外观漂亮(1) 穿上很舒服(1) 透气性好(1)
不错
36.5
MIZUNO官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的商品支持,您的满意是我们奋斗的动力,我们会继续努力,争取给您呈现更好的商品,您有任何疑问随时咨询在线客服哦~
2020-03-16 12:59 回复
鞋子做工材质都很好很漂亮,买给孩子穿的,特别适合她的脚形,平常买的鞋38说长37又穿不了,终于找到合适的鞋,以后就来你家,谢谢客服耐心的回答。
2020-03-10 16:55 回复
昨天下的订单今天下午就到了,物流非常的快。就是鞋底有一点痕迹,有一点小失落,但总体的来说鞋还是不错的,建议大家可以入手。
2020-03-03 15:05 回复
这款运动鞋配牛仔裤太好看了,这个颜色也特别配衣服,最近一直在穿,走路不会觉得累,厚底一点也不沉,种草了穿着也挺好的,第一次买运动鞋,没想到这么好,真的是太喜欢了,鞋子和图片一模一样,今天穿了一下很合脚,挺好的。
MIZUNO官方旗舰店 感谢您的评价!^_^以及对我们产品的肯定,能得到您的认可真的万分有幸,您的鼓励会让我们更努力的提高我们的服务质量^_^,请您千万记得收藏我们的店铺哦,本店不同时期都会推出一些优惠活动:优惠多多。希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供您满意的服务!
2020-02-19 14:08 回复
外观颜值:好看 舒适度:好 做工细节:好 尺码大小:标准 抓地效果:还行 透气性:好
2020-02-13 11:06 回复
送给我妈,还不错
我***喝
鞋子还可以。这次有活动价格也不错
非常满意的一次购物,一直信赖京东,是正品,值得购买,以后还会关顾
很好很舒适,老婆喜欢!
s***O
一直信赖京东和美津龙
外观颜值:非常不错,值得购买是正品,好评
舒适度:舒服,大品牌值得信赖 透气性:很好!
618唯一的战利品,可能因为支撑力比较好,同样的码数略紧
满意
f***f
产品质量很好下次还会购买
颜色好看
基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了了,根本停不下来,从此买生活用品第一个想到的就是京东都是正品,一开始还担心,现在习惯了,真心不错的,
36.5
质量不错。二次购买。赠品好用。
38.5
38码李宁的短一点点。换大半码。
q***0
外观漂亮 穿上很舒服 透气性好
非常满意的一次购物,店家很好,耐心解答,一直信赖京东,下次还会购买
吉***0
很轻便,网面透气款,不过感觉鞋码偏小
j***湖
美津浓鞋头略宽,适合脚掌宽者。质地、做工挺好,多次购买、次次满意。
您没有填写内容,默认好评
2020-03-23 13:48 回复
2020-03-08 15:51 回复
MIZUNO官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的商品和服务做出评价,如果您对我们的商品和服务有任何不满意的地方,欢迎您随时联系我们店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-02-19 14:09 回复
36.5
挺好,,,。 ,,,,,,,,,,,