口感不错(2) 包装不错(1)
没想到发的是一年前多的,我以为发半年前的就差不多了,真的是没想到商家真的挺缺德的,而且包装颜色发浅,不知道是不是用回收瓶做的,口感也没有之前在国外喝的1.5L的好,总之大家买*****
库拉索芦荟饮料*4瓶
芦荟粒很真实,配料里也没有糖,仍然是甜的。不过,本人也不很喜欢三氯蔗糖的味道,除此之外都满意。每天只需要喝半瓶,会有18克芦荟胶摄入。
李***单
味道好极了 纯纯的芦荟味
无糖芦荟饮料*4瓶
商品质量保证活动性价比棒棒哒; 京东快速可达;比实体店省钱,省心方便物有所值给力杠杠哒。 多快好省放心买买买值得信赖。hhh
蜗***陈
物流很快,包装完好,口感不错。
无糖芦荟饮料*4瓶
口感:还行,有点甜的,是不是放了甜味素。 营养成分:有芦荟口感的物质,比较滋润 能量:可能是有点能量的,毕竟是甜的咯。整体还行,咳嗽的时候可以润喉。
H***g
京东快递的发货,送货速度很快,晚上购买。第二天就已经收到货了,商品和描述一致,产品质量没问题,关键是价格很实惠,推荐大家选购。
无糖芦荟饮料*4瓶
第一次买感觉还挺好的,有一些通便的效果方案之后,有助于肠道的消化,就是稍微有一点贵,希望之后有一些优惠再买一些吧,还会再来的
J***T
之前都是在美国买这款芦荟饮料,里面有果肉,口感很好,现在国内也可以买到了,就是定价比有点低,虽然无糖,但是使用的代糖也不是纯天然的,偶尔喝一个解解馋没问题。
j***E
听说喝芦荟比较好!味道比较清淡没有很多香精味道,保质期两年!感谢快递小哥直接送货上门,辛苦了!
j***X
女儿喝过说特别好👌🏻京东一搜还真有,不错当天就送到了。
库拉索芦荟饮料*4瓶
c***n
日期不好,内部包装脏污,很难喝,全是勾兑的香料,。价格也不低。
无糖芦荟饮料*4瓶
我喜欢喝芦荟的饮料,特意买了这款。
-***_
宝贝很好,满意,也很好喝,不怕长胖了
D***g
这款芦荟饮料很好喝 不是特别甜 口味清淡 没有香精的味道里面的果肉口感很Q弹 和我之前在伦敦中歺馆喝的一样好喝 特别推荐
M***s
口感:永远的,加冰块一起喝,不然会过甜 夏天适合搭配其他东西一起,冰镇才好喝,常温口感就比较一般,我觉得会过甜一些,要陪着冰块。
丶***味
买了好多次了,最好喝的芦荟饮料好喝
丶***味
买了好多次了,好喝再来无限回购
****东
九***鱼
不错,好喝,送货速度快,送货****好!!!京东购物就是好,继续支持!价格合理,也不贵!不错,好喝,送货速度快,送货****好!!!京东购物就是好,继续支持!价格合理,也不贵!
无糖芦荟饮料*4瓶
这个不是很甜,味道很好喝!有果肉,挺清爽的!生产的日期有点久,22年03月产的,有点时间长了!
D***X
味道很奇怪,不好喝,贵
无糖芦荟饮料*4瓶
以前在韩国经常喝,回来之后喝不到了,多年之后再次买来喝 还是那个味儿
无糖芦荟饮料*4瓶
习惯好评,京东购物快
1***啊
还可以吧,味道很甜很甜,适合血糖比较低的人味道整体还好吧,价格略贵,感觉性价比一般,没有其他饮料好的感觉,反正总体还行吧
葭***爸
Okf库拉索芦荟饮料很不错!物美价廉的好物!韩国进口的饮料,有芦荟果粒! 口感:爽口的葡萄味道,冷冻一下,更好喝! 营养成分:零糖零脂领卡!减肥的必备! 能量:没有能量!有优惠还要再买
无糖芦荟饮料*4瓶
很清爽的味道,口感超级赞太适合夏天了,还很健康
杨***彬
这饮料太好喝了!okf 😍😍😍😍理想中的产品,质量错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物。 🌸🌸🌸🌸终于收到货了,非常非常喜欢,密封包装做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了。 🥰🥰🥰🥰以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品符合描述,物美价廉,能省很多钱。
库***可
这款饮料呢,是芦荟口味的,然后里面的成分呢,是不含糖的,味道还算可以呃,里面有很多的芦荟果肉,吃起来口感也不错,挺有趣的
U***e
非常棒的体验 真实果肉 很喜欢