商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
镜头不错(3) 人像小王子(2) 成像很好(1) 焦外好(1) 对焦迅速(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
东西收到速度按照规定送达,但是相机镜头居然包装盒里面不放防震塑料材料进行有效运输防震保护处理,很遗憾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★XF30 F2.8超微距
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意,您反馈的情况我们会和平台沟通,再次感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快
2024-03-12 18:45 回复
j***v
心  得:
东西收到,速度按照规定到达。但是相机镜头很精密的仪器吧,快递箱里面既然没有放防震的塑料泡沫袋进行防震运输,有点遗憾,不知道镜头打开里面会不会被震坏,等拆了后上相机试一下吧,再加追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★XF56 F1.2 II 全天候
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意,您反馈的情况我们会和平台沟通,再次感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快
2024-03-12 18:45 回复
j***C
心  得:
画质不错,但以这个价位来讲,这个对焦非常拉胯,还是原来熟悉的马达声,原本我以为会有改进,但实则一点也没有!别指望它拍视频,对焦抽搐很严重!光斑变焦的时候一卡一卡的,跟掉帧似的,一点也不丝滑,我怀疑我是不是拿到次品了😂。2000多块的适马副厂头都比这头对焦丝滑,如果4000块就不说了,但是这个价格…………性价比不高,不差钱的朋友可以绕过这条评论……
颜  色:
黑色
版  本:
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意,后续如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将热忱地为您服务。祝您生活愉快。谢谢
2023-09-11 16:46 回复
V***y
心  得:
一般,发票不是富士的,质量一般,价格太贵,使用时有明显的噪音,很吵闹, 反应速度:不快 成像效果:一般 产品性能:用一会就发热严重 防抖效果:没有 做工质量:粗糙,镜头罩不严,遮光罩也有掉漆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★人气XF35 F1.4
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意。后续如在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将热诚的为您服务。祝您生活愉快~
2023-06-09 17:21 回复
a***k
心  得:
收到的时候贴纸明显是被开过的 对焦速度声音超级大 吓死人 另外吐槽物流 现在京东的小哥根本不愿意送上门 上次投诉还打电话来骂人 要不是天猫没货我绝对不在京东买
颜  色:
黑色
版  本:
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-19 15:25 回复
k***8
心  得:
还未用,稍后再试
颜  色:
黑色
版  本:
XC35 F2 ★性价比新品
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,感谢您选购富士产品,如您在后续使用中有任何问题,欢迎随时与我们沟通,我们将热忱为您服务。谢谢
2023-02-22 13:43 回复
D***店
心  得:
对焦是真的响,
颜  色:
黑色
版  本:
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意。后续如在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将热忱为您服务。谢谢
2023-02-13 09:20 回复
j***d
心  得:
后镜片内部一颗灰,售后说不影响成像不属质量问题,将就用吧
颜  色:
黑色
版  本:
★人气XF33mmF1.4
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意。后续如在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将热忱为您服务。谢谢
2023-02-13 09:20 回复
昵***烦
心  得:
玩过四个品牌的相机,富士的做工最差,尤其是镜头,菲律宾产的,里面灰多不说,镀膜还有划痕,之前买的33里面还有胶渍,这群日企纷纷跑到东南亚去建厂,东西是做的真差
颜  色:
黑色
版  本:
★XF23 F1.4 II 全天候
s***0 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-10-04 22:34 回复
t***2
心  得:
吐槽一下售后 镜头内部有两处我不确定是划伤还是颗粒以及光圈叶片开合声音很大,申请换货。 第一次问客服跟我说镜头里有灰算正常,开合声音大可以帮我检测(这个我问过官方也说是正常),说要4-7天,驻场工程师检测,我想着时间也不长就等等,主要看看两处是不是划伤。 第二次问客服跟我说要寄出去检测要7-14天。 第三次快到14天了问客服跟我说是7-14个工作日???!!! 每次问就是帮忙催,我好像啥也做不了只能等了……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★新品XF33mmF1.4
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意。您反馈的情况我们正在积极核实中,请您再耐心等待下,谢谢。
2022-08-30 10:51 回复
j***k
心  得:
往后,绝不在京东买任何镜头!
