寻***8
不错的快递小哥服务很好,应该涨工资!
收***号
没有卫星定位
爱***虫
年会奖品大家都很喜欢
樂***8
好用。。。送货快,全部满意!!!
c***r
骑着感觉还不错,需要注意:1.买的时候我看很多地方说没有支架然后问客服客服说有,但是 收到就是没有。2 车把高低好像不能调接,男生骑着感觉稍微难受一点。
小米(MI)【自行车 白色】
刚刚组装好,还没骑,打算这两天去试一下,我是奔着外观设计来的,设计合理,安装也简单,巧小,便捷,可以放车尾
小米(MI)【自行车 白色】
整体还不错,续航也还行,就是电机启动不是很流畅,价格略贵
丷***丷
这么贵的车子为什么不给自带配件。。害我折腾两天才搞好。。安装真是费死劲了。。车子骑起来是很爽,省劲,但是还是觉得贵。。
等***e
满电,助力跑45公里以上,亲自测试过,后轮禧玛诺内变速,杠杠的,没电也很轻松,折叠也很方便,能进深圳地铁,总重量不到30斤,唯一缺点,坐垫太硬,才几公里屁股几天疼的不要不要的,骑回家,朋友说, 是很轻便,就是,屁股太疼了…………望改进!
小***蝶
车子质感很好,做工也还算不错吧!折叠很方便,份量不重,就是提拿不怎么方便,要是能像大行折叠自行车一样,有个原配包或者提拿配件就好了!附属配件没有,车锁、车篮、脚撑等都要另外购买,这点不厚道!电池寿命,还不知如何!期待用着长久些吧!
d***饭
箱子特别大。。。。而且特别重。。。。回来还有组装呢。。。。。
小米(MI)【自行车 白色】
包装完美 没有破损 车子给力骑了两天没出现任何问题 不明白的加骑记客服 专业客服为你解答,小米客服真心不咋地,问啥都不知道,还是骑记专业客服懂得多 ,非常感谢骑记客服,再来说说米家骑记自行车缺点 没有支撑架需要另外购买一套,真心不咋地,优点上坡不费力,我1米80骑着有点变扭,后续体验后在来追加评论。
Z***8
质量很好,快递也给力,款式非常漂亮。
机***_
la.ji不能再烂
小米(MI)【自行车 白色】
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-11 17:24 回复
京东自营买的就是不一样!一个字——好!这款米家折叠电动自行车我在书宁亿购、甚至小米商城都买不到,它们其他地区都有售,居然四川和重庆居然不供货!后来在京东发现才有售,而且京东的物流也是一级棒,快且专业,亲自送货上门的,真正的送货上门,其他物流都是统一送到门房物管处,所以购物上京东确实有保证!
小米(MI)【自行车 白色】
产品非常完美,做工好,回头率高,充电快,唯一我重150斤,充满电续航只能达到30-35公里,其他的等多骑两天再来评价。
J***6
之前买平衡车9号的时候,这车刚上市,但还是觉得平衡车酷点,没买!现在买给女朋友用的 因实体店没货,才在京东购买。 优点: 轻便,美观,回头率高,可单独骑行。 强力模式启动非常轻松,有一溜小跑的感觉。 缺点 1.有限速,超过20码再骑就非常费力,但无论你多使劲都踩不到25,也许关了助力可以吧,但是骑行非常费力; 2.能听到明显的电机声 3.视频折叠是可以放稳得,但是我的放不稳,易倒,打电话让送去服务站帮助调整,也就是说没有小米服务站的就对不起了,还没送过去,不知道能否调好 4.居然没有脚撑,这点我是服气了 5.app真没平衡车9号好,感觉用处不大,定位也不准。 这车是骑记的,说是小米的一个旗下公司,打电话寻求的解决方案都向被世人抛弃,只能自力更生 说实话期望大于失望吧。
小米(MI)【自行车 白色】
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,承重75KG,匀速 20km/h,在城市铺装路面上骑行测得,适用对象为成年。同时建议您检查产品是否有零件松动,按照产品说明书使用专门工具加固试试。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-10 13:30 回复
A***g
很好,很靓仔哦…
小米(MI)【自行车 白色】
没有挡泥板,支撑架,折叠也不不算方便,希望能改进!
M***x
车应该还不错,可是没脚架,挡泥板,轮胎也需要去加气,
小米(MI)【自行车 白色】
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平,请您放心使用。同时产品出厂轮胎气量不同,可以适当为轮胎加气哦。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务。
2018-03-09 13:04 回复
没****
很好看,也很小巧玲珑。刚装好还没骑,但看颜值就喜欢的不得了!
草***才
此用户未及时评价,系统默认好评。
q***9
车子做工真的不错,可惜的是黑色没货,车头有点矮不能,助理很省力,现在就看耐不耐用了
小米(MI)【自行车 白色】
很好!轻便,很拉风!
大***1
感觉还是比较牢固,还没试试,捏轮胎为什么会有脆脆的声音?
C***z
价格没有优势!!!
龍***刑
车子不错,给小米点赞
p***n
第一次评价就是差评,我大半夜凌晨1点起来给差评知道为什么吗???首先快递没得说,很快,没有挡泥板脚撑也不说了自己买了装,座垫硬大家都知道我也不说了。车停在房间,大半夜我睡觉突然车就发动了??啊??中邪了??我可以说脏话吗??车子直接就给我撞床上来,你试试?不说有没有受伤,老子吓的一愣一愣的,见鬼了?我赶紧把车倒在地上,爬起来给差评,结果车子又启动了?前轮自己就转了起来这么厉害?我才骑了20公里就闹这样?现在凌晨1点11分我还睡不睡觉上不上班了??啊?什么产品告诉我?我忒么还是用的小米6,自行车就这么生猛?怎么就见了鬼了?心跳快的R了GOU了? 要证据?对不起我手速慢吓得我来不急拿手机,到处看是不是中邪了见鬼了,可以说脏话不?? 我现在拿着手机开着录像等着车子自己继续启动,好家伙又不动了,是不是等我睡了再启动? 我脚没蹬它怎么动起来了?动次打次?!!我怎么睡觉现在?客服呢?出来?解释?这车什么毛病?我忒么凌晨一点怎么睡觉?来来来,有本事打电话过来给我解释?别叫我去售后,我这里过去几十公里MMP!
小米(MI)【自行车 白色】
出***通 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 11:50 回复
那***伤
还不错,给媳妇买的,骑上坡一点不费劲,感觉还可以,希望能坚持骑下去,哈哈。。。。。。
C***J
骑了几次没什么问题