镜头不错(3) 人像小王子(2) 成像很好(1) 焦外好(1) 对焦迅速(1)
成像效果:非常满意 做工质量:精致小巧 产品性能:性能还行
XF16 F1.4 三防超广角
很不错啊,一直相信京东,服务好,速度快。品质还是OK的,很满意的一次购物,给个好评!继续信任,也不是第一次买了,很好很好,推荐啊。
XF35 F1.4 大光圈标准
镜头效果不错,要特别专业追求光圈的可能有点不够。快递包装不怎么样,不专业,没有对贵重易碎物品的特别保护。暂时没发现什么问题,要是因为包装导致里面东西出问题就麻烦了,再用用看看吧。 做工质量:很好。 其他特色:对焦快。 成像效果:直出效果不错,光圈不是要求特别专业的话也够用
p***e
配给xa5用的,效果挺好的,比原来的套头好多了,不过相机好像有点跟不上镜头了,暂时先用着吧,等有钱了再换个xt3吧┐(´-`)┌
六***子
质感和外观非常好,成像比之前一个定焦35f2提升明显,搭配xt30大小适中,对焦不慢,缺点就是贵
XF23 F1.4大光圈广角
成像效果:很好
好东西 以后继续支持京东
XF50 F2 三防中远
背景虚化很好,拍人不错!
体积很小,做工精细
★新品 XF16 F2.8
成像效果:好 做工质量:好
虚化效果真的好
XF35 F1.4 大光圈标准
扫街必备,质感和颜值都在线,富士味果然是我喜欢的那个味,舒服了
XF23 F2 三防广角
看评论说这个镜头还行,买来一试。
XF35 F1.4 大光圈标准
从15-45更新到35 2,穷学生下了好大决心。真的香!色彩真的太好看辽!买它!无调色
玉***香
拍人的还是佳能好!富士只能玩玩
XF23 F2 三防广角
成像效果:很棒 反应速度:相比索尼大师镜头慢了好多 产品性能:性价比还不错 防抖效果:有点失望 做工质量:好 其他特色:质感好
XF56 F1.2 大光圈中远
莫***1
刚从快递小哥那里领回来,还没用!
XF50 F2 三防中远
成像还没来得及试,光圈大了,虚化确实有进步。镜头做工没问题,阻尼手感都对得起价格,就是光圈环感觉有些单薄。光线不好时,对焦速度对比f2系列个人感觉差的挺多。镜头噪声确实大,通电后镜头会伸出来一些,每次对焦完成都有声音,不适合视频。送的遮光罩感觉像纸的,不像金属的。京东快递很给力,当天就送来了
V***e
第一次用定焦镜头,总体来说不错,大光圈真香。不过对焦的动静有点大哈。
XF35 F1.4 大光圈标准
试试富士的定焦头 初始感觉不错 比手里的18-135光圈大不少 虚化好太多 以后试试拍其他的看看
XF23 F2 三防广角
镜头不错不错,看了好久了
XF23 F2 三防广角
第二个镜头入手,光圈2锐化不错,平时拍产品,周末扫街挂机都不错。
XF35 F2 三防标准
收到还没拆,京东的快递是真的快……
V***z
做工质量:质量很好,小巧
★新品 XF16 F2.8
很满意的购物
XF35 F2 三防标准
人生中的第一个镜头,装在xt30上面的,银色的质感很棒,搭配xt30的银色机身,浓浓的复古味道,试拍了几张,还没能摸清楚相机的参数,不过出片的效果也很棒了,基本能满足平时的拍摄需求,双十一的价格也很亲民,还有免息加持,控制不住啊!
这***看
最大光圈很可用,对焦噪音比想象的小,H1对焦不犹豫。
XF35 F1.4 大光圈标准
宝贝不错,物流也很快,服务和售后堪忧,不满意。
XF35 F1.4 大光圈标准
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-12 09:26 回复
我算摄影小白,第一部相机就是在京东自营购买的xt30.1855套机。用了1855后发现日常最多的就是使用35段。因为1855的35段没有大光圈,所以心心念念351.4。这次双十一趁着活动购入。外包装胶条完好,没有被打开的痕迹,包装内有说明书,镜头袋,保修卡,镜头盒,遮光罩和两个镜头盖。拿起镜头的感觉超好,能感受到精良的做工,可能是我太喜欢了吧。光圈环和对焦环手感很好。整体的颜值也很高。装上遮光罩无法直接盖上镜头盖。遮光罩的盖子并不是很紧致的套在遮光罩上,如果平时只使用遮光罩的盖子,盖上以后要多留心,避免丢失。遮光罩是金属的,但遮光罩整体漆面做工不是太考究,有点粗糙,但不仔细观察看不出来。重量比1855轻一些,整体长度比1855的18段都要短一截,更别说35段的。轻巧方便。对焦声音有,因为每个人对声音的敏感程度不一样,所以不好说。对我来说声音完全没问题,忽略不计甚至有的时候感觉还有点带感,尤其对焦的时候,哈哈,别喷我,我觉得这个声音没影响。对焦速度很快,我也不会去拍奔跑的猫狗和乱窜的娃,对焦速度完全没问题。我觉得我分辨不出来1.4和1855哪个快,哪个慢。画质没问题,建议买买买。哈哈哈哈
XF35 F1.4 大光圈标准
大光圈虚化能力很不错,画面已经很让我满意了所以那个APD版的也就不考虑了,双十一可以免息分12期,咬咬牙还是可以接受的。
XF56 F1.2 大光圈中远