很好用(81) 补水很好(73) 价格实惠(62) 物流速度快(60) 保湿效果好(59) 补水效果好(54) 脸上很舒服(53) 比商场便宜(52) 品牌好(51) 吸收快(48)
您没有填写内容,默认好评
【补水保湿】焕颜美容液70ml
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【补水保湿】焕颜美容液70ml
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【补水保湿】焕颜美容液70ml
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
k***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
【补水保湿】焕颜美容液70ml
快,经济实惠,很好,不错........!;:
【补水保湿】焕颜美容液70ml
产品质感:好 适合肤质:好 产品香味:好 使用效果:好 补水效果:好 其他特色:好
1***e
化妆品套装收到了,卖家包装仔细,我一直用的是这家的套装霜,我的皮肤属于中性皮肤,用这个套餐挺好的,把补水霜抹了一点在手上,湿湿的,手上很润滑,香味淡淡的,我不喜欢用那种很浓香味的化妆品,跟超市里一样是正品,味道很好闻,没有杂质的香味,好评!
【补水保湿】焕颜美容液70ml
效果很好,第二次购买了
拉***-
时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是我驻足不前,等待着这个宝贝给你的期待,时间不会辜负等待。这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。已收藏店铺哦~愿看见这条评价的亲天天开心,好事相随~
老***老
没用过,不知道好不好用
好好好好好好好好好好好
【补水保湿】焕颜美容液70ml
不错,很好,哈哈。不过现在也有一个好心情的原因了……好吧……好吧……这种感觉就会觉得你好幸福,不能不管不接孩子回家吃饭吧、这种感觉就会变了……不能不管我什么地方都会的宝贝儿子今天上午我给我说一下嘛、这些天能见度下降!
U***L
一直在用的品牌,很好用
随***手
不错,,,,,,,,,,,,,,,
i***8
挺好的老牌子,用了多少年了我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
r***b
【补水保湿】焕颜美容液70ml
一直在京东购物,值得信赖!
Z***8
我是京东的 puIs 会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
老***络
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。还有就是京东售后非常给力,这么多年每次售后都非常满意。 我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。以后每年是充值plus会员。
独***e
还可以还可以还可以的
d***m
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
大***3
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
【补水保湿】焕颜美容液70ml
好评专用,懒得写。自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
u***z
感觉不错👌👌👌👌👌……………………………………
【补水保湿】焕颜美容液70ml
还可以,还可以,还可以,还可以!
好评好评好评好评好评
橙***贝
神国货,超级赞,一生推好吗。极其适合我这张油脸。
【补水保湿】焕颜美容液70ml
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。