千夜豆腐 400g
商品质量不错,很好用,值得再次购!
千夜豆腐 400g
每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。
还不错还不错还不错还不错
y***r
千夜豆腐 400g
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强
千夜豆腐 400g
林林岩太1 亲爱的小主,非常抱歉,是什么原因让您不满意我们呢?请您方便的时候给我们提下建议,让我们更好的为您服务!期待您下次选购安井食品!祝您生活愉快!
2019-05-05 09:51 回复
京东早已取代某某成为了我的首选购物平台,大部分时候都能给我绝佳的购物体验。在商品上来说,自营的东西品质都有保证,尤其是京东超市的东西,至今没有买到过明显的假货。全球购的东西因为怕假几乎不买,其实自营的东西感觉也够用啦,全球购比较鸡肋的说。虽然说有些东西在做活动的时候价格会有起伏,但是基本上加上活动优惠还是能买到物美价廉的东西的,尤其是生鲜优惠券达到5折的时候,基本上冰箱里阳台就都是他家的东西啦。京东的物流是超级赞的!自营的不用说啦,第三方的也都还可以的,速度都有保证!最后希望能多做活动啊,一年两次不太够,希望能再多一两次的,一个季度来一次大一点的活动可以有哈,多屯一些。
千夜豆腐 400g
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本人很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本人喜欢的如果不喜欢本人收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。
2019-05-05 09:51 回复
c***w
千夜豆腐 400g
京东的食品,时不时有特价,家里人都喜欢,物流也快,看到性价比不错,赶紧下手。京东食品,有京东不可比拟的优势,经常要来京东看一下。
千夜豆腐 400g
挺好吃的。。。。。。。。