安装方便(159) 出水直饮(129) 净水器很好(114) 水质好(110) 体积小巧(105) 可以直饮(104) 效果不错(102) 省空间(98) 反渗透(87) 滤水效果好(85)
到货一直没用,近期才安装好,清空了两箱子水应该可以正常用了,以后再来追评哈
【彩色大屏】按键操作简单
使用比老款的麻烦,不好用
紫***圆
大家谨慎购买,第一天收到,新机换水三次操作,漏水不停,联系客服不能退换,要售后解决,售后打开机器里面都是水,看着都心里害怕,万一漏电后果不堪设想!还是让国人信任的海尔。售后鉴定发现是机器有问题,客服不给解决,只是要联系当地!维权还在路上,请大家谨慎!
【升级自清洁】智能小巧单芯
海尔净水售后 尊敬的用户您好,非常感谢您对海尔的信任,正常的情况下是不应该发生这种情况的,我们产品出厂时都是经过严格的检验,质量都是达到国家有关质量标准的。针对您的问题,我们会及时安排专人给您解决,请您放心,如果机器有性能故障,海尔售后会按照国家三包政策给您办理的哦!如有疑问可以随时拨打海尔官方全国统一电话4006 999 999或联系京东在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 16:18 回复
买来就是坏的。已退货。
2022-06-29 09:51 回复
奇***隙
2022-06-28 14:59 回复
l***i
这款水机操作挺方便的,老人和孩子一看都会。打开尝了尝,水经过滤后口感不错。
【6L大水箱】个性化每度可调
还真不错,很实用。
【6L大水箱】个性化每度可调
屏幕圆圈没有任何提醒功能,就是个装饰,水箱只有一半水量是正常水,一半是废水不能喝,实际的水只有3升左右,宣传的时候避而不答,而且连个海尔连个操作视频都不做,不值这个价
【彩色大屏】按键操作简单
海尔净水售后 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的信任,关于此款净水机该提醒的部分都已经有标注了哦,页面也是有操作视频的哦,建议联系在线客服指导您操作!如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-06-25 23:02 回复
X***0
一收到产品就少配件,还是坏的不出水,售后也没人处理问题,花这么多钱买个这么差的东西还不处理问题,简直不敢相信这是海尔品牌的
【升级自清洁】智能小巧单芯
海尔净水售后 尊敬的用户您好,非常感谢您对海尔的信任,正常的情况下是不应该发生这种情况的,我们产品出厂时都是经过严格的检验,质量都是达到国家有关质量标准的。针对您的问题,我们会及时安排专人给您解决,请您放心,海尔售后会按照国家三包政策给您处理解决的哦!如您还有其他疑问可以随时拨打海尔官方全国统一热线4006 999 999或联系京东在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-06-23 13:35 回复
灰***6
水质挺好,机器长宽适中,高度比预想的高,出水速度还行。一开始按说明换几轮水就可以直接使用了,下面的接盘也不小,原废水分离,水箱很大,整体感觉不错。
脆***丁
对比了好多款才买的这一个净水机收到之后感觉挺漂亮的。根据说明书清洗滤芯后就能用了,很不错
迪***2
还没拆箱,不过外包装很好,质量么海尔是值得信任的。
麦***雪
已经用上了,效果很好,功能齐全,出水很快,很满意的一次购物
我***b
商品与图示一致,出水速度一般可能与水箱相关,制水时声音不大,外形设计挺好的。
【彩色大屏】按键操作简单
绝对的科技改变生活,直饮机解决了我家一天多次烧水晾水的麻烦,且极大方便了给家里婴儿冲奶粉问题。家里人多,五升的水箱也够用,随用随取。说点缺点,水流比较细,热水比常温水更细。其他各方面都很优秀,入手不亏。我一定会推荐给亲戚们用。
n***n
用起来还不错,可以可以
j***Y
货到了,外观挺美,已经清洗,待用
【升级自清洁】智能小巧单芯
用了几次就出现一直让换水的情况 当地售后来修也没修好建议大家千万别买别买别买 客服还一拖再拖 还说不影响二次销售 你拿一个坏的卖给谁去?
2022-06-10 13:45 回复
三***主
买了三台了,自己家,老人家都在用。真不错,简单操作,提升生活品质,省去烧水的时间。
【升级自清洁】智能小巧单芯
收到货了,不错,四种温度的水随时接,不用再热水凉凉了,满意,客服也很好,老牌子,可以信任朋友们
G***英
颜值很高,物流速度很快,机器还没用先不评价了。
坚***来
**商家,电源线标签都被撕掉了,一股子塑料味,海尔怎么现在这么**
【彩色大屏】按键操作简单
海尔净水售后 尊敬的用户您好,非常感谢您对海尔的信任,正常的情况下是不应该发生这种情况的,我们产品出厂时都是经过严格的检验,质量都是达到国家有关质量标准的。针对您的问题,我们会及时安排专人给您解决,请您放心!新机刚开始使用时是需要放水冲洗的哦,建议您多冲洗下即可缓解哦!如您还有其他疑问可以随时拨打海尔官方全国统一热线4006 999 999或联系京东在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-06-08 11:39 回复
j***T
出水速度较快,声音也不大,外观很Q,快递给力第二天就到,安装使用都很方便,性价比高。
j***M
快递速度很快,东西还好,按指导装好开始使用,感觉还不错,就是这换水和过滤器清洗麻烦了些。
【彩色大屏】按键操作简单
外形设计:可观 静音效果:良好 安装服务:可以 物流速度:可以 其他特色:挺不错
一***者
好水,净化得不错
r***e
外形优美,使用方便,家里原来旧的用了五年多了,很多功能都落后了。这个能自己设定温度非常方便。这个出水口比旧的那个高,拿水壶接水可以不用一直手拿了。
裴***童
帮朋友下单购买的,看了一下也试用了一下,感觉相当实用,净饮一体,饮水卫生设备也不占地方使用方便,自营物流一如既往的快,收到货后包装完好无损。
大***头
每次出水常温的都有一层白色细泡沫,放一阵后会消失,但杯壁水线处还是能看出来,100℃烧过的才会基本看不到
【升级自清洁】智能小巧单芯
海尔净水售后 尊敬的客户:您好,首先感谢您购买海尔的机器,您说的白色泡沫是新滤芯里面的空气,多使用些时间就会消失了,请您放心使用。如您还有其他问题,建议您联系海尔客服或拨打4006 999 999海尔全国客户服务热线我们将竭诚为您服务,感谢您选择海尔净水器,祝您生活愉快!
2022-05-22 11:02 回复
j***U