商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(337) 安装速度(332) 服务很好(327) 空调质量好(250) 机器漂亮(244) 变频省电(229) 声音小(194) 制冷效果好(183) 外机噪音小(179) 制冷速度快(160)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
午***者
心  得:
因为安装问题打了十几个客服电话,一天忽悠一天,低声下气求着他们来安装,安装人员整整10天后天安装上,最生气的一次购物体验,气都给气饱了,中间还出现安装要乱收费问题。真正是一次花钱买气受的一次购物体验!
颜  色:
正1.5匹变频
版  本:
静音空调
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!十分抱歉由于安装问题耽误了您宝贵的时间,受旺季及多个不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生。关于亲您反应的安装不及时问题,亲您可以联系TCL全国售后热线4008123456安排专人为您加急处理的,我们将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程,亲您的满意是我们努力的最大动力。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-02 22:28 回复
j***f
心  得:
开机加辅热几个小时,房间都没有热气,只有风口又一点点热气。建议不要要买此产品。
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的使用体验,空调制热效果不仅取决于空调本身哦,还与房间的大小、房间隔热好坏、室内外温差、密封良好程度及楼层位置等都是密切相关的呢,亲您在使用时清除空调出风口的遮挡物、关紧门窗或加强环境密封性都可以有效改善使用效果的呢。亲您如有需要,您可以随时拨打我们全国售后服务热线4008123456进行反馈,我们将会第一时间安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2019-02-24 17:51 回复
E***h
心  得:
他虽然有第二天安装师傅联系你,但是这款空调是不包安装的,安装费得自己出的,另外还有各种材料费,你们购买的时候注意呢,另外要出材料费,什么管子呀,等等。人家客服理直气壮说我们可没说过包安装,但是他提交订单的时候,可是还安排安装人员,误导消费者以为是包安装的。
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!我们的安装是免人工费的呢,安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,超出原材料等的服务是根据实际情况按照相关规定标准收取相应费用的,师傅是按照京东空调安装标准收费的呢,而且我们页面也是有说明的,若存在乱收费现象亲您可以拨打我们售后电话4008123456,让我们售后帮您核实,一经发现存在乱收费现象我们一定会严肃处理,做出相应惩罚并给亲您双倍退返多收的费用!感谢亲您一直以来对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-12-23 17:38 回复
金牌会员
心  得:
外机为什么不给我固定好,有点动。
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于亲您反映的问题,亲您可以联系TCL全国售后热线4008123456安排专人为您加急处理,我们将在二十四小时内与您联系沟通解决,在此再次向亲您表达诚挚歉意,同时我们将不断完善并优化售后流程,为亲提供更优质的服务。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-11-15 20:46 回复
D***6
心  得:
聽說評論很長很長的話就會送好多好多的豆豆,不知道是不是真的吖~~還是我被騙了呢?以前買東西都沒怎麼來評論的,我以後把這段話複製保存起來吧,到時候也省得老是想要寫什麼。买了好像也就两个月时间,一开始觉得还挺不错的,现在用有噪音、开了没多久就响个5-10分钟,后面停了过一会不响,后面又会,一直反复。录了一点声音给想买的小伙伴们听听,不要抱侥幸心理,我之前买前也看评论说有噪音、但是觉得人家怎么说也做了这么就电器应该不会太夸张。买后绝对后悔,要是能接受这种声音觉得还好的话就大胆买吧
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
TCL空调自营旗舰店 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!给您带来不便我们深表歉意,由于空调工作运转会产生一定的声音,30~40分贝噪声级是一个正常且比较安静的环境呢,如果有需要亲您可以联系我们TCL全国售后服务热线4008123456,我们会第一时间为您安排专业工作人员上门检测,感谢亲的支持,祝您生活愉快,事事如意!
2018-08-11 17:21 回复
我***1
心  得:
空调制冷管太短,导致空调装的不美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
TCL空调自营旗舰店 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!万分抱歉在安装过程中给您带来了不便。对于工作不规范者我们会对其做出相应的惩罚并加强对安装人员的管理。不断提高我们的服务质量,力求做得更好,也希望亲您对我们的服务进行监督,后期如有需要帮助的请您第一时间联系我们全国售后服务热线4008123456,或者联系我们的在线客服,我们会接到您的反馈后马上为您安排解决,您的满意是我们无限的动力!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 16:05 回复
w***6
心  得:
我的订单,显示是26送到27安装,结果30号,才给我装,商品买完就便宜*元,和客服说他让我退了,再买降价的商品,你们说保价30天,可我的商品还没有收到,我就退了,再买下一个,你们这是没有诚信,怎会有这样的做法,还有就是极速安装超过24小时,赔偿,我可以理解27号我的商品就得装上,3天才给我装,需要赔偿吧,你给我京豆,就算补偿了,你的商品写的自己都不肯承认吗?还有就是空调装的那是什么活呀,管子外面需要固定吧!流水不能流在我的外机支架上吧,如果长时间支架有水会生锈的,空调凉不凉我还在试着呢,我就说这么多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
TCL空调自营旗舰店 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于现在是空调旺季安装可能有所延误,安装问题我们会帮您向京东反馈改进处理,对于工作不规范者我们会对其做出相应的惩罚并加强对安装人员的管理。不断提高我们的服务质量,力求做得更好,使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们会在第一时间为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快。
2018-08-04 13:18 回复
j***牽
心  得:
差评,买回来空调就缺氟,现在还不确定是外机漏氟还是出厂的时候没加满导致的缺氟,外机还漏电有电,麻手,投诉厂家,厂家给我来了一句不摸外机就好了
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-07-27 17:28 回复
B***5
心  得:
2018年7月4日安装的空调,1.5匹的。房间面积16平方米,整个房间制冷效果不好,和客服说了几次,一直没有人员上门检查。是否可以申请退货处理。
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-07-25 11:14 回复
j***s
心  得:
没到1个月就降了*块钱,我很不高兴!
