比板载的好(336) 音质不错(302) 安装方便(183) 声音不错(115) 外观不错(102) 音效很好(88) 听音乐不错(81) 兼容性很好(70) 性能稳定(42) 速度快(38)
不错,主要是个旋钮方便调声音!
没***黑
新买的监听耳机,电脑推起来有点费劲,买这个外置声卡是嫌内置声卡安装麻烦,其他音频设备也可以使用。
心***念
不用装驱动,很快就安装好了,经调试后,音质播放确实不错,。
有***涵
音质确实有提升,但是配套的软件界面实在有点复古,让我想起了win98。总之,音质有明显提升,记得在软件界面开5.1。(电脑音响是漫步者b8)
F***5
非常好,不错不错!!
陌***H
音质效果:配合漫步者s301音质很nine 兼容性能:有USB接口Windows都可以 优点:性价比高,即插即用 缺点:抗干扰不行,遥控器串码严重,随便一个遥控器都行
J***0
之前的电脑上没有声卡,需要添加,效果不错
L***强
给公司买的,据说满足要求,不错的。
石***1
质量很好,值得拥有,值得购买
电影音乐外置声卡
帮公司采购,应该简单好用吧
电影音乐外置声卡
不错,很好,一直在用的。
b***8
刚好满足使用,不错
吟***甲
电影音乐外置声卡
京东物流很快 快递员送货上门 态度很好 创新外置声卡在安装过程中创新供应商客服耐心细致的给我解答问题 由于SKW光纤线连接惠威音箱没有声音 客服在确定我的驱动和安装步骤没得问题的情况下给我厂家技术支持电话 经过电话咨询厂家技术人员 再次确定整个安装过程没得任何问题 结果是我的音箱没有设置 设置完后 不管音乐或电影音质比电脑的声卡好太多了 不管是京东快递员 创新外置声卡供应商客服 还是厂家技术人员都是一流的服务 这次是在京东购物最愉快之一 最后也愿京东越来越好
谁***称
质量不错的,帮朋友买的!配合惠威音箱很好!
阔以
电影音乐外置声卡
音质提升不大,只是稍微有点感觉提升了。难道我电脑原本音质就很好。反正买了感觉没**。遥控器很鸡肋,按了没啥反应。准备退货中.....
电影音乐外置声卡
jd_qdcx 您好,如果产品有问题也可以直接联系售后技术咨询下的哦。青岛售后电话:0532-66873567。售后上班时间:工作日9:00-18:00。(12:00-13:00除外)。祝您生活愉快。
2021-04-18 21:53 回复
感觉不像全新的,但无所谓,能用就行
品质好很满意
电影音乐外置声卡
声卡一直信赖创新品牌,环绕不错
电影音乐外置声卡
京东商城送货速度快,质量好,秒杀某采云。
电影音乐外置声卡
自从更新换代了自己的电脑,也不知道脑子抽了哪根筋,居然配了微星的主板,前面板的耳机插孔不管怎么设置都没有声音,估计自己买到了一个有问题的板子,或者微星的板子就是有毛病,听音乐或者打游戏还要忍受像摩尔斯电码一样的电流声,因为是个小板子,没办法安装独立声卡,只好选择这种外接的声卡,测试以后再也没有电流声了,以后打死都不会再搞微星的板子,垃圾!华硕才是最爱!声卡不错,
电影音乐外置声卡
东西不错,真心挺好用的。
电影音乐外置声卡
5.1效果明显,很不错。
电影音乐外置声卡
声卡出现问题后,售后第一时间进行技术指导,态度很好,也及时重新发货更换,问题得以解决。
稳定性能:好 运行速度:好 兼容性能:好 音质效果:好
电影音乐外置声卡
使用方便,接口丰富,设置方便
电影音乐外置声卡
外形外观:设备颜值还是有的 音质效果:相对于主板自带声卡,有一定提高,但提升不大 运行速度:没听出来什么延迟 很大一个槽点是软件UI太丑了。这风格,winXP?还是卡拉OK?都2021年了,重新搞个UI吧!!!
电影音乐外置声卡
jd_qdcx 您好,声卡主要是在功能上,效果比集成声卡要好很多,效果也不错哟,感谢您的支持,祝生活愉快。
2021-02-28 15:36 回复
创新的声霸卡中的王者,外置声卡方便,一机可以多用途
i***水
声音立马上了档次 安装一个字,插 Win7免驱动