鞍***星
速度快!速度快!非常好骑自行车🚲操作简单
P***x
骑起来很轻松 颜值也不错 推背感很强 一直无货等了好久
小米(MI)【自行车 白色】
给力,非常好,本人很喜欢,值得购买
p***e
快一个月了,不错,有颜值 说说不足,折叠后磁吸力度差了点,容易散,没有把手
j***K
小米官网上买不着,最后还是选择了京东。相信京东的品质,确实没有让我失望,车辆也很好奇,小米的产品还是不错,总体来说好评,推荐。
h***d
骑行体验很好,起步特别快,只是电助力最高速度只有20。可惜没有挡泥板,还得自己另外购买。折叠也很方便,魔都可以进地铁。
M***Z
使用两个多礼拜了,感觉很不错,强劲模式踩起来特别轻松,踩一下车就走好远。优点:体积小,电池容量大,可以折叠,方便放车尾箱。缺点:没有配备脚撑,挡泥板,而且脚撑和挡泥板安装的位置很难上螺丝,需要费很大功夫,(本人是另外购买脚撑和挡泥板自行安装的)。 当然咱京东自营的项目,物流不用说的了,从京东又自营开始从京东买东西,依旧觉得京东物流给力!
小米(MI)【自行车 白色】
骑了一周链条就松了,劝各位别买
小米(MI)【自行车 白色】
出***通 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。产品在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-28 19:44 回复
x***i
上坡加速很快,骑起来很不错,嗯样子很小巧,放在后备箱也够了,这款颜值还是挺高的,白色的,在路上看起来挺亮,挺抢眼的
烔***忌
很不错,非常方便,就是停车的脚撑这些得单独配!
****米
这个人很懒,但是评价又有字数要求,怎么办呢?反正全五星也打了,就这样吧!这样想着他又把手机放下了。
q***8
听建议购买,便于装修房子与住的地方往返。还没组装。凌晨下单,晚上收到,不错
明***-
高大上
红***8
很不错,小米的东西
j***天
还可以,骑行比较轻松,自己购买了原厂挡泥板和车撑。换了一个又软又厚实的坐垫。
小***仔
很好的一款车。只是钢线位置有点小瑕疵。
樂***8
好用。。。送货快,全部满意!!!
小米(MI)【自行车 白色】
刚刚组装好,还没骑,打算这两天去试一下,我是奔着外观设计来的,设计合理,安装也简单,巧小,便捷,可以放车尾
丷***丷
这么贵的车子为什么不给自带配件。。害我折腾两天才搞好。。安装真是费死劲了。。车子骑起来是很爽,省劲,但是还是觉得贵。。
d***饭
箱子特别大。。。。而且特别重。。。。回来还有组装呢。。。。。
小米(MI)【自行车 白色】
包装完美 没有破损 车子给力骑了两天没出现任何问题 不明白的加骑记客服 专业客服为你解答,小米客服真心不咋地,问啥都不知道,还是骑记专业客服懂得多 ,非常感谢骑记客服,再来说说米家骑记自行车缺点 没有支撑架需要另外购买一套,真心不咋地,优点上坡不费力,我1米80骑着有点变扭,后续体验后在来追加评论。
Z***8
质量很好,快递也给力,款式非常漂亮。
小米(MI)【自行车 白色】
产品非常完美,做工好,回头率高,充电快,唯一我重150斤,充满电续航只能达到30-35公里,其他的等多骑两天再来评价。
没****
很好看,也很小巧玲珑。刚装好还没骑,但看颜值就喜欢的不得了!
p***n
第一次评价就是差评,我大半夜凌晨1点起来给差评知道为什么吗???首先快递没得说,很快,没有挡泥板脚撑也不说了自己买了装,座垫硬大家都知道我也不说了。车停在房间,大半夜我睡觉突然车就发动了??啊??中邪了??我可以说脏话吗??车子直接就给我撞床上来,你试试?不说有没有受伤,老子吓的一愣一愣的,见鬼了?我赶紧把车倒在地上,爬起来给差评,结果车子又启动了?前轮自己就转了起来这么厉害?我才骑了20公里就闹这样?现在凌晨1点11分我还睡不睡觉上不上班了??啊?什么产品告诉我?我忒么还是用的小米6,自行车就这么生猛?怎么就见了鬼了?心跳快的R了GOU了? 要证据?对不起我手速慢吓得我来不急拿手机,到处看是不是中邪了见鬼了,可以说脏话不?? 我现在拿着手机开着录像等着车子自己继续启动,好家伙又不动了,是不是等我睡了再启动? 我脚没蹬它怎么动起来了?动次打次?!!我怎么睡觉现在?客服呢?出来?解释?这车什么毛病?我忒么凌晨一点怎么睡觉?来来来,有本事打电话过来给我解释?别叫我去售后,我这里过去几十公里MMP!
小米(MI)【自行车 白色】
出***通 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 11:50 回复
j***宪
京东速度没得说,一直都很快,快递员也很好。至于这车,挺不错的,加强档还可以,挺快的,这速度够用了。还有这车身感觉也挺不错的,铃铛声音也不错。还挺满意,希望他耐用吧!那就好了。要说唯一的缺陷那就是没脚撑了,得自己买一个。
p***d
组装好了,车还是较轻,就不知道骑久了后怎样
首***工
高大上啊,简洁、漂亮,还没出去试用,很好~~需要自己配很多配件
c***g
骑行感觉非常好 赞
g***n
有了新玩具,旧玩具当背景了