质量很好,大品牌值得信赖,安装师傅都说好,售后也很好,安装时出现点问题,技术售后直接~视频指导安装。
凌度
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2019-03-07 22:53 回复
东西很好,商家服务更好,赞赞赞赞赞赞
大众朗逸PULS
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,笑口常开! --[飞歌旗舰店]
2019-02-15 18:59 回复
反应灵敏
宝来
2019-01-18 13:11 回复
刚装上,挺好用的,倒车影像也比较清晰。
大众朗逸PULS
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-11 18:07 回复
W***2
宝贝很好,清晰度高,反应快,老板热情
探岳
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2019-01-18 14:14 回复
导航使用了几天,感觉真的不错,屏幕大而清晰,触控反应的很快。用导航去了一趟老家,来回800多公里,高德精准高,每个服务站都有提醒。还可以兼容原车的包括方向盘功能键都好用,导航还有语音声控,可以对导航直接说出要去导航的目的地,导航自动帮你选择好路线,开车想听歌时,特别方便直接对导航说播放音乐就行。看视频也不卡顿。关键是开机速度快,倒车影像秒倒车。很喜欢,感觉效果非常不错
速腾
FlyAudio飞歌旗舰店 每每成交一笔订单,我们总是一半欢喜一半忐忑,直到您的好评这一刻心才算是真的落了地。奉上一颗感激的心,因为我们的努力用心得到了您的肯定。也许您也和我们一样的在各自工作上忙忙碌碌,马不停蹄,无法送上一杯咖啡,让您坐下休息,只能送上一份鼓励,亲爱哒加油,我们与您同在!
2018-12-22 11:29 回复
东西收到了,物流也快,质量不错,导航装好了,安装师傅很有耐心,和爱车很配,很多功能也不懂,还是客服很给力,帮忙解答了很多问题,画面很清晰 反应很灵敏,安卓大屏功能强大,放歌音质提高了很多,反应速度快,还支持声控,自动调节亮度,非常好的一款车机
速腾
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢亲的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意 !~~ --[飞歌旗舰店]
2018-12-23 17:50 回复
r***n
好(✪▽✪),,,,,,,,,提前预约门店安装服务,很顺利就装好了😁
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
FlyAudio飞歌旗舰店 通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,飞歌的成长和进步也离不开您的支持和帮助,感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2018-07-24 21:31 回复
叶***怡
开始少发了一根方向盘控制线,不过还是及时补发过来。搞得拆了两次中控面板,不过服务态度还好。
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
FlyAudio飞歌旗舰店 在追求更多更好产品的路上,我们永不止步,在探寻优质贴心高效服务的高峰上,我们勇于攀登。守护您的微笑与期待,我们一直在努力,再次相遇,必定让您惊艳。(flyaudio飞歌旗舰店)
2018-07-24 21:38 回复
富***财
目前用起来挺好的,装上后立马高大上了,档次提升了不止一星半点。
丰田卡罗拉|锐志|凯美瑞|雷凌|威驰|致炫|致享
FlyAudio飞歌旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定!我们的宗旨是让顾客满意每一件宝贝,享受我们带给您的服务。希望您能继续关注支持我们。我们也会继续努力为您带来不一样的惊喜!期待您的再次光临哦! --(flyaudio飞歌旗舰店)
2018-07-24 23:06 回复
还不错
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,flyaudio飞歌旗舰店期待您的再次光临呦~
2018-07-09 20:16 回复
叶***怡
这次是帮亲人代购,他很喜欢。飞歌导航质量还是一如既往的好,清晰度高,音质棒。从G6、G7到GS1,自己加帮亲人朋友代购已经买了3个了。算是飞歌迷了吧,希望飞歌继续加油!
