音质不错(421) 外观漂亮(300) 做工精细(194) 大品牌(182) 性价比高(181) 声音耐听(146) 声音很大(124) 很好的音箱(101) 份量够(76) 大气美观(62)
音箱还行,跳广场舞用的,希望店老板和工作人员商讨,不用配双话筒单话筒。谢谢!
12英寸+双话筒-(升级电池)
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
O***O
轩***8
学校体育组社团活动用,老师们都说好用,方便,音质效果不错👍
12英寸+双话筒-大功率
音质很好, 外形外观:很大气好看, 做工质感:很结实质量很好, 音质音效:很清晰, 其他特色:总体很好,还没开始K歌,用之后再追评
d***a
客服给推荐的,真的很不错,还送两个麦克风。声音够大,放音乐同时也能使用麦克风,运动使用特别合适。而且是拉杆式的,携带,托运都特别方便。
1***星
功***仔
什么都好,就是声音最大还差一点意思
Z***8
产品非常适合,值得信赖与赞赏!
15英寸+双话筒
我就是喜欢在京东买电器,质量杠杠滴非常意,音响效果音质非常非常的好
15英寸+木质箱体+单话筒
j***转
外形漂亮,音量大,操作简单,在使用过程中没用出现问题和故障,值得推荐。
V***l
好用,声音大,效果好,学校排练使用
我***货
方便轻巧的典型,小喇叭广场舞都可以,充上电拉着就走,世界都是我的,不错价格也不贵,以前买哪种一两千的个人觉得没必要,说实话还是买这个方便!
12英寸+双话筒-大功率
买了三次了这次终于买到理想的音响,声音非常大,而且清晰好听,好东西不试!昨天下午下单今早就到了真给力!好好好!
15英寸+双话筒+单耳麦
丹***韵
发货很快,一拿回来就用上了,在室内用没问题,室外效果稍差一点
p***M
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好清晰 安装难易:容易 其他特色:不重,易推行
15英寸+双话筒+16G U盘
专***狼
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***F
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
12英寸+双话筒-大功率
非常漂亮,布置环境一级棒,还会购买
海豚腔+时钟显示+定时播放
这个音箱还真不错,至少比之前那个某水牌音箱好很多。不但声音大,而且音质也还不错。在广场上使用还是非常不错的。样式也好看,特别是晚上那对***眼给人非常可爱的感觉。操作按钮在顶部,方便好用。蓝牙连接也可以,没出过差错。话筒效果也还将就,唯有话筒外观看到廉价感很强。这一点厂家应该改善,不能因此拉低了音箱的吸引力。
海豚腔+时钟显示+定时播放
5***a
用了一段时间后,质量还不错
12英寸+双话筒+单耳麦
后果质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢 完全超 包装 物流发亏 快,包装非常仔细。严实,物流公司 很满 服务态度很好,远达速夏很供,很满意的一次购物京东 员里有保 证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障 在元东上买 的东西而心,质量经的起考验
12英寸+双话筒-(升级电池)
音箱非常方便实用,性价比很高!
15英寸+双话筒
效果可以,音质也不错,就是消了原音,它的音质效果就没那么好了,也没有放话筒的地方
15英寸+双话筒+16G U盘
15英寸+双话筒+双耳麦
u***m
京东自营方便快捷,质量很好,快递服务好,。。。。。。。。。。。。
调***橙
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。