晓***1
充电器插头收到了,正品,和原装一样好用,赞
USB电源适配器冲电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!大商无算数码专营店
2023-09-03 13:08 回复
你好!这款商品已收到多日了,经检验外包装完好无损,试用后没有出现任何质量问题,做工质感很好,充电速度快,携带方便,安全性能高,值得推荐,谢谢!
USB电源适配器冲电头+苹果数据线1米套装
大商无算数码专营店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。大商无算数码专营店
2023-08-16 20:13 回复
做工质感好,充电速度快,便携性能佳,发货速度快。
USB电源适配器冲电头+苹果数据线1米套装
大商无算数码专营店 您好亲爱的顾客,感谢您光顾我们【大商无算数码专营店】 感谢您选购Apple原装配件产品,也非常感谢您给予的好评。本店所出售的Apple配件产品,均为原装正品。支持Apple直营店验货和官方一年质保。授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们 不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!----- 利缘义取-大商无算
2023-06-07 21:20 回复
B***s
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,特别满意,好评必须好评
2023-05-05 15:02 回复
非常好非常满意值得购买!
2023-04-26 12:58 回复
很好用,充电块多了效果好 做工质感:也好 充电速度:快 便携性能:方便 安全性能:很好
2023-04-24 19:03 回复
和原装一样的,买来作为备用
2023-04-21 20:01 回复
换了一次了还是冲不上电,什么歪货?
2023-04-19 20:34 回复
和原来的一样,原来的一个插的坏了,才买的,喜欢,充电也挺快的
2023-04-15 20:01 回复
韩***心
USB电源适配器冲电头+苹果数据线1米套装
大商无算数码专营店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2023-04-05 17:15 回复
柒***7
质量非常不好 用了不到一个月就坏了 找客服联系想退货 还不给退货 只能退回维修 因为没有别的充电头 我就又买了一个他们家的 处理解决文艺非常慢 退回去的运费险只有八元 但是自己寄回去需要17元 两次运费险的钱就多花了十多元 也不是钱的问题 主要是商家解决事情的问题 本来买产品用着就是为了好用和舒心 现在可好了 心里都对他们家产品有阴影了 用着自己心里都不得劲 反正总结下来就是非常不好的购物体验 质量非常差 虽然电子产品有质量是可以的 但是也太差了 简直没有比这再差的产品了 售后服务也不好 就是非常不好 价钱已经这么高了 结果质量还这么差 提醒大家别买他们家产品
USB电源适配器冲电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-04-04 16:39 回复
肖***念
做工质感:不错 充电速度:很快 便携性能:方便 安全性能:放心 其他特色:正品 总之目前为止用着不错哦!
2023-03-27 09:44 回复
幸***0
好用是正品,质感不错,充电速度快
2023-02-19 17:30 回复
宝贝已经收到我已经使用了. 充电速度:蛮快的. 便携性能:很好 做工质感:很好
2023-02-10 19:03 回复
自有网上平台以来,我第一次在京东上购物一充电插头(还是侄儿说在这上面买)以前的充电速度感觉比较慢,侄儿说可能时间太久了,买个新的吧!便在他家买了,收到货后,赶紧试了一下,感觉也不快。便问了别人,别人说型号不对,要买"快充"插头,我便申请退货,商家拒绝,直接关闭交易。如此霸道的商家(感觉平台是他家独有的),十四亿人的市场,谁还敢和他家交易???消费者一定引以为戒,慎!慎!慎!
USB电源适配器冲电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-04 20:15 回复
j***X
是正品,很好用,跟店里是一样的,用后再来评价的
2023-02-04 09:21 回复
g***S
就没有服务,申请售后直接关闭就不给处理,给理由是初八之前不上班不能退货,我还是过初八之后申请的售后 给我的是这样的借口。东西可以不退但这种态度实在是让人失望
2023-01-31 09:21 回复
充电速度:快 做工质感:好 便携性能:方便哦
2022-12-28 12:29 回复
喜欢💕
2022-12-27 19:05 回复
买家很热心,东西很好用,是原装的,价格很接地气
2022-12-12 20:23 回复
忘***猪
很好用,
j***A
價廉物美,絕對正品, 發貨速度快得驚人,上午才下單,晚上就到手了,眞是讓我驚掉下巴
2022-12-06 22:06 回复
****衣
东西不错
2022-12-06 18:26 回复
g***n
确实充电快多了,就是价格贵了些
予***英
可爱好用实惠