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,凭有效订单号申请价格保护,经确认属实,将差价返还至您京东账户中。(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品除外)。联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。感谢您对TCL空调的关注,后期使用过程如有问题可以随时联系4008123456,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,健康生活每一天*^__^*
2018-07-24 22:38 回复
j***z
心  得:
安装一天后突然发现该机为三级能效,且制冷效果欠佳,原图上没有标注三级能效,产品说明中也没有提及,被厂家和商家欺骗了,如果是三级能效我肯定不买!
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!空调的制冷效果与房间大小,房间的密封性,西晒程度及室内外温差等都是有密切关系的哦。若有疑问,希望您及时拨打我们全国售后服务热线4008123456反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2018-07-15 16:07 回复
j***7
心  得:
这台空调就不是变频的,而且噪音还比较大,买过来没多久就降价了,太坑了
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!这款是变频的哦,京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,凭有效订单号申请价格保护,经确认属实,将差价返还至您京东账户中。(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品除外)。联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。空调在运行中由于压缩机、冷媒流动等会产生一定的工作声音,但我们都是控制在国家标准范围内的哦,如果需要您可以联系TCL全国售后服务热线4008123456,我们会安排专业工作人员上门检测,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事如意!
2018-07-11 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
这个空调制冷效果确实不好,同比我5年前买的空调,同样的空间,同样的功率,进入房间完全是两个样。实话实说
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!空调的制冷效果与房间大小,房间的密封性,西晒程度及室内外温差等都是有密切关系的哦。建议您先使用一段时间看看,若后期还是感觉有疑问,希望您及时拨打我们全国售后服务热线4008123456反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2018-07-11 16:45 回复
j***3
心  得:
差评,没有发票,还找不到客服
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!开票详情建议咨询京东客服为您查询哦,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2018-07-08 16:46 回复
d***5
心  得:
为啥不支持价保啊,买了还没几天
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,凭有效订单号申请价格保护,经确认属实,将差价返还至您京东账户中。(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品除外)。联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。感谢您对TCL空调的关注,后期使用过程如有问题可以随时联系4008123456,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,健康生活每一天*^__^*
2018-07-05 18:57 回复
j***e
心  得:
刚买两天就降价*,说什么30天价保都是坑人的,说买的是内机,外机是赠品,有赠品就不支持价保,满满都是套路,去年在外面买了一台还免费安装,今年买回老家还收了*,非常不爽的一次购物体验!!!
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
2
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,凭有效订单号申请价格保护,经确认属实,将差价返还至您京东账户中。(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品除外)。联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。师傅是按照京东空调安装标准收费,若存在乱收费现象是可以拨打我们售后电话4008123456,让我们售后帮您核实,核实存在乱收费是会给您退返多收的费用!若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008123456,我们随时为您效劳的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-04 21:00 回复
1***n
心  得:
差评,垃圾到家。说的免费安装都是陷阱,给你找各种可以收费的项目,2台挂机竟说要大几百安装费,*元每台加氟利昂。自埋的铜管有问题安装人员就拒绝安装,不给我们安装了啊。导致我们另自费请人安装。亲们,血泪教训,TCL的空调不能买。不能买啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!很抱歉给您带来不愉快的体验!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件及远程、特殊作业是要另行收费的哦,商品详情页面也有说明的哦,使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2018-06-27 21:37 回复
j***5
心  得:
制冷效果差,工人更更更差,还不如10年前买的美的空调,还好出租房用,租完了直接扔掉不要了垃圾东西,看下10年前美的空调,都比这个好,慎买慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,关于您所反映的安装工人的问题,我们会核实并严肃处理,并且会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-06-26 17:20 回复
l***h
心  得:
安装不合格,乱搞,要投诉改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 感谢您对TCL空调的支持!非常抱歉,安装过程中给您添麻烦了。对于工作不规范者我们会对其做出相应的惩罚并加强对安装人员的管理。不断提高我们的服务质量,力求做得更好,欢迎您随时对我们的服务进行监督,您的满意是我们无限的动力,后期有需要帮助的请您一定要第一时间联系我们全国售后服务热线4008123456,或者联系我们的在线客服,我们会接到您的反馈后马上为您安排解决的哦。感谢您的反馈!祝福~
2018-06-21 23:10 回复
非***想
心  得:
第一次给差评,买回来的空调不制冷,装的那天我不在家,没开来试试,第二天我开那风一点都不冷,13号一直打他们那个服务电话,然后京东申请售后,到现在还没安排人过来修,第一次购物那么倒霉
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 21:03 回复
j***g
心  得:
这个真的不敢恭维,特别是客服和售后,差到没朋友,简直就是给京东抹黑,看来这些差评都是真的,已经安装好了,拆下来又麻烦,很折腾人,凑合用吧!劝后来人慎重
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
T***鱼 您好,我们是TCL空调厂家客服代表!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,我们的服务还有需要改善和加强的地方,您所反映的问题我们会及时反馈严加管理,杜绝后期发生这种情况,欢迎您随时对我们工作的监督,若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008123-456,我们随时恭候!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-13 21:17 回复
j***w
心  得:
买了俩台机子,成了俩个订单,这一家那一家,机子还不一样一台机子缺少配件,少一根管子,找卖家,找售后,找客服,来回踢皮球,耽误几天,一台机子预约说的第二天四点以前送到,等到四点连个话也没有,六点多打电话又预约第三天十点送,送到的时候已经下午三点了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于配送问题我们会帮您向京东反馈,杜绝后期发生这种情况,影响了您美丽的心情。后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008123456,我们随时恭候!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-10 18:22 回复
庄***9
心  得:
说安装已经取消了,要我找京东客服!找个几天了、结果还是在说同一样的话,安排!
