操作简单(61) 全自动不错(54) 物美价廉(54) 容量大(49) 送货快(49) 洗衣效果好(46) 洗衣机不错(44) 动力足(41) 省水省电(41) 洗衣干净(40)
X***0
攒劲~买的超值
耿***升
试用了挺好的!!!!!
丠***光
洗衣机不错,喜欢,洗完的衣服效果不错
j***⑦
海信东西不错,家里大件都这牌子。
海信滚筒组合
洗衣效果还不错,老品牌值得变频静音值得购买,支持京东
韶***生
好东西,妈妈很喜欢,值得购买!
F***翰
这款海信洗衣机很好用,自动加注洗衣液,老人使用很方便,也非常省水,节能省电,洗衣挺干净的,就是衣服少时水少会残留洗衣液。好用的商品,已经多次购买了,优惠价格很划算,京东送货速度快,值得信赖!
我***暖
家里家电都是在京东买的,关键是比店里便宜,售后还很好,很值得信赖!
海信滚筒组合
真不错,价格实惠便宜,质量一点都不比其他牌子差,只知道海信的电视好,没成想海信洗衣机也是这么的好
海信滚筒组合
很好很好很好,朋友很喜欢,送货提前联系,安装的师傅服务也特别好,一直很信赖京东,大电器买起来放心
u***n
给娘家买的还没见着洗衣机大牌子应该错不了
阿***8
基本符合使用需求
圆***贝
已用了一个月,目前看来还不错。自己安装的,原来网购洗衣服只送货不包安装了
常***宁
物流很快,服务态度很好,产品外观看起来大气漂亮,用起来效果也很不错,京东产品,值得信赖和拥有,赞一个
我***a
非常不错,性价比超高。很喜欢。
海信滚筒组合
其他都很好,就是配送员服务态度太差,配送员直接给安装调试,没买他的水龙头,也不告诉我排水管不能直接放地上,最后打售后电话才知道排水管不能直接放地上
海信滚筒组合
还行,活动买的,比较合算,下次再来,送客户划算
e***f
有自动投放洗衣液和柔顺剂的功能比较方便,价格也不错,甩的时候抖动稍微有点大
海信滚筒组合
外观大气,功能齐全,后期使用后再来评价
麦***奇
放了一个床单和一个被套洗,都还是薄的,洗的时候洗衣机直接要飞起来了,挺吓人的!
海信滚筒组合
海信冰洗** 亲爱的客户您好!感谢您选购海信洗衣机,非常抱歉给您的使用带来不便。为保护洗衣机运输时免受损伤,滚筒洗衣机出厂时会有四颗运输螺栓,洗衣机送达顾客家使用之前,必须对运输螺栓进行拆卸,然后安装后方可使用,否则会出现严重的震动甚至损坏部件,另外洗衣机一定要放置平稳,确保底脚与地面接触良好,否则会产生共振导致噪音大,建议您拨打海信全国统一安装电话4006111111或联系店铺在线小妹处理,。祝您生活愉快,一切顺利!
2018-09-06 13:23 回复
万***勇
还是滚筒好啊,很安静很舒服,衣服也不怎么卷
云***花
太后悔买海信对于这次的购物唯一满意的就是快递员人很好态度也好洗衣机到了以后立马就联系海信售后安装都摆在房子两天了我又打电话给海信客服就说了你们再不联系人安装我现在就退货不要了然后所谓的海信售后才联系我了下午七点多吃晚上饭的点人来了但是上午十一点多些人联系我说上门安装我还专门说了来之前提前打电话家里不方便结果一个电话也没有直接敲门对我带来了很大的不方便结果人一来就给了个名片擦还是小天鹅的人那意思是小天鹅比海信好呗?海信连自己的售后都没有服务态度很不好都没地方投诉唉我妈妈嫌麻烦不让我退了看了看再加*块TCL什么的一样的还是大牌子最起码人有自己的工作人员吧也就是因为我朋友家的电视是海信我觉得挺好才直接搜海信洗衣机哼!浪费表情以后不会再买海信的东西了总之不满意不喜欢😤(外加一句,不知道是不是因为对它先入为主,但是我觉得噪音有些大)
海信滚筒组合
海信冰洗** 亲爱的客户您好!感谢您选购海信洗衣机,多么希望您能高兴而来,满意而归。洗衣机一定要放置平稳,确保底脚与地面接触良好,避免产生共振噪音。我们的产品均是厂家正品,您可以放心使用呦~对于您反映的问题我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的素质,避免此类事件再次发生。非常感谢您的监督与意见,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111咨询店铺在线客服,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2018-09-03 17:51 回复
u***f
这是什么情况,也不知道机器会是什么情况
花***们
送货及时,谢谢
u***w
物流很快洗洗机用了一次声音可以接受是个宝贝
海信滚筒组合
还行,服务不错。今天才发现京豆可以抵钱
海信滚筒组合
还可以吧,再用用看,还是相信京东的。希望都好用。
海信滚筒组合
这款洗衣机是我想要的款,中途出现点小插曲,商家也给解决了,感谢整体感觉高大尚!!
u***v
还没有安装,但是看着外观特别上档次 质量看着也不错