性价比高(39) 支持国产(38) 系统流畅(29) 指纹识别(26) 功能齐全(23) 照相不错(22) 通话质量好(20) 反应快(20) 分辨率高(19) 信号稳定(18)
易***7
用的挺好的
娜***阳
好,好,好,手感很好,细腻,对的起这个价格
炫闪银
骐***爸
手机很快,唯一就是不支持快充
索***限
这个价格是不错了。
u***u
就是电池不经使,外放声音小。
甲***1
好用。
c***F
手感不错,反应速度很快,好用
c***e
屏幕大小合适,清晰,速度快,价格便宜,存储容量大
暗夜灰
婆婆很满意,用了十二期免息分期券,一个月才*块,好合算。以后大件依然选择京东分分分
暗夜灰
京东购物快捷方便,物品丰富,省时省力!
暗夜灰
比同类型的功能及內存,价格平宜了很多。买回来备用的。希望用得好!
R***y
给老爸买的他比较喜欢这个
一***呀
还是很不错啊,感觉很不错!!!!
j***T
声音有点小,振动有点小,放在裤袋里经常听不到来电,感觉不到振动!希望改善!别的还好!
c***j
还行吧,用这牌子习惯了,各方面一年没啥问题只要不是特别频繁使用,电量小得配个小电宝
暗夜灰
手机不错,用起来很流畅,速度挺快的。
好,快递速度快
炫闪银
没怎么用就发烫,拿不到手上以后死活不会在买中兴手机。
暗夜灰
u_sn78b9r98ngg 亲爱的兴粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。 手机在使用中CPU会高速运作,导致电路板正常散热是属于正常情况的,您可以定期清理一下手机缓存,尽量减少手机后台同时运行程序。后续若有任何问题可以通过热线或者手机自带的中兴客服APP来联系小兴。
2017-12-17 15:39 回复
天***号
还行吧,感觉不错,挺满意的,就是性能不够强悍,而且中兴好像放弃了手机,能更强悍我还会买!
暗夜灰
非常好,大存储,大运行内存,速度快,不卡顿,双摄,5.2寸单手操作。满分,,,,,,,
凡***友
已收货查看验货,质量好,以后若有需要,还会来你家购买。
暗夜灰
试用一段时间,手机铃声小,其他没什么
楼***雪
对于这样的配置,这样的价格,不买还等什么?!
j***P
特意用了一个多月才来评价的。当时买的时候特价下来*,比很多人买的都贵,但是这个价格性价比还是非常高的,内存大速度快,装了很多软件也没有影响速度。当然我从来不打游戏也不看视频,这方面就没有试过。总体来说,这个价格买到这个手机,我是非常满意的。
暗夜灰
手机耗电快!截图不方便!
挺好的……
暗夜灰
送货及时,服务周到。
韩***8
说实话真卡,卡的要死电磁不好用一会就没电了快黄了吧没什么纯在的理由后悔买了
暗夜灰
u_sn78b9r98ngg 亲爱的兴粉您好,很抱歉给您带来不好的感受了,建议在平时使用中可以通过自带安全软件,定期清理手机缓存,设置受保护应用,锁屏自动清理,以及开机自启动软件,将屏幕亮度设置为自动,是可以释放空间,加速运行,还能有效的节约电量。后续若有任何问题可以通过热线或者手机自带的中兴客服APP来联系小兴。小兴会争取做到理由少一点,行动快一点,让您使用体验美一点,千言万语,请尽情说给小兴听!
2017-12-14 14:49 回复
屏幕清晰,音质出色,性价比高。
远***啊
首先对京东物流点一个大大的赞,太快了,简直令人不可思议。就是店铺和京东客服之间互相扯皮,这点不大令人满意,后续使用再来评价。