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于现在是空调旺季安装可能有所延误,安装问题我们会帮您向京东反馈,您也可以联系TCL全国售后热线4008123456安排专人为您加急处理的哟,抱歉由于安装问题耽误了您宝贵的时间,后期我们将不断完善并优化售后流程。若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008123456或者在线客服,小伙伴们随时为您效劳的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-09 17:56 回复
j***y
心  得:
买了才几天又降*什么意思
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,凭有效订单号申请价格保护,经确认属实,将差价返还至您京东账户中。(分期付款、团购、购买时包含赠品、购买后商品进行抢购活动的商品除外)。联系京东客服,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。感谢您对TCL空调的关注,真心期待您的下次光临!(*^__^*) 祝您生活愉快,万事如意
2018-06-04 00:00 回复
j***3
心  得:
太烂了,发货过来就是坏的,还没人处理,太不拿消费者当回事了
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,可在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-06-03 23:37 回复
C***敏
心  得:
质量超级差,刚用都不制冷,都是热风,申请了售后。等师傅过来鉴定是不是货的问题。换货。还好安装师傅人很好。这点给五星。
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
2
w***7 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-06-03 23:35 回复
j***a
心  得:
第一次在京东购物这么失败 送货的人 和装机的素质太差 太度极其恶劣
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
w***7 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于配送问题我们会帮您向京东反馈,杜绝后期发生这种情况,影响了您美丽的心情。安装工人的问题,我们会核实并严肃处理,并且会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打TCL全国服务热线4008123456或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天~~
2018-05-30 18:11 回复
钻石会员
心  得:
5月25日新装空调,试运行近3个小时无制冷效果,来了两次安装工和售后人员测试也不能解决,只会说些与制冷问题无直接原因的话来推托。5月26日,950618客服说房间要求15至20平,但是销售网页宣传的数据是15至25平,而我的房间才22平,这客服说的是哪门歪理?,如果空调会制冷的话,稍大点的房间也不过是时间长点而已,但是本质上是空调不制冷,再小的房间还是一个样不会制冷。申请售后退货服务又被单方面关闭!!!接着接到指责的电话(0595-22******),说这事跟她们没关系,不该拔400电话让厂方知道(我跟本就没拔这电话),还说空调找谁买的就该找谁去。这样的产品质量和售后服务态度令人担忧!!!令人后怕!!!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
7
T***鱼 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电全国售后服务热线4008123456,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 18:04 回复
j***2
心  得:
首先安装人员完全没有抽真空,就拿六角扳手直接排了下简单的搞了下,就说可以了!我说说明书上这种制冷剂不是写了必须抽真空吗?师傅直接说就这样就可以了!大家买了一定要他抽真空没抽就直接投诉他!其次我的旧空调直接被拉走了我明明选择了以旧换新服务!也没补钱给我,而且上面拆机明明写了不收费!还有师傅要是没装好和没抽真空之前千万不要把验证码给他!一定要装好了之后给他!最后师傅还会故意说拿你手机进去京东看下,其实就是写好评,明显违规操作!本人亲身经历,不管你买哪台空调都可以借鉴一下!一颗心是给物流的!谢谢师傅和我一起搬到五楼!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您所反映的安装工人的问题,我们会核实并严肃处理,并且会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打TCL全国服务热线4008123456或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天~~
2018-05-27 17:41 回复
j***1
心  得:
一点都不制冷,还是1.5的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正1.5匹
版  本:
变频 冷暖 空调挂机
1
T***鱼 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!空调的制冷效果与房间大小,房间的密封性,西晒程度及室内外温差等都是有密切关系的哦。建议您先使用一段时间看看,若后期还是感觉有疑问,希望您及时拨打我们全国售后服务热线4008123456反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快~
2018-05-23 22:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+