g***t
灯挺可爱的,外表也挺柔软的材质不错,估计选的时候选成了一个不带录音的,本来想带买一个带录音的
拍拍款-录音幸运猫(粉)
风格样式:就是个**,产品没说的那么好请大家还是不**买
拍拍款-录音幸运猫(粉)
收到了,家人很满意,好几种颜色,美美哒。
美***居
非常的好,良心卖家超值商品!
拍拍款-录音幸运猫(粉)
奥家家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-01-22 16:17 回复
6.18买的小朋友礼物,很喜欢耶!
拍拍款-录音幸运猫(粉)
奥家家居专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-01-22 16:14 回复
小猫咪可可爱爱,很喜欢哦!
2022-01-22 16:14 回复
拍不亮,只能拿起来按底部的电源键才亮。
很好用
2021-04-18 03:19 回复
L***意
很好
2021-03-20 09:33 回复
在京东上购物,速度杠杠的,非常方便快捷。包装也很用心,商品无损。这款床头灯挺好用的,也不怎么占地,用了一晚,试过各种灯光效果挺不错的,半夜起来不仅可以照明,好看,也不扎眼,做为颜控来说这款小猫的床头灯真是再得心不过了,给商家点赞,也会推荐给身边同事一起分享哈,毕竟颜高性价比也高,难得好物哟
2020-08-20 09:47 回复
现在就可以。用久了就不知道了。
2020-04-05 13:41 回复
很不错,买给小孩子的。他们蛮喜欢的
2020-03-25 21:12 回复
首先充了电,录音还没有试,看看有没有使用说明。有几种颜色,不失为一款安全的夜灯。
2020-01-02 18:09 回复
还没开包装,应该不错吧,相信卖家良心!
2019-12-09 20:24 回复
2019-11-10 19:38 回复
功能强大
2019-10-30 06:11 回复
好用,每天必须品。多个颜色可以切换,已经成了我女儿的玩具。
2019-09-25 16:18 回复
冷***1
好多种颜色,普通的黄色最亮,红色最暗。太多颜色其实用不太上,冲着遥控开关买的。买回来拍一下就可以开关和换颜色,其实遥控器用的很少。缺点是电耗的太快,老是要充电,有点不方便。
2019-09-02 21:27 回复
送朋友的礼物,她很喜欢
2019-08-28 00:44 回复
凌***龙
很好用更棒!很喜欢!好评
2019-08-10 23:29 回复
物流很快,收到的货和上面描述的一样,孩子很喜欢
2019-06-19 11:38 回复
不错
2019-06-01 21:20 回复
光线柔和,多种颜色调节,还可以录音,超喜欢
拍拍款-录音开心猫(蓝)
2019-04-05 00:44 回复
拍拍款-录音开心猫(蓝)
2019-03-05 17:05 回复
努***人
很可爱,很萌,很喜欢,一拍就能变颜色
2019-03-05 16:59 回复
物流快,快递员服务好,床头灯质量好,是正品。
2019-03-05 16:42 回复
婷***头
刚拿到电力十足啊,光线柔和,感应很灵敏,轻轻一拍,随时切换灯光颜色。10秒的录音功能,非常有趣,录个音,告诉宝宝,猫咪提醒她要睡觉了😊USB充电接口,使用起来非常便捷。是玩具,也是夜灯,还能发泄不满,拍拍它。看着灯光变来变去,心情都好了。
2019-03-05 16:26 回复
北***5
东西收到了!儿子是相当喜欢。不错!
2019-03-05 16:27 回复
秋***魂
好好玩
2019-03-05 16:18 回复
深***念
哈哈哈,这个小东西太棒了,点亮的那一刻,我家小女儿就哈哈哈哈大笑,再录个音播放一下,很好玩的样子,不错不错。有好几种颜色,拍一下就切换,而且灯光很亮,跟柔和不会刺眼,非常棒的产品。
2019-03-05 16:11 回复