一如既往的好,吃完还会购买。
余***3
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
供港鸡腿500g
u***y
鸡中翅味道极美,营养丰富。
赵***姐
京东发货款式尚有保证已经多次购买了,三月这一款整体还是挺不错的,里面有20只左右煎的,蒸煮也是可以的,希望大家多多做活动,有时还会
不错啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊
剁***3
一口气买了两大袋
奥***哒
性价比很高,吃起来不错
C***y
不错
M***Y
物品很好,包装很好,配送速度很快,好评。 快递很快很准时。收到货了,拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。 价格划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。
9***b
产品分量很足冷冻包装完好肉质新鲜口感不错
宝***虫
薇尔姨妈巾活动刚好赶上,囤了三箱,还送了三箱维达M码的抽纸, 价格蛮实在的 。姨妈巾保质期到2027年 可以用好久了。
u***z
因为一直在买天农品牌的整鸡,所以这次尝试一下买“零部件”,也还是不错,只是之前已经做成菜,忘了评价,现在没有图片,就只剩这样的图片了,哈哈哈!
d***k
物美价廉,送货也很及时,日常用品都在京东买
老***悠
天农鸡翅中相对于别的牌子价格偏高,希望是无激素购买吧,质量上做好一点就对得起价格。孩子比较爱吃烤奥尔良鸡翅,京东调料一站式购齐。
b***6
烧烤要用到鸡翅,就上京东找了评价好的,份量足的大鸡翅,果然没买错,到货后,鸡翅很大个,很适合烧烤用,鸡翅也很新鲜,烤完的鸡翅,大人小朋友都爱吃,质量真的很不错呢!下次有需要继续购买,赞一个!
红***鱼
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物掌柜发货很及时阿,谢谢啦!诚信第一,服务第一,绝对相信掌柜发货很及时阿,谢谢啦!
供港鸡中翅1kg
东西非常好,比较了好多家,这个牌子最符合我的预期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
供港鸡中翅1kg
京东送货上门的!免得自己跑一趟的,东西挺沉,打开里面都还是硬的,没有融化,包装得也比较好,暂时还没有拆开,已放冰柜,但感觉不错,也很划算!会再次下单!
4***q
肉质鲜嫩,价格优惠,活动多囤。
爱***弟
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
供港鸡中翅1kg
个大均匀,肉质很不错。
供港鸡中翅1kg
快递配送速度很快,质量有保障,价格便宜,下次还来
8***b
鸡翅促销时买的,家里人很喜欢
我***的
9***c
个头大非常新鲜,京东配送快。
供港鸡中翅500g
日常补充,红烧,空气炸锅
供港鸡中翅1kg
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
L***0
京东产品,质量有保证,值得购买。
拳***烟
一直吃鸡都是购买天农的,将鸡肉切薄片当羊肉片刷,非常爽口弹牙。
供港鸡胸肉500g
鸡腿吃起来很方便。味道也很好。
供港鸡腿500g