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
刚刚拿到手,感觉非常不错哦,装上车后非常醒目,音质非常棒,装机师傅也很热情,总之飞歌导航是最棒的。
丰田卡罗拉|锐志|凯美瑞|雷凌|威驰|致炫|致享
S***2
安装过程不是太好,师傅在插内存卡时掉主机里面了,然后又全部拆开才拿出来,把其中一个覆着保修标签的螺丝也拧掉了!客服!你登记一下,别到时候不给我保修了!另外我想了解一下这飞歌咋不能关机?拔钥匙了还不能关机,必须打开车门后才关机!到底是不是关机了呢?会不会让我电瓶亏电?有点后悔了
j***T
感觉还不错,就是有些地方线不配,摄像头不能用原装的
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
音响效果不错,低音高音都清晰无破音,触屏灵敏
大众朗逸|宝来|速腾|高尔夫7|桑塔纳|朗行|捷达
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,每一片花瓣,都带有我真挚的祝福!款款关怀,绵绵祝福,声声问候。拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2018-05-29 08:19 回复
F***黄
满意的导航。1安装的师傅挺专业,驾轻就熟的感觉,很快安好。2 蓝牙听音乐一边导航然后蓝牙就断了,切一下界面又连上了,捂脸。3 车载高德十分满意,我是高德的忠实用户,连上热点后就是实时的导航,赞。4 多媒体,我独爱上车就听歌,所以对比了原车,音效有提高。5 还有一点是地图导航音量和多媒体音量是独立的,这一点挺好,防止其中看过某一个音量特大。后续使用后继续评价给别的用户参考。
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
FlyAudio飞歌旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,flyaudio飞歌旗舰店一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-05-22 08:53 回复
j***达
200+车型可选 下单请备注您的车型及年款
非常不错,上一个导航也是飞歌,这次昨天拍,今天到货上午就安装了,为店工作人员和安装店面人员的服务点赞
200+车型可选 下单请备注您的车型及年款
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店~
2018-05-17 10:03 回复
一***4
还不错,遇到优惠活动还比较划算。
更多车型请联系客服
安装的过程中出现问题,客服的态度很好,技术人员的技术支持也给力……
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让我们的服务更贴合您的要求,您的满意是我们最大回馈,flyaudio飞歌旗舰店祝您生活愉快~
2018-05-04 09:20 回复
材质很不错,安装也很到位合适,服务好
大众朗逸|宝来|速腾|高尔夫7|桑塔纳|朗行|捷达
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢亲对飞歌官方旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌官方旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快(飞歌官方旗舰店
2018-04-25 13:48 回复
f***v
购买这个中控加倒车影像,最大的问题就是线下的问题,首先是购买后安装门店难找,费尽千辛万苦才找到愿意安装的门店,其次,安装后,由于后视线没有安装到位,卡到后尾箱弹簧被绷断了,去找门店,门店不承担责任,只得另加65元的维修费。所以,在网上购买这类大件并且需要门店配合的物件,安装及售后服务有很大问题,投诉无门!
丰田RAV4荣放|汉兰达|花冠|普拉多|酷路泽
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,您说的这些问题我们已经和客服核实清楚,因为您的收货位置安装点比较少,选择安装点的时候我们也是尽心尽力在给您安排的,关于您说您后来适用了一段时间后后视线绷断了,您跟我们反映了安装点收费的问题,我们也是第一时间联系安装点处理,已经退回您65元的费用。如果您遇到任何疑问请随时和我们联系,我们将竭诚第一时间为您服务*.*为您提供更专业更优质的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对飞歌旗舰店厚爱的朋友。
2018-04-26 12:13 回复
原来电阻屏,想换电容屏。没有咖啡色,客服电话过来确认只有黑色,还好!整体还不错,选择飞歌价格虽高点,但口碑不错,希望后续稳定性能对得起这个牌子。功能简单实用,反正基本够用了
别克英朗|威朗|凯越|昂科拉|昂科威|君威|GL8
比较优秀的导航音响,音质几乎完美!唯一的缺点是随机中控面板尺寸有相差!
u***a
买了一个多月,开着的时候没几天,黑屏,死机了,如果在不认识的高速走着用,来这种情况,真无语了,现在只能更换了,要拆、寄、等寄回装,走三趟,一身火。
大众CC|迈腾|凌渡|途观L|朗境|POLO|途昂
W***丶
噪音处理较好,没有什么电流杂音。质量、外观初看也不错。总体好评吧。另外,建议:内存扩至32G以上,16G还是少了点;增加或开放安卓应用安装。
u***i
收到导航了,物流很快,收到就找安装师傅安装上了,车的档次立马就提升了,真是高端大气上档次啊,屏幕很大,放歌的音质很好,倒车影像很清晰,对于新手来说解决了不少麻烦,真的很好,导航也很准,有得功能不知道怎么用,问了客服,客服都耐心的解答了,功能真的很齐全,这个价位真的很值,喜欢的朋友赶紧下手吧,买了不会让你后悔的,全五分哦!
致享
白***_
店家服务态度好,问的问题的耐心回答,推荐安装的地方有点。,退了100元安装费,很不错。用着也还可以,
奇骏
导航品质不错