颜  色:
黑色
版  本:
XF56 F1.2 大光圈中远
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让你满意,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们沟通,再次感谢您购买我们的产品,谢谢
2022-08-04 18:12 回复
j***3
心  得:
太不爽了,买了过了一个礼拜居然降价一千块钱,差评。
颜  色:
黑色
版  本:
卡西欧富士-创元 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-11 09:47 回复
昵***烦
心  得:
还行吧,强光下有两颗灰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★新品XF33mmF1.4
卡西欧富士-创元 感谢选购富士相机,有任何问题,欢迎随时与我们联系,谢谢
2022-07-04 09:06 回复
j***1
心  得:
画质没得说,就是没用几次就进灰了,虽然看不出对成像有影响,但就是特别的膈应
颜  色:
黑色
版  本:
卡西欧富士-创元 感谢您选购富士产品,如后续有任何问题,欢迎您随时联系我们,谢谢
2022-06-30 18:03 回复
若***d
心  得:
1月的时候买的,拍过不到10次,今天看了下,发现后面的镜头内部有一个很明显的白点,说实话,太影响观感了,没想到富士的品控这么差,大光圈下不影响,但是收缩光圈下还是有影响的,我已经在考虑要不要申请售后了,手上一共有4个富士镜头,xc35,xc1545,xf70300和这个,唯独这个最贵的有这种瑕疵,真是不能忍。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-19 22:28 回复
今***岁
心  得:
产品本身应该不差,我之前用过两年老的23一代,除了色散和炫光以及边缘画质外,其他方面还算满意,看评测新的一代解决了这些痛点,所以这一代品质毋庸置疑。打开后包装盒就这样,受的力应该不小,就怕剧烈的震荡或者挤压会对镜头造成不易察觉的内伤,算了,就不拼人品了,本来买之前也在犹豫,富士的机身值不值得这么贵的定焦头来配,索性退掉,这颗头也不急着用,等个一年两年也没事,等产量恢复了说不定还能有~吧已线下订购了适马561.4
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★新★XF23 F1.4 全天候
2022-03-12 19:35 回复
竹***帅
心  得:
好大一粒灰尘啊,速度马马虎虎,声音确实大,哎
颜  色:
黑色
版  本:
★XF27mmF2.8 饼干头
2022-02-20 22:16 回复
s***a
心  得:
镜头有点问题,申请换货,1月13日京东取件,14日到达处理中心,今天27日了还没有任何动静,期间向客服催过几次,都说要返厂,会尽快办理,然后就没下文了。 不想用一次否定这么多年在京东的购物体验,但的确让人很不舒服,我是分期购的,我看京东什么时候扣分期款。
颜  色:
黑色
版  本:
★XF18mmF1.4 大光圈
2022-01-27 17:02 回复
-***U
心  得:
我只想说包装的太不好太不好了。里面只有一个很薄的塑料。人工客服也太慢啦
颜  色:
黑色
版  本:
XF50 F2 三防中远
富士(FUJIFILM)京东自营旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2021-11-14 23:18 回复
我***我
心  得:
镜头刚拆开边缘就有污渍,店铺客服说正常情况。因为缺货所以我也就无所谓了, 成像效果:不错不错 反应速度:感觉对焦速度也就那样吧,比1545对焦声音大很多呀
颜  色:
黑色
版  本:
2021-10-24 16:42 回复
q***K
心  得:
感觉到对焦不太好,。富士的镜头太贵了,下次不会再买了……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
★人气★ XF35 F1.4
2021-08-02 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
对焦声音巨大,哒哒哒哒的像机*一样。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
2020-11-23 15:31 回复
p***1
心  得:
机器还没到,样子看着还行,希望效果好吧
颜  色:
黑色
版  本:
XF35 F1.4 大光圈标准
2020-11-06 23:09 回复
s***7
心  得:
这镜头前些天在~上买过一支,有灰和使用痕迹然后退了,想着京东自营会好些,京东到手后是原装无痕是没错,但镜片内部依旧有几粒小小灰尘,搞不懂三防镜头品控为什么会这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
XF50 F1.0 ★超大光圈
2020-10-18 21:18 回复
注册会员
心  得:
没想到啊,这么贵的日产镜头,遮光罩竟然松动,咣当咣地。咱也是老玩家了,怎么会碰上这样的产品
颜  色:
黑色
版  本:
2020-09-28 08:11 回复
金牌会员
心  得:
正式上市的第一批用户,很庆幸我预约到了, 日产镜头,该有的做工质量! 这可镜头存粹买来玩的,要求不高,但是必须吐槽! 这遮光罩装上以后松松垮垮,虽然不会掉,但是随便晃晃声音很大啊!我一堆富士镜头,就这颗是这样,完全无法使用! 希望客服联系富士解决此问题!很明显,为了赶工,忽略了细节,遮光罩肯定是其它地方生产的,卡扣数据有误!典型质量问题!期望客户反馈解决!这遮光罩肯定是要修正补发的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
2020-09-26 23:54 回复
银牌会员
心  得:
拍出来差点意思,卖了想换别的
颜  色:
黑色
版  本:
2020-09-14 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
昨天刚买今天就降价,什么意思啊
颜  色:
黑色
版  本:
s***0 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-08-02 22:12 回复
注册会员
心  得:
做工质量:镜头从外往里看有裂纹一样的东西!今天才看到,太差劲了!
颜  色:
黑色
版  本:
2020-07-04 22:36 回复
金牌会员
心  得:
成像效果:这个价位与2.0-35大体相同,但成像效果一般,比我预期差。
颜  色:
银色
版  本:
★新品 XF16 F2.8
2019-12-11 22:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准