朋友推荐
小***梨
这个高汤火腿汁是我家庭常备的特别鲜,用它就不用放盐了,也不用放味精,就是价格有点贵,小小的一瓶,不知道什么时候能出大包装,更划算的
火腿高汤 200g
金华火腿调味料很不错,做菜,做汤,做面条放一些,味道超级好,多次购买,非常满意!包装完好无损,发货快,快递给力,信赖京东自营商品,客服有保障,会继续购买。
墨***1
妥妥的收货,外包装整洁干净,商品完好。没有这款金字浓缩火腿汁之前都是每周吊一次火腿汁,得用火腿,干贝,海米,姜,葱,纹火熬两小时。有了这款后省了很多时间,而目味道一至,只需添加即可。火腿的香气,鲜味容于食材中,复合滋味很理想。
0***s
高汤火腿调味料,非常好吃下面条,炒菜放一点,增鲜,提味,京东上买实惠,次日达,送货****温馨,强烈推荐,京东让生活更美好!
火腿高汤 200g
一如既往的品质,一如既往的喜欢。味道好极了。
0***s
多次购买这款高汤火腿调料,生产日期新鲜,炒菜放上一点,提味增鲜,性价比很高,京东上调味品,品类齐全,真材实料,京东配送很快,买的放心吃的安心。京东棒棒哒👍
行***3
提鲜汤料,真的很鲜。
火腿高汤 200g
做面做汤放一些火腿高汤,味道超级好,孩子很爱吃,真材实料,多次购买,非常满意。包装完好无损,发货快,快递给力,信赖京东自营商品,客服有保障,会继续购买。
火腿高汤 200g
收到了!京东快递很快的,昨天下单今天收到了。第一次买这个高汤,口味吃着习惯的话会回购。
味道比一般鸡汁层次感更好些
享***i
东西收到看着挺不错的样子 京东物流时效性还是挺不错的 基本都是隔天就到货了 这个品牌的东西我倒是经常购买食用 这个火腿高汤还是第一次看到和购买食用 希望好吃好喝
l***e
第一次用放太多了,有点咸。
0***s
这款高汤火腿调料,真的非常美味,做汤炒菜放一点,味道特别鲜美,京东上才买得到,送货又很快,大爱京东购物,年货节囤一点非常划算,过节做菜煲汤必备啊!
火腿高汤 200g
一如既往的品质,一如既往的喜欢。老主顾嘛。
0***s
这款金字牌子的高汤火腿调料,品质保证不错,京东物流送来超级超级快,炒菜煲汤,放进去就很香,京东上买调味品真不错,都是正品,种类繁多齐全,给京东点赞👍,京东越来越好!
火腿高汤 200g
整体来说比较符合我的预期,不论是浓度还是味道还是咸淡都很适中,不会觉得很腻或者味道很重。煮面做菜一般五六毫升就比较合适了。
东***9
一如既往的支持京东多快好爽的京东多快好爽的京东省省省
墨***1
妥妥的收货,货物完好。京东物流很贴心,克服客观因素造成的困难,及时安排。这款金字浓缩汁己便用了很长时间了。□味很纯正,配方合理,满足挑惕人辟的需要,减少了自家掉汤的时间。推荐则买。
k***o
京东自营肯定是正品,送货非常快!尤其是本地仓,几乎当天就能送到,我家在农村,也是按时送货上门,必须给个赞!说实话这么多年来,农村一直在说发展电商,但是送货还是很不方便,绝大部分的快递都只会送到镇上,不会送到村里来,我只能骑着三轮车跑10公里去镇上的代收点拿货。但是京东自营的不一样,每次都直接送到家门口,不管是小件还是冰箱洗衣机这种大家电,都能送,对我们农村来说实在是太方便了!
g***r
烧菜、煲汤,都可以放一点提鲜,厨房常备调料,挺好的。
火腿高汤 200g
京东自营,日用粮油一站购,物流快。
烟***生
老字号还是不错的,味道很浓厚,已经用过一段时间了,炒菜做汤都可以😍,高汤作为做饭必不可少的材料,这个准备常备一下,赞一个推荐
墨***1
妥妥的收货了。之前一单盖碎了,提出后京东立即补发了,诚信第一,好!放心,安心的购物平台。这款金字火腿汁长期复购,使用方便,口味纯正,浓郁的金华腿香,减少了很多繁杂的调汤时间。
火腿高汤 200g
该产品我已用了3、4年了,炒菜炖汤只要加一点就可以了。
z***d
一直买的这个,每次放一点
路***油
灰常满意的一次购物!包装好,物流快,
火腿高汤 200g
试了一个菜,朋友都说好吃,的确鲜美,赞
火腿高汤 200g
还是很不错的,提鲜什么都很棒,做菜加一点就改变了风味,就是有一点不太理解,为什么配料表里有味精……如果只是火腿的鲜会更好吧
墨***1
妥妥的收货,快而稳当,无损坏。金字牌的产品多有问津。但这款混缩腿汁确情有独中。原都在煲汤时加入火腿(云腿,川腿,金化)量不好掌控,自从有了这款火脑汁后,多年了一直在用,方便,灵活掌控味道。是佐歺调味的绝佳调味品。