雪***龙
犹豫很久还是决定买这款!服务好质量好!值得推荐给大家
米***麻
安装车载导航完美匹配, 师傅安装非常顺利,?更重要的是倒车影像效果不错, 屏幕清晰,导航准确,音质好,蓝牙连接迅速,也非常方便的,通话质量很好!!导航装好比想象中的还好得多。感觉非常不错。开启特别快,倒车影像切换也很快,播放视频界面效果清晰,音质的效果也相当不错,安卓系统排版清晰。并且音响效果用户可自设,轻音乐,音质相当好,安装的师傅一个小时装好,服务的态度也非常的好,相当满意的产品与服务!
J***佳
大品牌就是不一样,先说画质,分辨率非常高,再说音效,、收到商品,包装完好做工很好,一直关注你们的产品,真的用心在做好的导航,能把你音响的效果发挥出来,操作界面比较简洁,就是有很多功能需要其他硬件支持、一点不卡、感觉真的很不错。主要是性价比很高,安装上之后显得车子逼格提升很多、希望你们越做越好!很看好你们的产品、
美***团
犹豫了很久,也看了很多品牌的导航,最终选择飞歌,收到货后马上去安装(免费安装哦),没想到我们这小县城也有安装点,非常意外!这里表扬一下安装师傅,很认真,很专业,安装的很快,开始以为安卓系统会很卡,没想到非常流畅,一点不卡,屏幕真心大啊,逼格瞬间提升N个档次,像个平板一样,太漂亮了,飞歌导航没选错,哈哈!以后还来、看中的小伙伴 赶紧下单的额
更多车型请联系客服
货收到后联系客服给安排到当地安装店进行了免费安装,客服态度很好,很耐心的解决了问题。宝贝总体不错,很满意的一次购物,新的一年祝店家生意兴隆,财源广进、对于产品,安装非常严密与原车融为一体,根本看不出来是第三方的;音质非常棒,丝毫不逊色原车CD;导航搜星迅速定位精准,值得信任;倒车影像清晰度高延迟低,免去倒车顾虑。总之一分钱一分货,要是能出一些和导航配套的倒车雷达胎压什么的就更好了。
更多车型请联系客服
非常好,几辆车一直用飞哥品牌。大品牌做工质量都有保障,音质也不错。客服飞飞很有耐心,解答也很明白。满意
爽***9
报道凭良心讲,产品确实不错,大屏幕,有好多功能,客服很细心很热情的回答问题,开三个程序不卡顿,确实不错,刚开始以为会卡的,暂时没任何问题,也希望能使用的长久一些。一张安全中的图,一张安装完成的图,超赞!
小***儿
给老爸买的,觉得不错,有问题问客服很快就解决了,有不懂的也很耐心解释,赞
雪***猪
非常好看,屏幕很清晰,师傅安装细心。赞赞赞
海***1
产品大气美观,功能很全面,使用方便,地图用的是高德升级方便,电容屏触屏灵敏反应快,屏幕清晰,搜星快,安卓系统扩展性高,需要的功能都有。速度流畅不死机也不卡机,屏幕分辨率很高信号接受也快。倒车图像显示的很清楚,尤其是晚上。此导航设计时尚,配置也追求当下所流行的参数,基本功能也都较为丰富。用起来还不错,反应很快
更多车型请联系客服
虽然在安装点安装导航仪器时发生一些小插曲,但是客服很耐心,和安装点协商,很快解决问题。目前已经使用一段时间,瞬间觉得大气很多,导航启动很快并且很准确,和爱车完美结合。
奔***蚁
机器真的不错,导航已经安装了好几天,性能都很棒显示屏比想象还好,功能也很齐全,运行很流畅,装机的师傅人也很好,倒车影像很清晰。 非常好
更多车型请联系客服
不错,虽然过程有点小插曲,不过卖家还是负责任地解决好了。安装完后试了导航,行车记录仪和蓝牙等,都没问题。比较欣赏的是系统没有卡的感觉,反应比较快。屏幕加了后朋友也觉得确实高级了一点。
3***s
17款卡罗拉双擎。装上立马高大上 改了开机画面 原装的即视感 哈哈 触摸挺灵敏 就是蓝牙每次需要重新连接 不知道怎么自动连接,好评,后续追加。
更多车型请联系客服
明显感觉让车上了一个档次,满足虚荣心,尺寸也很吻合,导航反应很快,误差很小,导航了几次,都很准确的到达了目的地,音响的音质也不错,比原来的原车CD强太多,倒车影像也很清晰
米***1
支持原厂协议,四S店要五千多。可以说是物美价廉,推荐的安装师傅很好,一个多小时搞定
柠***3
宝贝不错,立马高大尚,音质非常good,导航精准,师傅很快安装好
后***1
旗舰店正品,外观美观漂亮,使用操作简单,功能强大,售后服务到位!
更多车型请联系客服
安装上很大气,安卓系统很灵敏,操作方便,倒车影像清晰
是***啊
物流很快的,这个安装在车上也是刚刚好,性能也可以,值
可***l
宝贝已用了一段时间,倒车影像精准清晰,没有试过有黑屏死机现象,开机很块,无卡顿,音质一流?,导航精准,连接网络更新快,应用APP想什么装什么,极好。
u***r
导航一到就装上了,逼格满满的,很大气,机子反应速度很快,触摸也比较好用,功能也实用,操作简单。服务态度也很好,发的摄像头是坏的,很愉快协商解决。飞歌大品牌,值得拥有。推荐购买
更多车型请联系客服
各大网站购物多年,京东的飞歌旗舰店是我遇到的最好的店家,给了我最好的服务。买之前热心解答就不说了,知道买贵了店家还给我退了差价。之后安装才发现自己车子是新款的,选择购买的时候选的是16款的完全对不上,然后联系在京东上面店家,我这边快递还没发出,店家就已经把17款的导航发出来了。推荐的安装点位置太远,自己找了一个,又退了我安装费~总之一言难尽,服务太棒了。再说说产品,非常好用,大屏幕很爽,比手机强多了,看上去很显档次。真心推荐大家来这家买!
A***儿
物流很快 商品包装很好 屏幕也清晰 满意
u***d
14款新朗逸,收货装好非常大气音质超好,倒车影像清晰(不开灯)使用简单方便。飞歌品牌值得信赖
c***钰
质量很好,喜欢的宝宝赶紧下单购买吧,快递小哥也很给力哦,收到很惊喜
更多车型请联系客服
导航花不到一个小时就装好了,安装师傅很专业,安装效果确实不错,因为面板和主机的契合度高,没有以前我看过其他导航的凸起感觉,觉得很满意,而且安卓系统方便我安装一些娱乐软件,看央视新闻,看视频都很不错,且反应快捷,值得推荐,车型专用正面,质量好,功能正面
更多车型请联系客服
可以连接手机热点WIFI,carplay语音控制也不错,客服回复也很快,遇到问题马上回复,特意用了几天再来评价,目前一切正常,都挺好的,大品牌值得信赖
王***笙
东西不错!飞歌不愧是大品牌,之前就很想装,但是4S店实在太贵,后来问了牌子自己在京东找的,虽然中间有点小插曲,让我们走了点弯路,但是卖家很耐心的帮忙处理了!装好后就立马感觉高大上了!有点后悔装晚了!同事看到也挺动心的