜  色:
**张悦 看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲。非常感谢您对小米的支持!
2017-05-14 09:48 回复
洒***行
心  得:
在小米商城加入购物车里准备结算了,想想还是跑到京东自营来买,就是这么任性。东西不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
**张悦 如果幸福不在巴黎,就一定在别处。可是我的世界已没有巴黎,只有小米。谢谢您对小米的支持!
2017-05-13 11:18 回复
柠***_
心  得:
。。。。。。。。。。
颜  色:
**张悦 亲爱的,是我们小米产品太好了,您无法用语言表达了啊!
2017-05-13 10:57 回复
曦***月
心  得:
发热肯定有,散热挺快。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
**张悦 感谢您的选择和夸奖,我们一定会继续努力加油,不辜负您的期望。感谢您对小米官方旗舰店的支持!
2017-05-12 12:23 回复
u***v
心  得:
我很喜欢,很好
颜  色:
**张悦 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢客官的好评和支持,欢迎再来~
2017-05-10 12:24 回复
上***司
心  得:
OK OK OK
颜  色:
**张悦 千言万语比不上您对我们产品的赞美,感谢您对小米的支持!
2017-05-10 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准